Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Київ веде переговори щодо гарантій безпеки із США, Британією, Німеччиною, Францією та Туреччиною, - заявив глава МЗС України Дмитро Кулеба. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
У тебя есть данные сколько точно погибло и ещё погибнет во время войны? Они могут убить ещё больше людей чем условный прилет ЯО. Но да, ведь они убивают обычными снарядами, значит сразу становятся дохуя дартаньями лично я взвешенно предложил начать с парочки точек-у по Ростову, чисто гипотетически конечно |
Evgeniy29 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 14-January 08 ![]() |
Россия уже проиграла. Теперь они будут пытаться не потерять лицо. Главное чтоб в этом не потерять не дошло до ядерного оружия. А так мы уже победили.
Хотя после того, как показательно применили гиперзвуковою ракету, можно ожидать чего угодно. Я не думаю, что ядерное оружие применят по городам. Максимум, в качестве запугивания, по малонаселённому месту. Например, по тому же острову Змеиный. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Щодо гарантій безпеки - не дуже зрозуміло, що в тому списку роблять французи з німцями. Продажні тварі, які блокували постачання зброї нам, зате всі 8 років активно накачували нею ерефію. Хз яким гарантіям від них можна вірити.
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
альо народ, вы не забыли с чего начался наш спор? Никель если ты мне возражаешь, зачем тогда писал эти слова? Ты согласен что нужно уронить ядерку на Москву, то есть поддерживаешь эльфа, или ты не согласен, значит поддерживаешь меня? Определись... Эмоционально поддерживаешь, логикой нет, понятно что эльф всего лишь выражает свои эмоции таким спецефическим образом, хорошо что у него нет ядрён батона за пазухой... лично я взвешенно предложил начать с парочки точек-у по Ростову, чисто гипотетически конечно Тема ЯО в 21 веке должна быть закрыта в принципе. Каждый адекватный человек понимает, что если начнут кидаться ним, то будет жопа всем. Но как видишь оркам это не мешает, и они мечтают вьебать по Польше и другим странам. Мой основной посыл в том, что не нужно строить иллюзий, и жалеть тех, кто целенаправленно пытается стереть с лица земли украинскую нацию. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Хотя после того, как показательно применили гиперзвуковою ракету, можно ожидать чего угодно. Я не думаю, что ядерное оружие применят по городам. Максимум, в качестве запугивания, по малонаселённому месту. Например, по тому же острову Змеиный. ЯО по змеиному? Да там проще дать лопаты нескольким сотням срочников и они его за ночь перекопают, а потом сказать что вот, был и уже нет, вот наша мощь. |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Щодо гарантій безпеки - не дуже зрозуміло, що в тому списку роблять французи з німцями. Продажні тварі, які блокували постачання зброї нам, зате всі 8 років активно накачували нею ерефію. Хз яким гарантіям від них можна вірити. Хз, но мне кажется, что логика тут в "чем больше - тем лучше"? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Одно из видео канала ищи своих.
Танкист. За 120 км марш-броска из 10 танков потеряли 8 даже не вступая в бой, где-то с шестой минуты. Спасибо рашистам за распиздяйство. Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2022, 11:57 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я так понял что по мнению ЫЫЫ сбрасывать бомбы на хиросиму и нагасаки было не правильно, да? Японцы своими приключениями и той хуйней которую творили (и самое ужасное даже произошло не в США) не заслужили, да?
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Можливо досить обговорювати тему моралі одних чи інших вчинків? Про це можна роками дискутувати і в кожного буде своя думка і кожний в чомусь правий. У нас все ж таки не збіговисько давньогрецьких філософів.
Сообщение отредактировал Деймос - Mar 24 2022, 12:08 |
Like |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Тема ЯО в 21 веке должна быть закрыта в принципе. Каждый адекватный человек понимает, что если начнут кидаться ним, то будет жопа всем. Но как видишь оркам это не мешает, и они мечтают вьебать по Польше и другим странам. Мой основной посыл в том, что не нужно строить иллюзий, и жалеть тех, кто целенаправленно пытается стереть с лица земли украинскую нацию. ...в самую последнюю очередь у меня прям душа радуется когда я слышу про очередную Чорнобаевку или про точку-У в российский корабль (который идёт на но в любой ситуации нужно сохранять хладнокровие (ИМХО) |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Я так понял что по мнению ЫЫЫ сбрасывать бомбы на хиросиму и нагасаки было не правильно, да? Японцы своими приключениями и той хуйней которую творили (и самое ужасное даже произошло не в США) не заслужили, да? ![]() Ядерный удар по населенному пункту ничем нельзя "заслужить". Сообщение отредактировал dezmen - Mar 24 2022, 12:15 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Хз, но мне кажется, что логика тут в "чем больше - тем лучше"? Ну в плані прийняття рішень в НАТО і ЄС така логіка зараз працює не на нашу користь. Більшість рішень, які могли би серйозно змінити ситуацію на нашу користь як раз блокуються цими шавками. Добре, що мадяр ще не покликали гарантії нам дати. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Я так понял что по мнению ЫЫЫ сбрасывать бомбы на хиросиму и нагасаки было не правильно, да? Японцы своими приключениями и той хуйней которую творили (и самое ужасное даже произошло не в США) не заслужили, да? ну подумай логически, ведь они сбросили бомбу не на Токио а ты фактически предлагаешь именно такой аналог и совершить... |
Nikel |
Пост
|
Длинное видео с Бердянска. Одно ведро полыхнуло знатно
https://t.me/milinfolive/79469?single |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 15:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |