Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Правильно, навіть допомогаючи ледь не більше всіх не передає ті літаки, бо й самим треба, а ОРГАНІЗАЦІЯ це їй не поновить. Это неправда. Поляки не просили замены и согласны были отдать свои МИГи, но при условии, что как бы не они их отдают, а НАТО в лице Штатов. Типа, мы передадим свои самолеты под командование США и перегоним их на авиабазу НАТО в Германии, а там уже куда хотите, туда и отдавайте. Они тоже не хотят напрямую быть связанными с военными действиями. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
оооо, то НАТО таки реально щось "пєрєдало"? Прогрес. То й нахєр той висер піздобола-Арєстовіча тут був? Ещё раз, оружие передали отдельные страны, входящие в альянс. Литва, Латвия, Эстония, Норвегия, Великобритания, США, Германия, Испания, Греция. Француз на побегушках перед хуйлом был, маляры в отказ открыто пошли, Германия раскололась, остальным ваще похуй. От НАТО, именно утвержденного коллективно на саммите, была помощь соляркой на сколько там тонн. Все. От остального участия НАТО открестилась, заявив, что война не должна покинуть пределов Украины. Удачи, здоровья, хорошего настроения. Эти заявления делают те кто в этом разбирается больше, чем мы и стоят у руля, от которого зависит куда эта война нас заведет. А от сказочного пиздежа на форуме вообще ничего не зависит. Сообщение отредактировал Like - Mar 20 2022, 10:29 |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Эти заявления делают те кто в этом разбирается больше, чем мы и стоят у руля, от которого зависит куда эта война нас заведет. Але точно не Люся-піздобол, бо це говоряще хлєбало, яке прощупує градус настроїв у суспільстві. І я бачу, що крайньою мірою тут багато хто таки зхавав. Я можу ще раз повторити, що всі ті двусторонні умови без НАТО були б до сраки, але в мене одна думка, а в більшості тут інша, що ж, буває. Щось ні Рєзніков нічого про НАТО не пише, ні Залужний, ні Подоляк, а тільки "речник" якому ото "завалити хлєбало" думаю не в останнню чергу адресувалось, але тут це теж нікого не дивує |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Вот щас как раз время разводить всякие тупы базары по поводу НАТО и геополитики, вот щас придут Залужный с Подоляком на 0дей, и будут спорить по поводу нато-хуято...
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Вот щас как раз время разводить всякие тупы базары по поводу НАТО и геополитики, вот щас придут Залужный с Подоляком на 0дей, и будут спорить по поводу нато-хуято... Питання не про "прийдуть на 0дей" питання про те, що включення з ними роблять на тому ж UA:РАЗОМ і вгадай що? Вони там цю тему НЕ ЗГАДУЮТЬ. Уявляєш? Так можна було. А говорящєє хлєбало у кожному включенні і аж скільки - 2? 3? Постики вже накатав? Краще б далі домогосподарок заспокоював, рілі. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Питання не про "прийдуть на 0дей" питання про те, що включення з ними роблять на тому ж UA:РАЗОМ і вгадай що? Вони там цю тему НЕ ЗГАДУЮТЬ. Уявляєш? Так можна було. А говорящєє хлєбало у кожному включенні і аж скільки - 2? 3? Постики вже накатав? Краще б далі домогосподарок заспокоював, рілі. Если у условного Подоляка спросить прямо: помогает ли нам НАТО? Он скажет, - Да, помогает... А Зимбабве нам помогает? Ну конечно помогает, ну не мешает же? Значит помогает. И вообще весь мир с нами! Примерно уровень "аналитики" условного, там... Подоляка... Для полного счастья не хватает только чтобы Залужный влез в телек, и вместо того чтобы делом заниматься - успокаивал домохозяек, рассказывая всякую хуйню уровня Подоляка... Сообщение отредактировал Aspid - Mar 20 2022, 10:58 |
PuMa2006 |
Пост
|
Если у условного Подоляка спросить прямо: помогает ли нам НАТО? Он скажет, - Да, помогает... А Зимбабве нам помогает? Ну конечно помогает, ну не мешает же? Знает помогает. И вообще весь мир с нами! Примерно уровень "аналитики" условного, там... Подоляка... Зрозуміло. Радник для тебе не авторитет, МОУ не авторитет, головнокомандуючий ЗСУ не авторітет, але говорящє-хлєбало-рєчнік авторитет. Так би одразу й написав, я б зрозумів, що тобі можна й не відповідати... |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Кацапы выгрузили путинское выступление в лужниках, и каменты не закрыли даже, самоуверенные
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прям парад уродов |
Aspid |
Пост
|
Зрозуміло. Радник для тебе не авторитет, МОУ не авторитет, головнокомандуючий ЗСУ не авторітет, але говорящє-хлєбало-рєчнік авторитет. Так би одразу й написав, я б зрозумів, що тобі можна й не відповідати... То-есть для тебя достоверность инфы зависит от того, кто говорит? Если он ниже рангом, то это значит херня... А если чел выше рангом будет рассказывать всё ту же херню, значит это правда? |
PuMa2006 |
Пост
|
То-есть для тебя достоверность инфы зависит от того, кто говорит? Если он ниже рангом, то это значит херня... А если чел выше рангом будет рассказывать всё ту же херню, значит это правда? Чєл више рангом чорним по білому в відкриту попросив всіх завалити хлібло про що я написав ще в позаминулому пості і сам не висловлюється, але здається ти сенсу тієї думки не зрозумів, бува. |
Aspid |
Пост
|
Чєл више рангом чорним по білому в відкриту попросив всіх завалити хлібло про що я написав ще в позаминулому пості і сам не висловлюється, але здається ти сенсу тієї думки не зрозумів, бува. Ну и чем позиция этого чела отличается от позиции Арестовича? Он говорит тоже самое. Но, блядь, начинается, "Арестович рассказывает херню, потому что он никто, а вот Подоляк - то другое дело!" Да какая блин разница кто говорит? Они все из одного и того же кабинета вещают. |
PuMa2006 |
Пост
|
Ну и чем позиция этого чела отличается от позиции Арестовича? Он говорит тоже самое. Но, блядь, начинается, "Арестович рассказывает херню, потому что он никто, а вот Подоляк - то другое дело!" Да какая блин разница кто говорит? Они все из одного и того же кабинета вещают. Я казав не про Подоляка, а про Залужного. Але якщо ти з тих трьох знаєш тільки Подоляка, ну що ж, теж бува. Для тебе на біс: https://www.facebook.com/CinCAFU/posts/271226281839531 |
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
Илларионов: путин скрыл настоящий план по Украине / путин, план оккупации
https://www.youtube.com/watch?v=lULuOiEUl9g |
Aspid |
Пост
|
Я казав не про Подоляка, а про Залужного. Але якщо ти з тих трьох знаєш тільки Подоляка, ну що ж, теж бува. Для тебе на біс: https://www.facebook.com/CinCAFU/posts/271226281839531 Еще раз: да-какая-бля-разница... Вот тебе к примеру Арестович: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Говорит примерно тоже самое, что Залужный. И? Почему Арестович хуйло, а Залужный дартаньян? Я просто пытаюсь понять. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 723 С нами с: 31-October 06 ![]() |
У вас є докази, що це зробили не самі поляки? У мене ні. Вже є: Пентагон у вівторок відкинув пропозицію Польщі про те, що вона готова відправити Сполученим Штатам свої винищувачі МІГ-29 на американську військово-повітряну базу Ramstein у Німеччині для подальшої передачі Україні. https://www.radiosvoboda.org/a/news-pentago...a/31743917.html Сообщение отредактировал Mad Dog - Mar 20 2022, 11:20 |
PuMa2006 |
Пост
|
Говорит примерно тоже самое, что Залужный. И? Почему Арестович хуйло, а Залужный дартаньян? Я просто пытаюсь понять. Бо де Залужний, а де Арєстовіч (підказка, один головнокомандуючий, а інший сидить у фейсбучіку видаляє камєнти і світить лічіком усюди де може по десять разів на дю). Це раз. А два прикольно ти підмінюєш поняття, ми казали не про Маріуполь ![]() ну то ж поляки по словах тут усіх присутніх могла їх передати сама в рамках двухсторонніх відносин, бо всі ж ото діють без згоди НАТО, шо ж тоді не передала. Не складається якось 2+2, але знов таки, бува. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Арестович наш брат! Кто забыл я напомню! )
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 12:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |