Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Что-то тревоги сегодня одна за одной. Оживились твари
За поляков - так это, могут смело сбивать и потом сказать, что наши сбили. Он же с нашей стороны залетал - почему нет. Сообщение отредактировал phpkiev - Mar 22 2022, 17:38 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
По хорошему конечно соблюдать скоростной режим, так как дтп сейчас оформлять никто не будет. А разбив машину, новую найти будет не просто. Так что призываю всех быть осторожными на дорогах, и сильно не летать я б ще порадив дивитись втричі уважніше на перехрестях навіть на зелений, бо вже не раз спостерігав шумахерів на червоний. Я вже мовчу про спецтехніку і тд |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « обьясните мне скорость полета ???? у меня сомнения что там искандер оно както как говно летит !или на подлете сильно падает скорость? Сообщение отредактировал SnikerSCitY - Mar 22 2022, 17:42 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « обьясните мне скорость полета ???? у меня сомнения что там искандер оно както как говно летит !или на подлете сильно падает скорость? У Искандера есть два типа ракет. Искандер-М - квазибаллистическая, с высотой полёта до 50км, высокой скоростью полёта, стелс технологии, средства РЭБ на борту - но она и дорогая и дальность до 500км. А есть ракета Искандер-К, это крылатая ракета, которая бОльшую часть траектории летит на высоте 6..7 метров. Такая ракета по определению более медленная, но и дешевле и имеет бОльшую дальность (некоторые источники пишут до 2000км). Вполне возможно, что на этом видео как раз крылатая ракета этого комплекса. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Искандер это не одна ракета, а семейство ракет.
К, м, э. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « обьясните мне скорость полета ???? у меня сомнения что там искандер оно както как говно летит !или на подлете сильно падает скорость? Ну Искандер летит по баллистической траектории, на видео похоже.. плюс форма, на крылатую ракету не похоже.. все сходится.. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
мені цікаво
1) нахіба вам зараз сперечатися що за ракета? 2) що це вам дасть? 3) з яких пір у нас стільки військових експертів по озброєнню? |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
солонин тут выпускал недавно видео по кинжалам/искандерам.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 082 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Sennheiser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 С нами с: 25-January 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « обьясните мне скорость полета ???? у меня сомнения что там искандер оно както как говно летит !или на подлете сильно падает скорость? https://www.youtube.com/watch?v=G4eCqV9Ogsw...nel=MarkSolonin |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Невзоров: на переговоры со стороны РФ послали Мединского - значит со стороны Украины надо было послать Верку Сердючку в костюме со зведой
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 290 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Позавчера катал по Киеву на веле, 9 из 10 срать хотели на красный свет. Красный ![]() ![]() Невзоров: на переговоры со стороны РФ послали Мединского - значит со стороны Украины надо было послать Верку Сердючку в костюме со зведой ![]() Арахмия в кепочке тож норм ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Невзоров: на переговоры со стороны РФ послали Мединского - значит со стороны Украины надо было послать Верку Сердючку в костюме со зведой ![]() Про це вже говорили, якщо хтось забув хто це, то згадайте чувака, який всім "русским" додав одну лишню хромосому, в що я вже честно кажучи починаю вірити. |
Like |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Позавчера катал по Киеву на веле, 9 из 10 срать хотели на красный свет. меня вчера внаглую подрезала тачка с чуваком в форме с номерами КА, я ускорился и опередил ее и меня по итогу остановили на блок посте и сказали что я слишком быстро ехал, но то шо какой-то педрила меня почти прижал - им было пофиг ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 22:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |