Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
По моему тебе надо завязывать смотреть парашаТВ ![]() Мы начали войну чтобы не было войны - это кремлевская методичка. И не только Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
А-ну, перекличка в теме, у кого одна из таких мыслей, говорит - Паланица
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Посаны, не спорьте про НАТО, для меня уже давно всё предельно ясно, как только президентом США окажется Трамп, мы тут же окажемся в НАТО. При условии что мы сможем на текущей войне порешать свои территориальные вопросы хотя бы на Донбассе...
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Мы начали войну чтобы не было войны - это кремлевская методичка. И не только Методичка всё та же, что и в 39... начиная с "Данциг был и есть германский город", "жителей Данцига притесняли...", "Если Польша продолжит свои притеснения против немцев…", до: "Нам не оставили выбора...". "Я буду продолжать эту борьбу, неважно против кого, до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность Третьего Рейха и его права". - Адольф Алоизович Путлер. Примерно как-то так и началась вторая мировая.) |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Але точно не Люся-піздобол, бо це говоряще хлєбало, яке прощупує градус настроїв у суспільстві. І я бачу, що крайньою мірою тут багато хто таки зхавав. Я можу ще раз повторити, що всі ті двусторонні умови без НАТО були б до сраки, але в мене одна думка, а в більшості тут інша, що ж, буває. Щось ні Рєзніков нічого про НАТО не пише, ні Залужний, ні Подоляк, а тільки "речник" якому ото "завалити хлєбало" думаю не в останнню чергу адресувалось, але тут це теж нікого не дивує Люся пиздабол предсказал и захват Крыма и войну... |
Setych |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 440 С нами с: 14-February 17 ![]() |
Методичка всё та же, что и в 39... начиная с "Данциг был и есть германский город", "жителей Данцига притесняли...", "Если Польша продолжит свои притеснения против немцев…", до: "Нам не оставили выбора...". "Я буду продолжать эту борьбу, неважно против кого, до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность Третьего Рейха и его права". - Адольф Алоизович Путлер. Примерно как-то так и началась вторая мировая.) ну да ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
ну да ![]() "С другой стороны" - это в тему подмечено... Я опустил тот момент, что третий рейх атаковал Польшу вместе с советским союзом... |
ЫЫЫ |
Пост
|
Не перестали, остання півгодини тому прилетіла. Але читати про то як країни-партнери НАТО нам не допомагають дуже смішно Они не нам помогают, они СЕБЕ помогают, мы тут наших детей теряем, население, обливаемся кровью... Хотя бы европейский и американский народ это понимает, уже хорошо |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Empy) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 23-July 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Empy) - Mar 20 2022, 13:30 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Не перестали, остання півгодини тому прилетіла. Але читати про то як країни-партнери НАТО нам не допомагають дуже смішно а как по мне так это нам наруку что такое разделение мнений и всепропало, пусть в рашкостане думают ВСЕ ПЛОХО там раскол !НАТО неофициально ИХ ТУТ НЕТ!!!!!РАзведка чья блять только не надо говорить что наши спутники всю инфу дают и оперативную обстановку !НЕЛЬЗЯ говорить про НАТО !Мы их хаим и им пох и нашим пох!Кто кричит что нато нам поиогает тот наоборот делает хуже! |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
А в чому суть питання? В предсказаниях Люси? Ні, питання в його компетентності чи у її відсутності. Якщо є, що сказати аргументовано, то велкам. Якщо аргументів за жодну з позицій немає, то до чого всі ці висєри останні кілька сторінок? (Не конкретно до тебе питання, а й до інших, в кого чомусь срака палає весь ранок від згадки Арєстовича). |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Они не нам помогают, они СЕБЕ помогают, мы тут наших детей теряем, население, обливаемся кровью... Хотя бы европейский и американский народ это понимает, уже хорошо К сожалению меня с самого начала истории с учениями и потенциальным вторжением эти мысли не покидают. У Байдена уверен куча возможностей было предотвратить войну. Мне кажется что даже его личного звонка с посылом "Володя иди домой" было бы достаточно. А то вся эта история с выводом дипломатов, инструкторов и про то что он захватит Украину за 3- суток, с эвакуацией Зеленского... Потом про якобы сумасшедшего путина и ЯО - клоунада очередная. Помогли со стингерами и двавелинами? Да. Для внутренней политической пропаганды и собственных дивидендов в последующей торговле с плешивым и Китаем. Они итак залежались без дела у них на складах. А люди в том же Мариуполе - разменная монета получается. Вся надежда реально только на западный электорат. Да звучит как зрадомога, но какие рельно аргументы против этого, если думать логически а не в духе военной пропаганды? Мне кажется даже Зеленский двусмысленно на это намекает в своих обращениях к парламентам... Сообщение отредактировал Petlura - Mar 20 2022, 13:46 |
SmileBoy |
Пост
|
К сожалению меня с самого начала истории с учениями и потенциальным вторжением эти мысли не покидают. У Байдена уверен куча возможностей было предотвратить войну. Мне кажется что даже его личного звонка с посылом "Володя иди домой" было бы достаточно. А то вся эта история с выводом дипломатов, инструкторов и про то что он захватит Украину за 3- суток, с эвакуацией Зеленского... Потом про якобы сумасшедшего путина и ЯО - клоунада очередная. Помогли со стингерами и двавелинами? Да. Для внутренней политической пропаганды и собственных дивидендов в последующей торговле с плешивым и Китаем. Они итак залежались без дела у них на складах. А люди в том же Мариуполе - разменная монета получается. Вся надежда реально только на западный электорат. Да звучит как зрадомога, но каке рельно аргументы против этого? Ну, по-перше, політичних дивідендів Байден не отримав. Його критикують зараз і за те, що дає нам бабки, і за те, що дає недостатньо багато. Тобто, критика з обох таборів іде, рейтинг, очевидно, не росте, як мінімум. З геополітичної точки зору... Нам правди ніхто не розкаже. Будь-яка війна - це набір можливостей для когось. В нашому випадку - для тих, хто хоче продавати газ і нафту, а також для тих, хто хоче їх купувати за зниженою ціною (Індія). Я не думаю, що в причинах війни є однозначна відповідь з одного-двох пунктів. |
Vaschek |
Пост
|
Ні, питання в його компетентності чи у її відсутності. Якщо є, що сказати аргументовано, то велкам. Якщо аргументів за жодну з позицій немає, то до чого всі ці висєри останні кілька сторінок? (Не конкретно до тебе питання, а й до інших, в кого чомусь срака палає весь ранок від згадки Арєстовича). Є така робота-пиздіти, зараз це називають блогер або аналітик все інше залежить від розкрутки тогож блогера чи аналітика чому я привів як приклад тогож Іоанна. А маючи досвід з офф. джерел в розвідці відповідно спілкуючись з коллегами навіть бувшими можна отримати за чаркою інфу з тих самих стратегічних-плануваннь, та вивалити її на загал-і все іпать я Ванга. Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 20 2022, 13:48 |
Aspid |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Є така робота-пиздіти, зараз це називають блогер або аналітик все інше залежить від розкрутки тогож блогера чи аналітика чому я привів як приклад тогож Іоанна. А маючи досвід з офф. джерел в розвідці відповідно спілкуючись з коллегами навіть бувшими можна отримати за чаркою інфу з тих самих стратегічних-плануваннь, та вивалити її на загал-і все іпать я Ванга. Зрозуміло. Є сумніви щодо того, що розвідка розглядала імовірність захоплення рашкою Криму ще в 2008 році, ну але окей, точно ми не знаємо, звісно. І все ж, я тоді не розумію такого хейту. Нехай чувак буде "говорящая голова", але якщо в його історіях є сенс/правда, то чого би не послухати? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |