Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8194 Страницы  « < 4761 4762 4763 4764 4765 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(95240 - 95259)
Isaland
Mar 24 2022, 1:40

Пост #95241

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

Мне другое интересно, как потом избавится от навязчивой мысли "желания смерти всем русским где бы они ни были", и это при том что моих близких горе пока что не застало.
+Quote Post
eilef
Mar 24 2022, 1:44

Пост #95242

Старожил

С нами с: 25-January 10

Не надо от этого избавляться сейчас. Оно само уйдет. Если нет, то когда признают свою вину и начнут депутинизацию, тогда избавляйтесь.

А так сейчас Русский - это фашист как в 41 году. Сами пропагандоны сказали - если не поддерживаешь раисю, значит не русский! Из них реально сделали такое, что все кто не подвержен зомбежке в меньшинстве и сильное исключение от правила.

Вот те кто не поддерживают пусть просто будут славянами. Или просто людьми.

Но русские... Русские я думаю еще долго будут отмываться от своего рашизма, если вообще отмоются.

Сообщение отредактировал eilef - Mar 24 2022, 1:45
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Isaland
Mar 24 2022, 1:48

Пост #95243

SEAT Sport

(eilef @ Mar 24 2022, 1:44) Перейти к цитате
Оно само уйдет.

А если нет? sad3.png
+Quote Post
Inferno2008
Mar 24 2022, 1:52

Пост #95244

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

(Ахwell @ Mar 23 2022, 23:37) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

ппц важная инфа ... верни спасибо cry.png
+Quote Post
eilef
Mar 24 2022, 1:52

Пост #95245

Старожил

Желать отправить побыстрее тварей на суд Божий во время войны это нормальное состояние. Просто надо ограничивать (или уточнять) что касается это только тех кто поддерживает или одобряет весь этот ужас.

Если будет мешать в работе и выливаться не на нужных людей - значит можно тогда уже работать. Но это все проблемы для другого, более тихого времени.
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 2:26

Пост #95246

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(QNX @ Mar 22 2022, 21:36) Перейти к цитате

Тв Санька из Флориды пересмотрел. Военное положение не означает отмены законов или правил. А так же не даёт права всяким дегенератам вешать на гражданские телеги сирены и летать на красный. Но такое впечатление, что все насрать. Чем тогда такие мудозвоны отличаются от русни? Дальше что, грабить и мародерить будут? Тачки обносить и всех мордой в пол класть?

Военное положение обычно предусматривает существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию соответственно.

если чувак по срочному военному делу едет он не обязан пропускать ваше величество, а ваше величество должны аккуратно нажимать на педальку, а то ведь так и на ежа можно ненароком наехать...
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 2:43

Пост #95247

Undead rogue

(eilef @ Mar 22 2022, 23:42) Перейти к цитате

За то говно которое тут натворили, уже надо отвечать ядеркой по Москве, если бы она у нас была...

Дядька таки смелый. Глава МЗС Греции таки лично поедет в Марик.

я правильно понял - за 20-30 тысяч убитыми и порушенные десятки и сотни домов нужно снести в отместку 10 милионный город?
я иногда не понимаю чем некоторые украинцы отличаются от русских...
+Quote Post
eilef
Mar 24 2022, 3:00

Пост #95248

Старожил

(ЫЫЫ @ Mar 24 2022, 2:43) Перейти к цитате

я правильно понял - за 20-30 тысяч убитыми и порушенные десятки и сотни домов нужно снести в отместку 10 милионный город?

За всех убитых, всех изнасилованных, за всех детей, которые умерли или не родятся. За уничтоженные судьбы миллионов Украинцев в этом году и во всех предыдущих. За всех выблядков которые этому радуются, за всех выблядков которые этому помогают. И это сука только 2022 год. Крым, Донбасс, Голодомор, блядь чем глубже в историю смотришь, тем больше вспоминаешь столетия войны России и что всю свою ебанную историю эти выблядки только и пытались что загнать в рабство или уничтожить Украину, так Москвы и мало будет. Для РФ и Москвы не проблемой пропустить через фильтрационные лагеря десятки миллионов Украинцев, и врубить здесь полный пиздец после своей "победы". Они бляди слюнями исходят как будут проводить карательные операции и уничтожать нас миллионами.

Но так то ты прав. Одной ядеркой ничего не решить. Они ничего не поймут.

Нужно уничтожить РФ как это сделали с Германией после второй мировой, чтобы эти бляди наконец-то поняли что такое война.

Без этого эти выблядки будут бряцать своим ядерным оружием и создавать планы как делать очередной геноцид Украины когда окрепнут в будущем. Как делали каждый ебаный раз. Все страны переросли эту хуйню, и только РФ остается с вечным заебом по поводу Украины. РФ прямо говорят либо мы - либо они. И ты знаешь, я каждый раз буду выбирать Украину. После всего того что они сотворили с Украиной и Украинцами, всего того что еще хотят сотворить... Никакого наказания не хватит.

Ты хочешь понять чем отличаются Украинцы от русских... Если тебе еще не понятно после майдана и во время этой войны, то пожалуй тебе этого никогда не понять.

Может хотя бы поймешь что одно отличие - это не мы блядь к ним полезли, и никогда бы к ним не лезли.

Сообщение отредактировал eilef - Mar 24 2022, 3:11
+Quote Post
angelo
Mar 24 2022, 3:38

Пост #95249

ultra active user

С нами с: 21-November 07

вух, перше чергування з початку війни коли було тихо і жодного вибуху
+Quote Post
Inferno2008
Mar 24 2022, 3:39

Пост #95250

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

(angelo @ Mar 24 2022, 3:38) Перейти к цитате

вух, перше чергування з початку війни коли було тихо і жодного вибуху

еще не утро grin_drop.png обычно перед рассветом прилетает surprised_sad_woh.png
+Quote Post
angelo
Mar 24 2022, 3:44

Пост #95251

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Inferno2008 @ Mar 24 2022, 3:39) Перейти к цитате

еще не утро grin_drop.png обычно перед рассветом прилетает surprised_sad_woh.png

але моє чергування закінчилось smile.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 3:52

Пост #95252

Undead rogue

(QNX @ Mar 23 2022, 13:39) Перейти к цитате
(eilef @ Mar 23 2022, 0:34) Перейти к цитате

Вангую что будет как с самолетами, хочу оказаться не правым.

Но конечно если Байден и это заблочит, станет окончательно ясно почему Путин ждал столько времени и не нападал при "подконтрольном" Трампе.

он скажет шо омериканских золдат на украине ни будет! чтобы не было вайны!

(Empy) @ Mar 23 2022, 11:24) Перейти к цитате

Турция урроды , отказались в передаче С400

я ебу нато сыкуны
щас байден приедет в Польшу и конвоя нахуй не будет censored.png censored.png censored.png

Турция по морю граничит с РФ, самим нужны
Турция закрыла пролив, единственная на данный момент страна которая открыто участвует в войне на стороне Украины, не кроши батон на Турцию!
(Alfer @ Mar 23 2022, 16:45) Перейти к цитате
(phpkiev @ Mar 23 2022, 16:42) Перейти к цитате

Ну а вот что действительно удручает - так это опросы среди кацапской отары.
https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/23/7333901/

Может, опросы проводятся среди «правильного» контингента? Или считают те, кто умеет «правильно» считать. Ну я не верю в такой результат, это за гранью понимания, даже амебы и те умнее и избегают опасностей.

Все опросы в диктаторской стране, филькина грамота. Какой дурак правду скажет?

(Aspid @ Mar 23 2022, 17:57) Перейти к цитате

Я общался на кацапском форуме с... так сказать, субъектами этих опросов... Они реально так думают... И да, они прекрасно знают и понимают что тут умирают женщины, дети и zондеркомандеры в том числе, но им реально насрать. Они как на чемпионате мира по футболу, болеют за победу своей zондеркоманды.

Форумные баталии нихрена не показатель, напоминаю, 100% опрошенных в интернете наверняка ответят что они пользуются интернетом...

(eilef @ Mar 24 2022, 3:00) Перейти к цитате

За всех убитых, всех изнасилованных, за всех детей, которые умерли или не родятся. За уничтоженные судьбы миллионов Украинцев в этом году и во всех предыдущих. За всех выблядков которые этому радуются, за всех выблядков которые этому помогают. И это сука только 2022 год. Крым, Донбасс, Голодомор, блядь чем глубже в историю смотришь, тем больше вспоминаешь столетия войны России и что всю свою ебанную историю эти выблядки только и пытались что загнать в рабство или уничтожить Украину, так Москвы и мало будет. Для РФ и Москвы не проблемой пропустить через фильтрационные лагеря десятки миллионов Украинцев, и врубить здесь полный пиздец после своей "победы". Они бляди слюнями исходят как будут проводить карательные операции и уничтожать нас миллионами.

Нужно уничтожить РФ как это сделали с Германией после второй мировой, чтобы эти бляди наконец-то поняли что такое война.

Без этого эти выблядки будут бряцать своим ядерным оружием и создавать планы как делать очередной геноцид Украины когда окрепнут в будущем. Как делали каждый ебаный раз. Все страны переросли эту хуйню, и только РФ остается с вечным заебом по поводу Украины. РФ прямо говорят либо мы - либо они. И ты знаешь, я каждый раз буду выбирать Украину. После всего того что они сотворили с Украиной и Украинцами, всего того что еще хотят сотворить... Никакого наказания не хватит.

Ты хочешь понять чем отличаются Украинцы от русских... Если тебе еще не понятно после майдана и во время этой войны, то пожалуй тебе этого никогда не понять.
Может хотя бы поймешь что одно отличие - это не мы блядь к ним полезли, и никогда бы к ним не лезли.

пену у рта вытри
будешь российских детей в костре палить? чем ты тогда будешь от них отличаться? украинец...
безголовых везде хватает, увы sad1.png
+Quote Post
Isaland
Mar 24 2022, 4:33

Пост #95253

SEAT Sport

Зато в памяти руского биомусора навсегда бы пропало "на Берлин" и "можем повторить". sad3.png

(ЫЫЫ @ Mar 24 2022, 3:52) Перейти к цитате

чем ты тогда будешь от них отличаться?

Ничем. Но это дало больше гарантий безопасности на будущее, чем достойное поведение sad1.png
+Quote Post
Spectral
Mar 24 2022, 5:43

Пост #95254

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Isaland @ Mar 24 2022, 4:33) Перейти к цитате

Ничем.
Есть отличие
https://www.youtube.com/watch?v=8kn8ral1X4E
+Quote Post
dezmen
Mar 24 2022, 6:48

Пост #95255

No homo!

С нами с: 8-November 06

Прошёл ровно месяц...
+Quote Post
Proximusguffy
Mar 24 2022, 7:22

Пост #95256

Постоялец

С нами с: 30-November 08
Меценат

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Nikel
Mar 24 2022, 8:04

Пост #95257

Старожил

С нами с: 14-April 21

Я не говорю что надо разьебать Москву в хлам, но они точно должны прочувствовать то, что сейчас сотворили с Украиной.

4 млн уехали заграницу, ещё 6-7 млн разъехались по стране убегая от войны, десятки тысяч сидят по подвалам.
Больше 10 тысяч погибло только мирных людей, несколько городов перестали существовать в принципе, ещё дохера в таком состоянии как Харьков, Чернигов и Сумы, которые не сравняли с землёй только из-за их размеров, хотя очень старались.
Это информация только за прошедший месяц

С 2014 года миллионам сломали судьбы, и не один десяток тысяч погиб как в АТО, так и в самом Донбассе.
Сам Донбасс стал безжизненной зоной, хотя до 2014 был не самым бедным регионом

Плешивым мудаком заявлено и исполняется уничтожение всего украинского, в том числе культуры и языка.

После всей этой херни, ты продолжаешь бережно относиться к пидорам? Ну хуй знает что с тобой не так
+Quote Post
timseverin
Mar 24 2022, 8:40

Пост #95258

Старожил

С нами с: 22-May 12

(eilef @ Mar 24 2022, 3:00) Перейти к цитате

Пзц просто, чем вы там с дивана собираетесь рашку уничтожить? Вам годков то сколько? Не, я не спорю, у меня в гневе такие же мысли, но логика подсказывает что это просто невозможно и ненужно.
+Quote Post
Like
Mar 24 2022, 8:42

Пост #95259

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Орск.
IPB Image

https://ua.krymr.com/a/novyny-krymu-informn...u/30379450.html

Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2022, 8:43
+Quote Post
timseverin
Mar 24 2022, 8:44

Пост #95260

Старожил

С нами с: 22-May 12

(Like @ Mar 24 2022, 8:42) Перейти к цитате

Странно, в других источниках писали что это цистерны с топливом горят и даже вроде видно, что горит на земле
+Quote Post

8194 Страницы  « < 4761 4762 4763 4764 4765 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 11:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.