Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Грады есть, уже не раз поливали русню. Раньше был немного ближе, но свалил обратно в город. Грады это дальнобойное оружие (у них минимальная дальность 5 км). А я сижу в городе, а не где-то на окраине, и у меня дом трясётся. Когда наши Грады стоят в 20 км от меня и хуярят по целям в 40-ка км, то я нихуяшеньки даже не слышу. Вывод... Сообщение отредактировал Aspid - Mar 21 2022, 17:56 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Вот и я о том же) Если лёгкая волна, то просто треснет и на пол упадёт, если сильная то вылетит все и вся, скотч до сраки то ти може й двері вхідні не зачинаєш на замок? Все одно відкріють якщо захочуть... тут логіка в тому, що плівка збільшує поріг стійкості скла до вибухової хвилі. Ще скотч захищає від уламків скла, якщо воно таки розлетиться. Звичайно це не врятує від прямого влучання, але тоді взагалі буде похуй на скло. все це в першу чергу про здоровий глузд і самозбереження. Хоча завжди можна демонстративно увімкнути слабоуміє і отвагу, але нахіба |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
С таким раскладом, можно и ЯО жахнуть и сказать что там в окопе танк стоял..
А то что БПЛА начали мониторить, наверное после поста где техника стоит... |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Кинжалы пиздецки дорогие чтобы ебошить ими по торговым центрам Так уже запускали и американцы подтвердили. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../03/19/7136266/ |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Грады это дальнобойное оружие (у них минимальная дальность 5 км). А я сижу в городе, а не где-то на окраине, и у меня дом трясётся. Когда наши Грады стоят в 20 км от меня и хуярят по целям в 40-ка км, то я нихуяшеньки даже не услышу. Вывод... Град до 25км по бумаге.. так что наверно реальная цель в 20-22км... https://t.me/kyivoperativ/92039 СБУ взяла постера.. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А то что БПЛА начали мониторить, наверное после поста где техника стоит... |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
Так уже запускали и американцы подтвердили. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../03/19/7136266/ от тільки русня як доказ такого застосування показали відео де влучання якоїсь ракети в корівник десь на сході |
Aspid |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 477 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
кстати, прошелся по массиву и собрал некоторую статистику: - окна в большинстве металлопластик, со стеклопакетами - "крестов" скотчем в основном НЕ наклеено тут уже есть пострадавшие от прилетов и явно есть результирующая статистика, откуда вопрос - заклеивание окон что-то дает? я себе окна тоже не заклеивал, хз... дом 300 метров по гугл карте от места прилета в ретровиль, прямая видимость стеклопакеты на месте, стеклянные окна на балконе местами поулетали, вчера не заметил в темноте за жалюзями, но сегодня пришлось стекло убирать и остатки выковыривать, забил тупо фанерой пока, на балконе пофиг как то у многих в доме сетки посрывало и стеклянные окна побились, стеклопакеты у всех целые.. тот дом что перед моим (метров на 50-60 ближе) - с виду пострадал в разы сильнее, там и пакеты местами провисают, но там знакомых нет, чтоб спросить насколько у них было сильно |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
він гарно амортизує за рахунок еластичності. І взагалі, якщо ознайомитись з принципом роботи броньованого скла, то одразу зникне бажання до такіх беззмістовних суперечок Обычный скотч или малярная лента не сделают погоды, проверено на Позняках. Какой-нибудь армированный скотч, ну может быть, но не видел у людей на окнах |
Aspid |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 067 С нами с: 11-April 12 ![]() |
![]() |
Console |
Пост
|
Никто проблем с скоростью на Фринете не наблюдает?
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 12:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |