Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сейчас война... особо много поводов не нужно..., Если предъявит украинский паспорт стрелять не станут. Начнет быковать или хватать за рукав положат лицом в асфальт либо заломят руки и сдадут кому надо. Стрелять могут если резко дернется либо начнет размахивать предметами, похожими на оружие. Либо проедет блокпост не остановившись. Во вторник, 22 марта, украинские защитники сбили вражеский самолет, который в последнее время сбрасывал бомбы на Мариуполь. Источник: Мариупольский горсовет в Telegram Дословно: "Сегодня есть и хорошие новости! В 16:45 в районе бассейна Нептун наши защитники сбили один из самолетов российских оккупантов, который в последние недели уничтожал наш город. Да будет с каждым врагом! С каждым, кто посягнул на нашу свободу, на наш город!" Сообщение отредактировал Like - Mar 22 2022, 22:04 |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Я не быковал против людей с оружием, я побыкоыал против мудилы, который мы меня чуть не влетел. Это уже потом оказалось, что он из тро, но я общался не сним а с блок постом, который в целом его и не оправдывал. Короче ничего такого, о чем можно было переживать. Но мое мнение они услышали. И чуваки там оказались весьма адекватными. Но суть именно в беспределе непонятных водил. В такой тачке и дрг может быть, чего уж там. Но из-за такого поведения большинства непонятно хорошие они или плохие. сейчас фиг поймешь,кто за рулем.у меня была была ситуация на посту,чувак просто подрезает и вклинивается в ряд,я его не пускал в ряд и открыл окно спросить какого хера,а там оказалась наши военные ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Видели уже Тикток войска на буханках?
Я придумал пару вариантов: CODE Format Кадыромобили БуханДоны РамзанБухан |
Alfer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Понятие "резко" у каждого свое, а если человек еще и в напряжении стоит с оружием, то лучше так сказать не давать поводов.. ![]() Человек в напряжении на блокпосту подлежит ротации или выбраковке. За все время на фейсконтроле ещё ни одного неадеквата не встретил. Сообщение отредактировал Like - Mar 22 2022, 22:20 |
Console |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
В сети развернулась информационная антикомпания по отношению к немецкому ресторану RIZZI за увольнение украинца из-за поддержки своей страны. В Google Maps, пользователи умышленно занижают рейтинг заведения, оставляя негативные отзывы. https://goo.gl/maps/apiMut6qifcjGef86 |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
так они ездят туда-сюда, может соляру сливают... да и не много их там напрягает другое - на Волыни вбрасывают, мол Шацкие озера, болота, только одна дорога, чтоб пройти... помню про перешеек с Крыма также говорили, а в итоге вся Херсонская и половина запорожской уже по ними... возможно не взяли в расчет что корабельная группировка будет отрезана !А еслиб все корабли были тут чем сдерживать?Эшелонированной глубокой обороны там небыло времени делать!Отойти сохранить и выиграть время вроде нормальное решение!Один только момент по невзорванному мосту на Херсон! |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Человек в напряжении на блокпосту подлежит ротации или выбраковке. За все время на фейсконтроле ещё ни одного неадеквата не встретил. аналогично.понятно шо все сейчасна стрёме.я когда на постах сразу открываю заднее и переднее окно+паспорт даю.очень помогает быстрее проезжать) |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 295 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
дрг сідає в захоплений автомобіль на спец номерах, вмикає мигалку і прямує безперешкодно в урядовій квартал ![]() ![]() ![]() ситуація там справді мутна і правди ми скоріш за все не дізнаємося. Я думаю чем ближе к правительственному кварталу, тем выше шанс что машину даже на спец номерах и с мигалкой остановят, и если рыпнится то больше шансов покрошить.. Так как если там наши в машине они сами понимают как коллеги работают и вряд ли будут делать "детские ошибки".. |
Like |
Пост
|
|
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 11:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |