Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Вряд ли Во Ван Пу сделает такой подарок и ё*нет по Польше ракетой, имхо.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 063 С нами с: 11-April 12 ![]() |
тоже думаю что после его обращения пердаки будут гореть у нас (как обычно)
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
тоже думаю что после его обращения пердаки будут гореть у нас (как обычно) Ну да опять расскажет шо НАТО едимо-неделимо, шо мы всем сердцем с Украиной, шо плешивый людоед и украинцы молодцы, хорошо защищают Европу, а должны были за 3 дня сдаться, как я просил. Хотя может и есть какая-то надежда, Кулеба о встрече позитивно отзывался. Сообщение отредактировал Petlura - Mar 26 2022, 18:30 |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Опять нытье пошло..
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Нуу это самоубийство для путина причем относительно моментальное.., но избиратели могу давить на сенаторов, а сенат на Байдена.. это может облегчить, ускорить, увеличить количество и диапазон предоставляемой помощи.. Кореша могут тебя подъябывать хуле сам не помогаешь, уже тридцатый раунд пошел, расходиться пора, а ты такой грудь колесом, слюни летят, расстегиваешь рубашку и на эмоциях "да я и так, блеать, делаю всё что могу!". Пока самому не прилетит с ринга, вот тогда это будет личное. А так кто кому сколько зубов выбьет на ринге - вообще плевать. Они же в границах ринга метелятся, а не поднимают весь зал стенка на стенку. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 063 С нами с: 11-April 12 ![]() |
между прочим, сегодня ночью часы на час вперед опять переводят ))
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
окей не прав, они наверно просто меньше и кажется что хуже было.. ![]() Кто подскажет, эпицентр на НП шлет заказы? мне пришло по НП с одесской разборки деталь на машину (вентилятор охлаждения), есесно дольше чем обычно, не знаю почему у эпицентра с этим должны быть проблемы бля когда уже свет на борщаге починят видать большая борщага, у меня и не пропадал |
Andrey1989 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 665 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Когда смотришь бокс можешь кричать громче или тише, покупать билеты дешевле либо подороже в первый ряд, но на ринг сам не лезешь. Кореша могут тебя подъябывать хуле сам не помогаешь, уже тридцатый раунд пошел, расходиться пора, а ты такой грудь колесом, слюни летят, расстегиваешь рубашку и на эмоциях "да я и так, блеать, делаю всё что могу!". Пока самому не прилетит с ринга, вот тогда это будет личное. А так кто кому сколько зубов выбьет на ринге - вообще плевать. Они же в границах ринга метелятся, а не поднимают весь зал стенка на стенку. Ну вроде как да.. но тут все таки все сложнее... мы люди гражданские и много чего не знаем.. может там уже ухухуху охохо, по поставкам)) мне пришло по НП с одесской разборки деталь на машину (вентилятор охлаждения), есесно дольше чем обычно, не знаю почему у эпицентра с этим должны быть проблемы видать большая борщага, у меня и не пропадал Спасибо. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
там говорят бункер бендеры около станции метро напротив базы упа во львове накрыли
Сообщение отредактировал QNX - Mar 26 2022, 18:51 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
такс, по Байдену выше уже расписали
а у меня снова Табах » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Petlura |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 22:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |