Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Ну так кто вам мешает??? Убежать от проблемы - это самое простое, но это не решает саму проблему. Я лично здесь останусь. КОму я там нужен на чужой земле? А тут я свой, друзья, родствениики, ИСТОРИЯ! История - это то, от чего большая часть людей отказалась, забыла. По сути дела - это работа совка. На это забывание и отказ было направлено невероятное количество ресурсов. а у тебя план по решению проблемы есть? офтоп. такое ощущение, что в российской армии http://www.popmech.ru/editorial-workaday-r...osy-chitateley/ Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 27 2015, 17:34 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
а у тебя план по решению проблемы есть? офтоп. такое ощущение, что в российской армии http://www.popmech.ru/editorial-workaday-r...osy-chitateley/ У каждого есть свой план. ВОт у кого - бежать, у кого - стоять и ждать, у кого - бороться. И у вас есть свой план, вы его регулярно выполняете ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Что-то подозрительно СБУ тему палит
![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Брать остатки валюты, продавать хаты и тікать в Канаду, Австралию и т д. Нищета и война вот все перспективы на ближайшие пару лет. Менталитет людей за год, да даже за десяток лет не изменить, жажду к деньгам и ненасытность тоже. К этому еще очень и очень долго идти. как говорит мой отец-тут мой пуп закопан....Бежать?Куда?Зачем?Я не хочу быть беженцем.Я уже пережил лихие 90,да и помню"прекрасные"80-меня сложно этим испугать.Будем жить,работать,воевать-это Родина моя |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Ну так кто вам мешает??? Убежать от проблемы - это самое простое, но это не решает саму проблему. Я лично здесь останусь. КОму я там нужен на чужой земле? А тут я свой, друзья, родствениики, ИСТОРИЯ! История - это то, от чего большая часть людей отказалась, забыла. По сути дела - это работа совка. На это забывание и отказ было направлено невероятное количество ресурсов. Никто не мешает. Что бы проблема решилась, должно смениться не одно поколение. |
fill-84 |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Только если огласят сумму за помощь ![]() вот это патриот!!! очередной нарко-coming out ![]() это означает, что военно-воздушных сил недороссии больше не существует. а они существовали?кукурузники?яки? военный, вы точно из ПВО? ничего не держит. мне уже написали - "командир зенитно-ракетного полка", так что от клавиатуры компа - за клавиатуру УБКП ![]() это даже не смешно! |
Jagdpanther |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Никто не мешает. Что бы проблема решилась, должно смениться не одно поколение. Тут тоже грамматика хромает. Такие впечатление, что один человек пишет. Или братья по уму ![]() Всё меняется, всегда, постоянно, регулярно, ... да как хотите, но меняется. Не всегда к лучшему - но меняется. У нас проходит операция по улучшению. Свалили хама, теперь защищемся от другого х... . Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 27 2015, 17:48 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Уж сам бы помалкивал касательно грамматики. ![]() Очень познавательный пост. А главное - по теме ![]() А вообще - вы просто не поняли направления мысли. Вопрос в другом. КОгда человек старается излагать свою мысль ясно и верно - это говорит о его намеряниях. А обратная ситуация говорит о наплевательстве к тому, что человек вещает (к своей собственной мысли). Надеюсь у рашистов и войска такого качества, как ватаны ![]() Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 27 2015, 17:53 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Ссилок не дали. Розповіли про таке поняття як кредитний рейтинг, який у випадку вс однозначно впаде до мінімума. Мало того, що ніхто не дасть грошей, ше й проситимуть негайно розрахуватитися по старим боргам. Видите как интересно получается с рассказами про "нельзя давать деньги при военном положении так написано в документах". А кроме того посмотрите на наш текущий "рейтинг", который на чуть-чуть отличается от дефолта, и ничего, денег дают.Человек на войне. Там смерти и ужасы каждый день. А тебе лишь бы про распил бабла языком почесать. Проблема то в этом и заключается, что люди на войне не видят денег которые на эту войну выделяются. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 0:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |