Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8194 Страницы  « < 4763 4764 4765 4766 4767 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(95280 - 95299)
Like
Mar 24 2022, 11:17

Пост #95281

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Очередной радиоперехват от СБУ.
Російські окупанти розглядають облогу Києва, як можливість забезпечити собі «безбідне» життя

Про це свідчать майже всі розмови загарбників, які наразі перебувають у Київській області, і які регулярно перехоплює СБУ.

Ці окупанти вважають, що доля «посміхнулася їм», адже поблизу столиці більше можливостей для мародерства. Тож планують повернутися додому геть не бідними людьми.

Ось цей «вояка» просить рідних дізнатися ціну «нажитої» відеокарти та інших комплектуючих до комп’ютера. Відповідь його задовольнила настільки, що зробив висновок: «В принципе, эта командировка меня окупила».

Планує продовжувати збагачення: «Я пойду взламывать квартиры, нах*й. Высоток тут дох*я, десятиэтажных, нах*й. Буду взламывать дома».

Заспокоюючи дружину, яка закликає його не говорити про це по телефону, каже, що на фоні всіх звірств рашистів в Україні, грабунок – це не злочин: «Это х*йня. Тут по домам єб*шат с минометов».

Хоча окупанту пора згадати, що «двохсотим» награбовані речі не знадобляться.

#stoprussia
#СБУ
https://t.me/SBUkr/3976
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:17

Пост #95282

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Like @ Mar 24 2022, 10:59) Перейти к цитате

По порту Бердянска был удар нашими Точка-У.
Ими же и корабли разъебали.
IPB Image
Спасибо рашистким тик-токерам, пешите исчо.

срочно медаль за заслуги перед украинским народам этому пидару grin3.png
+Quote Post
Like
Mar 24 2022, 11:19

Пост #95283

ultra active user

Желание выебнуться сенсацией в интернетике работает в обе стороны.
Где фоточка там ракета.
Вражеское снимаем, свое не постим.

Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2022, 11:19
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:20

Пост #95284

Undead rogue

(eilef @ Mar 24 2022, 11:00) Перейти к цитате

Сразу видно людей которые не понимают о чем эта война. Россия в ООН заявляет что они ебнут весь мир если НАТО нам поможет, а ты жалеешь русских детей. Ублюдки готовы спалить весь ебаный мир, если не получат право безнаказанно убивать, душить, насиловать Украину. Хорошо что сука наших детей тебе не жалко. И ты готов принять как данность что ебаная раися имеет право их убивать, и травить жизнь целым поколениям, а то "русских детей палить будут".
Очевидно желание уничтожить независимую страну страну и убийство ее людей веками - и желание уничтожить новую нацисткую германию 21 века это блядь одно и то же. Видимо после второй мировой надо было гитлеровцов по головке погладить и отпустить, типо сказать что так и надо было. Не заставлять учить почему они не правы, не заставлять меняться. Ведь тогда же не будете от них ничем отличаться да?

Жизни русских выблядков и их гнидогосударства не с стоят больше жизней Украины. Не мы на них напали. Не мы веками их хотели уничтожить и поработить. В ебаном 21 веке все государства хотя бы в Евпропе уже переросли эту хуйню. Россия же без разрухи не измениться. Они будут считать себя правыми, и считать что это их долг - уничтожить Украину.

Если этого люди не понимают в результате войны - я даже не знаю что должно произойти чтобы пришло прозрение.

я конечно сейчас рискую включить режим "федор сумкин", но не укажешь мне где я говорил или писал что "наших детей мне не жалко?", что "ебаная раися имеет право их убивать?"
совсем мозги поотшибало...

разруху раше сейчас обеспечивает весь мир, и продолжение следует...

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 24 2022, 11:22
+Quote Post
Nikel
Mar 24 2022, 11:23

Пост #95285

Старожил

С нами с: 14-April 21

(ЫЫЫ @ Mar 24 2022, 11:07) Перейти к цитате

нежелание видеть как твоя страна стирает с лица земли 10 милионный город в один момент? и что со мной не так, точно ватник!
чувак же не говорит что нужно уронить на Ростов пару точек У - он же открытым текстом призывает уронить ядерную бомбу (которую пока что даже путлер не применил) на город, в котором не только зомбированные русские живут, но и некоторые, которые сейчас со сроками за поддержку Украины

Лично мне похер и на Москву, и на Ростов, и на остальные Таганроги. Эти пидоры сбрасывают на Киев и другие города фосфорные бомбы, стирают с лица земли второй по величине город страны Харьков. Ни одна тварь там не заикается, что как же так можно? Это же второй по величине город с пару миллионами населения. Да не ядерным, но результат от этого не особо меняется. Насилуют женщин в сёлах где стоят, расстреливают из танков пенсионеров едущих домой, расстреливают очереди за хлебом.

Так схуяли мне жалеть любой из городов расеи? Почти в каждом из этих городов проходят Zигующие парады с взрослыми людьми и детьми в поддержку проходящего геноцида в Украине. Пока они на собственной шкуре не почувствуют то же, что делают их солдаты во многих странах от Чечни до Украины, так и будут кричать "можемпавтарить"

Может надо по мирному сесть на крымском пляжике за бутылкой Массандры с гандонами, и обсудить наше с ними "братство"? facepalm.png

Ты спрашивал чем мы от них отличаемся? Так отличие одно, и оно в том, что мы у себя дома. Мы ни на кого не нападали, не лезем в их ебучий швабростан и не рассказываем как им жить.
Мы жили как умели: майдан, попытки вступить в ЕС, в НАТО и т.д. Но мы решаем за себя, а каждая свинья русская считает своим долгом рассказать что мы не должны делать. Именно это и отличает нас от них.

Сообщение отредактировал Nikel - Mar 24 2022, 11:26
+Quote Post
PSL
Mar 24 2022, 11:23

Пост #95286

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

Какие новости сегодня по Чернобаевке? IPB Image
+Quote Post
Sintorres
Mar 24 2022, 11:24

Пост #95287

Благодарности: 1871

Старожил

С нами с: 20-March 06

+Quote Post
ta8210
Mar 24 2022, 11:24

Пост #95288

Старожил

С нами с: 2-September 08

(PSL @ Mar 24 2022, 12:23) Перейти к цитате

хочешть сам съездить? angel.png
+Quote Post
Like
Mar 24 2022, 11:26

Пост #95289

ultra active user

(PSL @ Mar 24 2022, 11:23) Перейти к цитате

Свалили оттуда все.
Оказывается, они додумались там несколько штабов разместить, пока наши громили одно подразделение второе было только на подходе.
Но уже с ннного раза даже им дошло.
Теперь их только халявным сахаром туда заманишь.
+Quote Post
PSL
Mar 24 2022, 11:27

Пост #95290

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

(Like @ Mar 24 2022, 11:26) Перейти к цитате

Жаль, такой сериал прервали.

Сообщение отредактировал PSL - Mar 24 2022, 11:32
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:30

Пост #95291

Undead rogue

(Nikel @ Mar 24 2022, 11:23) Перейти к цитате

Лично мне похер и на Москву, и на Ростов, и на остальные Таганроги. Эти пидоры сбрасывают на Киев и другие города фосфорные бомбы, стирают с лица земли второй по величине город страны Харьков. Ни одна тварь там не заикается, что как же так можно? Это же второй по величине город с пару миллионами населения. Да не ядерным, но результат от этого не особо меняется. Насилуют женщин в сёлах где стоят, расстреливают из танков пенсионеров едущих домой, расстреливают очереди за хлебом.

Так схуяли мне жалеть любой из городов расеи? Почти в каждом из этих городов проходят Zигующие парады с взрослыми людьми и детьми в поддержку проходящего геноцида в Украине. Пока они на собственной шкуре не почувствуют то же, что делают их солдаты во многих странах от Чечни до Украины, так и будут кричать "можемпавтарить"

Может надо по мирному сесть на крымском пляжике за бутылкой Массандры с гандонами, и обсудить наше с ними "братство"? facepalm.png

для того чтобы что-то почувствовать надо оставаться живым

Ты спрашивал чем мы от них отличаемся? Так отличие одно, и оно в том, что мы у себя дома. Мы ни на кого не нападали, не лезем в их ебучий швабростан и не рассказываем как им жить.
Мы жили как умели: майдан, попытки вступить в ЕС, в НАТО и т.д. Но мы решаем за себя, а каждая свинья русская считает своим долгом рассказать что мы не должны делать. Именно это и отличает нас от них.

Я спрашивал чем мы БУДЕМ от них отличаться, если начнём швырять ядерные бомбы по большим городам? Я тебе даже скажу чем, даже они пока что такого не сделали...

Мне кажется люди не видят что я пишу, или понять не могут, верный признак зомбирования, а потом удивляются когда я спрашиваю - чем же вы отличаетесь от русских.
+Quote Post
ta8210
Mar 24 2022, 11:32

Пост #95292

Старожил

С нами с: 2-September 08

(PSL @ Mar 24 2022, 12:27) Перейти к цитате

Там, вроде, курорт для лаптеногих, зачем им мешать расслаблятся?

2-3 дня подождут и опять туда, «Никто не поймёт нашу русскую душу» smile.png

а шо там заседатели в Европе, когда начнется?

Сообщение отредактировал ta8210 - Mar 24 2022, 11:33
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:33

Пост #95293

Undead rogue

(Like @ Mar 24 2022, 11:26) Перейти к цитате

Свалили оттуда все.
Оказывается, они додумались там несколько штабов разместить, пока наши громили одно подразделение второе было только на подходе.
Теперь их только халявным сахаром туда заманишь.

что, десятой серии не будет? sad1.png
+Quote Post
Nikel
Mar 24 2022, 11:34

Пост #95294

Старожил

(ЫЫЫ @ Mar 24 2022, 11:30) Перейти к цитате

для того чтобы что-то почувствовать надо оставаться живым

Я спрашивал чем мы БУДЕМ от них отличаться, если начнём швырять ядерные бомбы по большим городам? Я тебе даже скажу чем, даже они пока что такого не сделали...

Мне кажется люди не видят что я пишу, или понять не могут, верный признак зомбирования, а потом удивляются когда я спрашиваю - чем же вы отличаетесь от русских.

Чем отличается убийство с помощью ЯО от убийства градами, 500 кг бомбами и другим дерьмом?

Сообщение отредактировал Nikel - Mar 24 2022, 11:35
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:36

Пост #95295

Undead rogue

(Nikel @ Mar 24 2022, 11:34) Перейти к цитате

Чем отличается убийство с помощью ЯО от убийства градами, 500 кг бомбами и другим дерьмом?

количеством жертв? не, не слышал...

степенью и масштабами разрушений? да кого это волнует, явно не волнует аналог жириновского на украинском форуме...

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 24 2022, 11:37
+Quote Post
Petlura
Mar 24 2022, 11:37

Пост #95296

Старожил

С нами с: 12-February 08

(Nikel @ Mar 24 2022, 11:34) Перейти к цитате

Чем отличается убийство с помощью ЯО от убийства градами, 500 кг бомбами.и другим дерьмом?

Вот вот, многие "результаты" работы руzzкой армии выглядят не хуже последствий падения ядерной бомбы. Пускай и не единовременно.
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:38

Пост #95297

Undead rogue

(Petlura @ Mar 24 2022, 11:37) Перейти к цитате

Вот вот, многие "результаты" работы руzzкой армии выглядят не хуже последствий падения ядерной бомбы. Пускай и не единовременно.

говоришь как эксперт?
+Quote Post
Nikel
Mar 24 2022, 11:38

Пост #95298

Старожил

(ЫЫЫ @ Mar 24 2022, 11:36) Перейти к цитате

количеством жертв? не, не слышал...

У тебя есть данные сколько точно погибло и ещё погибнет во время войны? Они могут убить ещё больше людей чем условный прилет ЯО.
Но да, ведь они убивают обычными снарядами, значит сразу становятся дохуя дартаньями

Сообщение отредактировал Nikel - Mar 24 2022, 11:39
+Quote Post
Like
Mar 24 2022, 11:40

Пост #95299

ultra active user

Запорізька ОДА повідомляє, що Мелітопольському районі троє підлітків виявили небезпечний предмет (ймовірно міна або вибухонебезпечний боєприпас) та грали з ним доки він не здетонував.

Дітей 2007, 2008, 2009 років було госпіталізовано до Мелітопольської лікарні. Дитина 2008 року знаходиться в реанімації.

Адміністрація просить усіх батьків та опікунів пояснити дітям, що будь-яка знахідка може бути дуже небезпечною.

Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2022, 11:41
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 24 2022, 11:43

Пост #95300

Undead rogue

(eilef @ Mar 22 2022, 23:42) Перейти к цитате

За то говно которое тут натворили, уже надо отвечать ядеркой по Москве, если бы она у нас была...

(Nikel @ Mar 24 2022, 8:04) Перейти к цитате

Я не говорю что надо разьебать Москву в хлам, но они точно должны прочувствовать то, что сейчас сотворили с Украиной.

альо народ, вы не забыли с чего начался наш спор?
Никель если ты мне возражаешь, зачем тогда писал эти слова? Ты согласен что нужно уронить ядерку на Москву, то есть поддерживаешь эльфа, или ты не согласен, значит поддерживаешь меня? Определись...

Эмоционально поддерживаешь, логикой нет, понятно что эльф всего лишь выражает свои эмоции таким спецефическим образом, хорошо что у него нет ядрён батона за пазухой...

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 24 2022, 11:47
+Quote Post

8194 Страницы  « < 4763 4764 4765 4766 4767 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 14:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.