Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 4684 4685 4686 4687 4688 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(93700 - 93719)
LMD
Mar 19 2022, 21:00

Пост #93701

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(boris @ Mar 19 2022, 20:33) Перейти к цитате

Еще одни братья нарисуются
З України виїхали 11 працівників посольства Білорусі

Да уж, верный признак ещё одной скорой "спецоперации" от ещё одних "мышебратьев" censored.png
+Quote Post
gavri
Mar 19 2022, 21:02

Пост #93702

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(Деймос @ Mar 19 2022, 20:49) Перейти к цитате

Не знаю як все закінчиться, но уявимо, що ми все повернули, але рашка не розвалиться і продовжить існувати. Ми не можем вкладати все в армію, для цього потрібна сильна економіка яку ще потрібно збудувати. НАТО це гарантія, що інші країни впишуться у разі агресії третьої сторони, завдяки цьому можна більше вкладати в економіку, щоб потім і армію поступово розвивати.

ти не до кінця прочита питання.
Питання було не «нахуя нам нато», а - «нахуя нам нато, якщо вони нас вертіли на кую».
Вони відкрито заявляли, що питання членства України в нато це питання десятиліть( типу шоб не казати ніколи, або коли здохне путлєр), а одного нашого бажання для вступу не вистачає, сподіваюсь ви це розумієте.
Поки в параше хутлер, нато навряд захоче з нами звязуватись, як ми бачимо це за останні роки.
Тому наш шанс і надія це гарантії безпеки під час укладення мирного договору від окремих потужних держав партнерів/союзників, або якщо путлєр здохне чи параша розсипеться.
+Quote Post
Like
Mar 19 2022, 21:07

Пост #93703

ultra active user

С нами с: 5-April 11

IPB Image
+Quote Post
armageddon
Mar 19 2022, 21:10

Пост #93704

Старожил

С нами с: 12-December 06

(Like @ Mar 19 2022, 21:07) Перейти к цитате

IPB Image

Ой какой чумазенький, Чунга Чанга
+Quote Post
Vaschek
Mar 19 2022, 21:11

Пост #93705

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(gavri @ Mar 19 2022, 21:02) Перейти к цитате

Тому наш шанс і надія це гарантії безпеки під час укладення мирного договору від окремих потужних держав партнерів/союзників, або якщо путлєр здохне чи параша розсипеться.

Ну подпишут очередной "Будапештский меморандум" даже напишут-мамай клянусь, зуб даю, атвичаю
а дойдет до дела -вот вам две фуры гуманитарки, пять списанных автоматов и каска, у нас счас свои проблемы не до вас "котік всрався" и шо прикажете делать с той писулькой с гарантиями? Ну понятно-ипользовать по назначению poop.png
+Quote Post
Console
Mar 19 2022, 21:12

Пост #93706

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Like @ Mar 19 2022, 21:00) Перейти к цитате

Сложно отказаться от НАТО, когда нам даже не предлагают в него вступить.

В НАТО стремится нужно, но объективно, мы еще не готовы, не тянем (до войны). Постоянное недофинансирование, не закончены реформы.. если бы войны не было, если бы активно занимались этим, я думаю через 10 может быть..
У нас армия достаточно большая, и все еще это во многом тяжелое совковое наследия: здания, военные базы, склады, структура, нормативки, обеспечение, законы..
Да на текущий момент это уже не 2014, но все еще много много чего..., а кричать постоянно нас не берету в НАТО.. ну такое..
НАТО это коллективная штука, а как мы будем взаимодействовать если мы банально не можем обеспечить солдата по уровню НАТО, или как мы к примеру будем коммуницировать в плене передаче целеуказаний, если у нас нет систем БИУС, или если есть это зачатки, но снова таки они не совместимы...
+Quote Post
drocha
Mar 19 2022, 21:19

Пост #93707

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(armageddon @ Mar 19 2022, 21:10) Перейти к цитате

Ой какой чумазенький, Чунга Чанга

их кобзон любил ,теперь принимает...
+Quote Post
Like
Mar 19 2022, 21:19

Пост #93708

ultra active user

(Console @ Mar 19 2022, 21:12) Перейти к цитате

В НАТО стремится нужно, но объективно, мы еще не готовы, не тянем (до войны).
Прибалты до вступления в НАТО были самой сильной и вооруженной армией на континенте?
Но вот вступили и нынче их помощь теми же джевелинами сложно переоценить, каждая игрушка на счету - это подбитый танк или грузовик рашистов.
НАТО - это стандарты. Да, бюрократы, да, им не нужно за нас напрямую заступаться. Это повод становиться в позу обиженки?
У нас ебанутый сосед, либо стремимся к альянсу под коллективный купол (хотя бы декларируемый на бумаге), не важно будет это НАТО или что-то еще придумают, либо идем по пути Израиля с тотальной мобилизацией всего населения и обязательным прохождением воинской службы вплоть до женщин с жестким социальным кнутом для откосивших, с огромными отчислениями на оборону, либо нас рано или поздно захавает этот ебанутый сосед, аппетиты которого со временем лишь разрастаются.

Создался прецедент, что на страну, добровольно отказавшуюся от ядерного оружия, напал один из гарантов.
Я не знаю каким ебанутым нужно быть, чтобы топить в этих условиях за какой-то нейтралитет.

Сообщение отредактировал Like - Mar 19 2022, 21:21
+Quote Post
gavri
Mar 19 2022, 21:20

Пост #93709

Cтаршой
**

(Vaschek @ Mar 19 2022, 21:11) Перейти к цитате

Ну подпишут очередной "Будапештский меморандум" даже напишут-мамай клянусь, зуб даю, атвичаю
а дойдет до дела -вот вам две фуры гуманитарки, пять списанных автоматов и каска, у нас счас свои проблемы не до вас "котік всрався" и шо прикажете делать с той писулькой с гарантиями? Ну понятно-ипользовать по назначению poop.png

ну от єдине завдання це не підписати черговий будапєштський меморандум або мінські угоди. Сподіваюсь, що нинішня влада зробить висновки з помилок попередників хоча б у цих питаннях і підпишуть все як треба, а не як завжди.
+Quote Post
Vaschek
Mar 19 2022, 21:26

Пост #93710

ultra active user

(Console @ Mar 19 2022, 21:12) Перейти к цитате

В НАТО стремится нужно, но объективно, мы еще не готовы, не тянем (до войны). Постоянное недофинансирование, не закончены реформы.. если бы войны не было, если бы активно занимались этим, я думаю через 10 может быть..
У нас армия достаточно большая, и все еще это во многом тяжелое совковое наследия: здания, военные базы, склады, структура, нормативки, обеспечение, законы..
Да на текущий момент это уже не 2014, но все еще много много чего..., а кричать постоянно нас не берету в НАТО.. ну такое..
НАТО это коллективная штука, а как мы будем взаимодействовать если мы банально не можем обеспечить солдата по уровню НАТО, или как мы к примеру будем коммуницировать в плене передаче целеуказаний, если у нас нет систем БИУС, или если есть это зачатки, но снова таки они не совместимы...

Ну такое себе зрадогонство если честно, давайте глянем на тож самое ПВО Словакии страны НАТО
Опять-же стандарты нато сколько штатных военнослужащих в Польше где-то 120т. у нас более 200т., давайте сократим под стандарт нато увеличим оклады улучшим обеспечение за счет сокращения, а в случае вот такого вот пиздеца-айтишники уже в закарпатье не отсидятся, и х даже в учебку отправлять не будут, а автомат в руки и на фронт.
+Quote Post
Console
Mar 19 2022, 21:26

Пост #93711

ultra active user

(Like @ Mar 19 2022, 21:19) Перейти к цитате

Прибалты до вступления в НАТО были самой сильной и вооруженной армией на континенте?
Но вот вступили и нынче их помощь теми же джевелинами сложно переоценить, каждая игрушка на счету - это подбитый танк или грузовик рашистов.
НАТО - это стандарты. Да, бюрократы, да, им не нужно за нас напрямую заступаться. Это повод становиться в позу обиженки?
У нас ебанутый сосед, либо стремимся к альянсу под коллективный купол (хотя бы декларируемый на бумаге), не важно будет это НАТО или что-то еще придумают, либо идем по пути Израиля с тотальной мобилизацией всего населения и обязательным прохождением воинской службы вплоть до женщин с жестким социальным кнутом для откосивших, с огромными отчислениями на оборону, либо нас рано или поздно захавает этот ебанутый сосед, аппетиты которого со временем лишь разрастаются.

Создался прецедент, что на страну, добровольно отказавшуюся от ядерного оружия, напал один из гарантов.
Я не знаю каким ебанутым нужно быть, чтобы топить в этих условиях за какой-то нейтралитет.

Латвия 1 893 700 людей
Литва 2 795 175 людей

Латвия численность 5500 военнослужащих
Литва численность 13500 военнослужащих

Как думаете, много нужно ресурсов что бы перевести и обеспечить такое количество войск по стандартам НАТО, немного не те масштабы..
+Quote Post
Like
Mar 19 2022, 21:29

Пост #93712

ultra active user

(Console @ Mar 19 2022, 21:26) Перейти к цитате

Как думаете, много нужно ресурсов что бы перевести и обеспечить такое количество войск по стандартам НАТО, немного не те масштабы..
Во-первых, это не за один день делается.
Во-вторых, когда все просто ахуеют от сметы за убытки от войны окажется, что перевооружаться не так уж и дорого.
+Quote Post
Console
Mar 19 2022, 21:34

Пост #93713

ultra active user

(Vaschek @ Mar 19 2022, 21:26) Перейти к цитате

Ну такое себе зрадогонство если честно, давайте глянем на тож самое ПВО Словакии страны НАТО
Опять-же стандарты нато сколько штатных военнослужащих в Польше где-то 120т. у нас более 200т., давайте сократим под стандарт нато увеличим оклады улучшим обеспечение за счет сокращения, а в случае вот такого вот пиздеца-айтишники уже в закарпатье не отсидятся, и х даже в учебку отправлять не будут, а автомат в руки и на фронт.

Я не зраду пощу, я хочу что бы мы были в НАТО... но я понимаю что это не по щелчку пальцев происходит.. пока мы не в НАТО мы не можем сокращать количество армии, яркий тому пример 24.02.., потом когда в НАТО будем да можно будет сократить так как в случае агрессии мы будем не одни и тут другие расклады..
Вариант Израиля тоже вариант, но снова таки требует очень коренных изменений, но это тоже вариант как альтернатива НАТО, если в нас так же будут потом вливать бабки, и мы не будем просырать и наконец-то поборем коррупцию.., если все в армию будут призываться все, и периодически приходить сборы раз пару лет.. тогда хер кто к нам синится.
+Quote Post
Деймос
Mar 19 2022, 21:34

Пост #93714

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(gavri @ Mar 19 2022, 21:02) Перейти к цитате

ти не до кінця прочита питання.
Питання було не «нахуя нам нато», а - «нахуя нам нато, якщо вони нас вертіли на кую».
Вони відкрито заявляли, що питання членства України в нато це питання десятиліть( типу шоб не казати ніколи, або коли здохне путлєр), а одного нашого бажання для вступу не вистачає, сподіваюсь ви це розумієте.
Поки в параше хутлер, нато навряд захоче з нами звязуватись, як ми бачимо це за останні роки.

Тут я з вами згоден. Я описувал лише в чому сенс НАТО для нас, а те що вони нас не беруть це зовсім інша проблема. Взагалі це парадокс, НАТО це оборонний союз, при тому він не хотів брати країну (нас) яка цієї оборони потребувала, бо боялись, що прийдеться її захищати. А коли здохне путлер і парашка розпадеться, то нам тоді і НАТО не всралося.
І так я знаю про необхідність стандартів і тп.

Сообщение отредактировал Деймос - Mar 19 2022, 21:38
+Quote Post
Vaschek
Mar 19 2022, 21:38

Пост #93715

ultra active user

(Деймос @ Mar 19 2022, 21:34) Перейти к цитате

Тут я з вами згоден. Я описувал лише в чому сенс НАТО для нас, а те що вони нас не беруть це зовсім інша проблема. Взагалі це парадокс, НАТО це оборонний союз, при тому він не хотів брати країну (нас) яка цієї оборони потребувала, бо боялись, що прийдеться її захищати. А коли здохне путлер і парашка розпадеться, то нам тоді і НАТО не всралося.

НАТО-не нужна сильная Украна! Она может представлять угрозу НАТО в будущем! -о це я видав laugh_cry.png в політику піти чи що)
+Quote Post
Like
Mar 19 2022, 21:39

Пост #93716

ultra active user

(Console @ Mar 19 2022, 21:34) Перейти к цитате

Вариант Израиля тоже вариант
Маленькая оговорка - чтобы воевать, как Израиль, нужно быть хотя бы богатым.
А чтобы не воевать как Швейцария - ещё и завязывать на себе ключевые артерии. Там население тоже так неслабо к ружью поставлено.
А у нас была одна труба и той не стало теперь.
+Quote Post
Console
Mar 19 2022, 21:40

Пост #93717

ultra active user

(Like @ Mar 19 2022, 21:29) Перейти к цитате

Во-первых, это не за один день делается.
Во-вторых, когда все просто ахуеют от сметы за убытки от войны окажется, что перевооружаться не так уж и дорого.

Дорога ложка к обеду...
Мы можем увеличить армию в два-три раза, но тогда, например, не сможем строить дороги

А можно было бы обеспечить хотя бы.. то что есть...
+Quote Post
Деймос
Mar 19 2022, 21:41

Пост #93718

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Vaschek @ Mar 19 2022, 21:38) Перейти к цитате

НАТО-не нужна сильная Украна! Она может представлять угрозу НАТО в будущем! -о це я видав laugh_cry.png в політику піти чи що)

Це прям як кацапи люблять казати, що заходу не потрібна сильна кацапія, хоча вони самі і роблять все для того, щоб їх країна була слабкою (коррупція, кумовство і тп).
+Quote Post
gavri
Mar 19 2022, 21:42

Пост #93719

Cтаршой
**

(Деймос @ Mar 19 2022, 21:34) Перейти к цитате

ну от з цим я погоджуюсь( принаймні хотілось би на це сподіватись). Тому і вважаю, що у нашому випадку ми можемо ізі класти на будь який «курс на нато» і дуже виважено шукати гарантів нашої безпеки серед потужних слюзників без прив‘язки до альянсу.
+Quote Post
dezmen
Mar 19 2022, 21:47

Пост #93720

No homo!

С нами с: 8-November 06

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post

8180 Страницы  « < 4684 4685 4686 4687 4688 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 3:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.