Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 4693 4694 4695 4696 4697 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(93880 - 93899)
Like
Mar 20 2022, 12:40

Пост #93881

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Nikel @ Mar 20 2022, 12:20) Перейти к цитате

По моему тебе надо завязывать смотреть парашаТВ facepalm.png

Мы начали войну чтобы не было войны - это кремлевская методичка.
И не только
Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 20 2022, 12:56

Пост #93882

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

А-ну, перекличка в теме, у кого одна из таких мыслей, говорит - Паланица smirk.png

Країна проклятих (переозвучка)

+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 20 2022, 12:58

Пост #93883

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Посаны, не спорьте про НАТО, для меня уже давно всё предельно ясно, как только президентом США окажется Трамп, мы тут же окажемся в НАТО. При условии что мы сможем на текущей войне порешать свои территориальные вопросы хотя бы на Донбассе...
+Quote Post
Nikel
Mar 20 2022, 13:01

Пост #93884

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Like @ Mar 20 2022, 12:40) Перейти к цитате

И не только
Я думал что это уже всем очевидно, но нет. Даже украинцы умудряются нести эту дичь про демилитаризацию
+Quote Post
Aspid
Mar 20 2022, 13:01

Пост #93885

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Like @ Mar 20 2022, 12:40) Перейти к цитате

И не только

Методичка всё та же, что и в 39... начиная с "Данциг был и есть германский город", "жителей Данцига притесняли...", "Если Польша продолжит свои притеснения против немцев…", до: "Нам не оставили выбора...". "Я буду продолжать эту борьбу, неважно против кого, до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность Третьего Рейха и его права". - Адольф Алоизович Путлер.
Примерно как-то так и началась вторая мировая.)
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 20 2022, 13:05

Пост #93886

Undead rogue

(PuMa2006 @ Mar 20 2022, 10:40) Перейти к цитате

Але точно не Люся-піздобол, бо це говоряще хлєбало, яке прощупує градус настроїв у суспільстві. І я бачу, що крайньою мірою тут багато хто таки зхавав. Я можу ще раз повторити, що всі ті двусторонні умови без НАТО були б до сраки, але в мене одна думка, а в більшості тут інша, що ж, буває.

Щось ні Рєзніков нічого про НАТО не пише, ні Залужний, ні Подоляк, а тільки "речник" якому ото "завалити хлєбало" думаю не в останнню чергу адресувалось, але тут це теж нікого не дивує

Люся пиздабол предсказал и захват Крыма и войну...
+Quote Post
Setych
Mar 20 2022, 13:06

Пост #93887

Постоялец

С нами с: 14-February 17

(Aspid @ Mar 20 2022, 13:01) Перейти к цитате

Методичка всё та же, что и в 39... начиная с "Данциг был и есть германский город", "жителей Данцига притесняли...", "Если Польша продолжит свои притеснения против немцев…", до: "Нам не оставили выбора...". "Я буду продолжать эту борьбу, неважно против кого, до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность Третьего Рейха и его права". - Адольф Алоизович Путлер.
Примерно как-то так и началась вторая мировая.)

ну да smile.png а перед этим еще немцев "притесняли" в чехословакии. а потом евреи и цыгане начали притеснять весь мир... хотя с другой стороны там и сталин наворотил тоже прилично
+Quote Post
Aspid
Mar 20 2022, 13:12

Пост #93888

ultra active user

(Setych @ Mar 20 2022, 13:06) Перейти к цитате

ну да smile.png а перед этим еще немцев "притесняли" в чехословакии. а потом евреи и цыгане начали притеснять весь мир... хотя с другой стороны там и сталин наворотил тоже прилично

"С другой стороны" - это в тему подмечено... Я опустил тот момент, что третий рейх атаковал Польшу вместе с советским союзом...
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 20 2022, 13:19

Пост #93889

Undead rogue

(PuMa2006 @ Mar 20 2022, 12:04) Перейти к цитате

Не перестали, остання півгодини тому прилетіла. Але читати про то як країни-партнери НАТО нам не допомагають дуже смішно

Они не нам помогают, они СЕБЕ помогают, мы тут наших детей теряем, население, обливаемся кровью... Хотя бы европейский и американский народ это понимает, уже хорошо
+Quote Post
Vaschek
Mar 20 2022, 13:20

Пост #93890

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(ЫЫЫ @ Mar 20 2022, 13:05) Перейти к цитате

Люся пиздабол предсказал и захват Крыма и войну...

ипать Иоанн Богослов, когда к лику святых причслять будем? facepalm.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
SmileBoy
Mar 20 2022, 13:22

Пост #93891

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Vaschek @ Mar 20 2022, 13:20) Перейти к цитате

ипать Иоанн Богослов, когда к лику святых причслять будем? facepalm.png

А по факту є що сказати?
+Quote Post
Empy)
Mar 20 2022, 13:30

Пост #93892

Постоялец

С нами с: 23-July 08

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Empy) - Mar 20 2022, 13:30
+Quote Post
Vaschek
Mar 20 2022, 13:35

Пост #93893

ultra active user

(SmileBoy @ Mar 20 2022, 13:22) Перейти к цитате

А по факту є що сказати?

А в чому суть питання? В предсказаниях Люси?
+Quote Post
SnikerSCitY
Mar 20 2022, 13:36

Пост #93894

Cтаршой
**

С нами с: 6-August 15

(PuMa2006 @ Mar 20 2022, 12:04) Перейти к цитате

Не перестали, остання півгодини тому прилетіла. Але читати про то як країни-партнери НАТО нам не допомагають дуже смішно

а как по мне так это нам наруку что такое разделение мнений и всепропало, пусть в рашкостане думают ВСЕ ПЛОХО там раскол !НАТО неофициально ИХ ТУТ НЕТ!!!!!РАзведка чья блять только не надо говорить что наши спутники всю инфу дают и оперативную обстановку !НЕЛЬЗЯ говорить про НАТО !Мы их хаим и им пох и нашим пох!Кто кричит что нато нам поиогает тот наоборот делает хуже!
+Quote Post
SmileBoy
Mar 20 2022, 13:40

Пост #93895

Старожил

(Vaschek @ Mar 20 2022, 13:35) Перейти к цитате

А в чому суть питання? В предсказаниях Люси?

Ні, питання в його компетентності чи у її відсутності. Якщо є, що сказати аргументовано, то велкам. Якщо аргументів за жодну з позицій немає, то до чого всі ці висєри останні кілька сторінок? (Не конкретно до тебе питання, а й до інших, в кого чомусь срака палає весь ранок від згадки Арєстовича).
+Quote Post
Petlura
Mar 20 2022, 13:43

Пост #93896

Старожил

С нами с: 12-February 08

(ЫЫЫ @ Mar 20 2022, 13:19) Перейти к цитате

Они не нам помогают, они СЕБЕ помогают, мы тут наших детей теряем, население, обливаемся кровью... Хотя бы европейский и американский народ это понимает, уже хорошо

К сожалению меня с самого начала истории с учениями и потенциальным вторжением эти мысли не покидают. У Байдена уверен куча возможностей было предотвратить войну. Мне кажется что даже его личного звонка с посылом "Володя иди домой" было бы достаточно. А то вся эта история с выводом дипломатов, инструкторов и про то что он захватит Украину за 3- суток, с эвакуацией Зеленского... Потом про якобы сумасшедшего путина и ЯО - клоунада очередная. Помогли со стингерами и двавелинами? Да. Для внутренней политической пропаганды и собственных дивидендов в последующей торговле с плешивым и Китаем. Они итак залежались без дела у них на складах. А люди в том же Мариуполе - разменная монета получается. Вся надежда реально только на западный электорат.
Да звучит как зрадомога, но какие рельно аргументы против этого, если думать логически а не в духе военной пропаганды? Мне кажется даже Зеленский двусмысленно на это намекает в своих обращениях к парламентам...

Сообщение отредактировал Petlura - Mar 20 2022, 13:46
+Quote Post
SmileBoy
Mar 20 2022, 13:48

Пост #93897

Старожил

(Petlura @ Mar 20 2022, 13:43) Перейти к цитате

К сожалению меня с самого начала истории с учениями и потенциальным вторжением эти мысли не покидают. У Байдена уверен куча возможностей было предотвратить войну. Мне кажется что даже его личного звонка с посылом "Володя иди домой" было бы достаточно. А то вся эта история с выводом дипломатов, инструкторов и про то что он захватит Украину за 3- суток, с эвакуацией Зеленского... Потом про якобы сумасшедшего путина и ЯО - клоунада очередная. Помогли со стингерами и двавелинами? Да. Для внутренней политической пропаганды и собственных дивидендов в последующей торговле с плешивым и Китаем. Они итак залежались без дела у них на складах. А люди в том же Мариуполе - разменная монета получается. Вся надежда реально только на западный электорат.
Да звучит как зрадомога, но каке рельно аргументы против этого?

Ну, по-перше, політичних дивідендів Байден не отримав. Його критикують зараз і за те, що дає нам бабки, і за те, що дає недостатньо багато. Тобто, критика з обох таборів іде, рейтинг, очевидно, не росте, як мінімум.
З геополітичної точки зору... Нам правди ніхто не розкаже. Будь-яка війна - це набір можливостей для когось. В нашому випадку - для тих, хто хоче продавати газ і нафту, а також для тих, хто хоче їх купувати за зниженою ціною (Індія).
Я не думаю, що в причинах війни є однозначна відповідь з одного-двох пунктів.
+Quote Post
Vaschek
Mar 20 2022, 13:48

Пост #93898

ultra active user

(SmileBoy @ Mar 20 2022, 13:40) Перейти к цитате

Ні, питання в його компетентності чи у її відсутності. Якщо є, що сказати аргументовано, то велкам. Якщо аргументів за жодну з позицій немає, то до чого всі ці висєри останні кілька сторінок? (Не конкретно до тебе питання, а й до інших, в кого чомусь срака палає весь ранок від згадки Арєстовича).

Є така робота-пиздіти, зараз це називають блогер або аналітик все інше залежить від розкрутки тогож блогера чи аналітика чому я привів як приклад тогож Іоанна. А маючи досвід з офф. джерел в розвідці відповідно спілкуючись з коллегами навіть бувшими можна отримати за чаркою інфу з тих самих стратегічних-плануваннь, та вивалити її на загал-і все іпать я Ванга.

Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 20 2022, 13:48
+Quote Post
Aspid
Mar 20 2022, 13:52

Пост #93899

ultra active user

(Petlura @ Mar 20 2022, 13:43) Перейти к цитате

Да звучит как зрадомога, но какие рельно аргументы против этого, если думать логически а не в духе военной пропаганды?

Как-то очень сомнительно, что чел, который сдал Афганистан террористам, мог одним телефонным звонком поставить на место такого отморозка как путин.
+Quote Post
SmileBoy
Mar 20 2022, 13:54

Пост #93900

Старожил

(Vaschek @ Mar 20 2022, 13:48) Перейти к цитате

Є така робота-пиздіти, зараз це називають блогер або аналітик все інше залежить від розкрутки тогож блогера чи аналітика чому я привів як приклад тогож Іоанна. А маючи досвід з офф. джерел в розвідці відповідно спілкуючись з коллегами навіть бувшими можна отримати за чаркою інфу з тих самих стратегічних-плануваннь, та вивалити її на загал-і все іпать я Ванга.

Зрозуміло. Є сумніви щодо того, що розвідка розглядала імовірність захоплення рашкою Криму ще в 2008 році, ну але окей, точно ми не знаємо, звісно.

І все ж, я тоді не розумію такого хейту. Нехай чувак буде "говорящая голова", але якщо в його історіях є сенс/правда, то чого би не послухати?
+Quote Post

8180 Страницы  « < 4693 4694 4695 4696 4697 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 15:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.