Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 061 С нами с: 11-April 12 ![]() |
📍Украинцы борются за свою свободу на протяжении многих столетий; 📍"Я хочу, чтобы вы знали, мы с вами, Америка с вами!" 📍Я повторю то, что сказал сегодня министру обороны Украины. Мы с вами! И точка! 📍Западу нужно готовиться к "долгой предстоящей борьбе" между демократией и автократией. Также заявил, что "Сейчас Украина – на передовой линии в борьбе за демократию и за свободу". 📍Путин поставил перед собой цель, которую не достигнет - Байден. 📍«Неправда, что мы собираемся расширять НАТО. Это ложь, которую распространяет Россия» сука, это от этого у маскалей "пердаки гореть" должны? ![]() ![]() ![]() |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Азеры на нашей стороне! Азеры на своей стороне в первую очередь. А вообще мне один человек, у которого есть определенные связи еще до начала войны говорил, что во многих странах идет подготовка к кипишу, который начнется после нападения. Он говорил то вроде бы вокруг Таджикистана тоже может быть история, мол в Узбекистан заехали определенные исламисты. И про войну он тогда говорил что будет, только не знает насколько масштабная. Я это серьезно не воспринял, как и большинство в принципе. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Не будуть, можливо договором від 22 лютого русня дала арменію на відкуп азерам Ну, это скорее о том, как есть на самом деле и как это будет выглядеть... Армении то ведь ничего не сказали, там щас кричат "путен введи вайска!" По факту это будет никакой не договор, а просто слив... |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Сейчас самое время Молдове забирать Преднистровье, Грузии Абхазию и т д. Из них всех азербайджанцы самые смелые
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 061 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
судячи по риториці бідона - таки він порішав з основними країнами щодо російського газу
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Японцам нечем кошмарить. Но вот если азербайджанцы раздуплятся и поймут что рассейская армия находится щас где-то в глубоком отсосе, то такая веселуха начнется... На два фронта русня хуй повоюет... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну Мааск вызвал, Байден чем хуже.. он вроде тоже офицер, офицерская дуель.. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
кароч бидон выразил озабоченость и все такое, ничего интересного
Сообщение отредактировал Gorz - Mar 26 2022, 19:49 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1R...9192287&z=7
Нормальная же была карта. Зачем ее Гугл заблокировал Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 26 2022, 19:53 |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 С нами с: 6-March 11 ![]() |
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1R...9192287&z=7 Нормальная же была карта. Зачем ее Гугл заблокировал А ты головой подумай ) |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
ні угорці та болгари - не дуже великі обсяги, а та ж Германій - дуже жирний шматок Этож принцип коллективного запад, стоит одному сказать нет и пиздец, поезд далi не їде... Так что не важно это будет Германия или маленькая Венгрия... Сообщение отредактировал Aspid - Mar 26 2022, 19:56 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Это не люди.
Интервью Deutsche Welle матери погибшего российского военнослужащего: - Как вы отреагировали на это известие? - Когда мне сказали, что он погиб, я сразу закричала: "Где Нэнси?!". Это собака, немецкая овчарка, с которой он уехал. Потом мне уже сказали, что Нэнси погибла вместе с ним — Вы сами понимаете, почему началась эта война? — Я понимаю это так, простыми словами: если бы не бомбанули мы, то украинцы бомбанули бы по нам. Бомбануть-то, наверное, надо было. Тут без вариантов. Но что-то пошло не так. Конечно, никто не ожидал такого. А сейчас, если уже столько парней полегло, то уже нельзя останавливаться. Нужно идти дальше. До победы. Вы обсуждали с Женей тему Украины в последние восемь лет? Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда - их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Вы понимаете, что делает Россия в Украине? За что воевал Женя? - Я считаю, что мой сын воевал за нас, за Россию и русских. Чтобы мы могли с вами сейчас по телефону говорить, пить и кушать. Я думаю, он лег не зря там. А за нас. Чтобы мы жили долго и счастливо и чтобы у нас не было войны. Чтобы над нами не летали бомбы. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/8071 Очень надеюсь, что им закроют дорогу в цивилизованный мир. И надолго. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 18:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |