Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Высокопоставленные чиновники побежали. Тренд хороший. Не хотят ассоциироваться с режимом. Его бы еще допросить. Если уже не допросили. Знает он не мало. Как по мне это сомнительно, убегут те кто не согласен или не согласен терпеть ситуацию... останутся те кто поддерживает, боится или смирился.., а значит никакого внутреннего давления на режим не будет.. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
PSL, к тебе конкретно вопрос: ты поехал кататься на сноуборде в Австрию - в Санкт-Антон, например, и в баре в Лехе, слышишь там русского, твои действия? Вопрос конкретно к тебе (я для себя выводы сделал).
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 337 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Если быть точнее не хотят ассоциироваться с геноцидом украинцев, не хотят попасть под трибунал, санкции и т.д. И Чубайс это еще только цветочки. ИМХО
Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 23 2022, 22:42 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Думаю, что был. Мы можем сейчас узнать, так ли это? Нет. Почему мы это сейчас начали обсуждать? Я тоже думаю, что был, но давно стал символом. Символ потому, что реального летчика уже бы давно представили к награде и об этом бы писали все СМИ. А в том, что о нем информации - это недоработка людей, которые должны заниматься подобными вопросами. На информационном поприще нам еще учиться и учиться. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Если быть точнее не хотят ассоциироваться с геноцидом украинцев, не хотят попасть под трибунал, санкции и т.д. И Чубайс это еще только цветочки. ИМХО Я не удивлюсь, что они уже начинают сливать нам инфу, чтобы в будущем к ним были поблажки Толковая аналитика Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 23 2022, 22:46 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Люди, а что с Васильковым? почему там постоянно рисуют жесть активность диверсантов.. откуда они там...
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
PSL, к тебе конкретно вопрос: ты поехал кататься на сноуборде в Австрию - в Санкт-Антон, например, и в баре в Лехе, слышишь там русского, твои действия? Вопрос конкретно к тебе (я для себя выводы сделал). В моем возрасте, я могу поехать туда только со знакомым травматологом или для посещения исключительно бара. Ты хочешь узнать, ввалю я ему чьим-то сноубордом сразу или потом? Видимо, что потом, когда узнаю побольше о нем. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал PSL - Apr 2 2022, 22:17 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 101 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
слышишь там русского, твои действия? … я для себя выводы сделал И какие же выводы интересно? А как можно услышать русского, скажите пожалуйста? А чечена? А бурята? Еврея, украинца, молдаванина, татарина? Что за глупости. Мы летом в Болгарию летали, понравился местный кабачок, владельцы которого оказались с Питера. Уде лет 10 как эмигрировали. Нас тоже сначала за русских приняли, пока не сказали, что мы с Киева. |
Setych |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 440 С нами с: 14-February 17 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Чеченцы убили таки Бандеру. Вот что значит приказ начальства - сказали найти и убить - выполнили: https://t.me/Pravda_Gerashchenko/7140
|
Like |
Пост
|
так говорили ж что по кадырским шайтанам ФСБ инфу сливало от того и пожгли их столько, плюс предотвратили больше 10 попыток покушения на Зеленского (как-то так) Была инфа, что наши их и своими силами отрабатывали нормально, параллельно набрасывая дезу, зная конкурентный конфликт между кадыровцами и фсб. Они же со своей любовью к тик-току палятся каждый раз просто безбожно. Чеченцы убили таки Бандеру. Вот что значит приказ начальства - сказали найти и убить - выполнили: https://t.me/Pravda_Gerashchenko/7140 Чеченцы на нашей стороне воюют, своих предателей как и мы они называют кадыровцами Сообщение отредактировал Like - Mar 23 2022, 22:59 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 337 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 101 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Была инфа, что наши их и своими силами отрабатывали нормально, параллельно набрасывая дезу, зная конкурентный конфликт между кадыровцами и фсб. Они же со своей любовью к тик-току палятся каждый раз просто безбожно. Я, кстати, каждый раз так и думал когда об этом рассказывали)) Разделяй и властвуй, как говорится |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
И какие же выводы интересно? А как можно услышать русского, скажите пожалуйста? А чечена? А бурята? Еврея, украинца, молдаванина, татарина? Что за глупости. Мы летом в Болгарию летали, понравился местный кабачок, владельцы которого оказались с Питера. Уде лет 10 как эмигрировали. Нас тоже сначала за русских приняли, пока не сказали, что мы с Киева. В несебре у южного пляжа?)) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 5:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |