Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ти понимаешь что дезинформация/пропаганда/скрытие ненужной/распространение нужной информации происходит с обоих сторон? Сядь и подумай, в каких случаях это будет влиять плохо на каждую из сторон. Я точно розумію, що в певному населеному пункті військові сказали всім з'їбатись нахер пару днів тому. Але наші люди - це "нікуди не поїду, я тут все життя живу, мені похуй, хай бомблять". Знаю це з першоджерела. Тому ці всі вкиди про "нє сообщілі об евакуациі воврємя" - це тупо піздьож і жонглювання фактами. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Словаки хитросделанные. Вместо одной батареи С300 получили 4 (!!) батареи Patriot.
https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/26/7334847/ |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Я точно розумію, що в певному населеному пункті військові сказали всім з'їбатись нахер пару днів тому. Але наші люди - це "нікуди не поїду, я тут все життя живу, мені похуй, хай бомблять". Це 100 відсотків, такі наши люди. Словаки хитросделанные. Вместо одной батареи С300 получили 4 (!!) батареи Patriot. https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/26/7334847/ Я думаю врятли они, укрепляют оборону. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 108 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Украинцы они такие. Можно ругаться между собой , но если прийдет беда они объединятся, выпишут пизды тому кто пришел и продолжат дальше ругаться между собой =) в этом на самом деле что то есть ![]() дык ебтить,что первый раз? уже тысячу лет такая хуйня ...откуда эти козаки с саблями сажали хлеб ? я дитем смотрел книжку древнюю там мужик с саблей и каким то ножом здоровенным на во дворе скот обхаживает... как не хазары,так москали ,а потом монголы ...короче чернозем у нас славный... Сообщение отредактировал drocha - Mar 26 2022, 23:00 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Словаки хитросделанные. Вместо одной батареи С300 получили 4 (!!) батареи Patriot. https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/26/7334847/ НАТО и до этого заявляло, что будет укреплять восточный фланг. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Словаки хитросделанные. Вместо одной батареи С300 получили 4 (!!) батареи Patriot. https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/26/7334847/ Что то я такого там не нашел 1 к 4 |
Andrey1989 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 665 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Что то я такого там не нашел 1 к 4 Система протиповітряної оборони Patriot, розташована на авіабазі Сляч, уже захищає центральну Словаччину. +1 для захисту інших частин Словацької Республіки будуть задіяні інші батареї цієї системи – дві німецькі та одна голландська. +3 Словаччина попередньо погодилася надати Україні одну систему С-300 для захисту від російських авіаударів. -1 Сообщение отредактировал phpkiev - Mar 26 2022, 23:16 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
А чим допомогає, може і нам долучитися? уместный вопрос ! хотелось бы подробностей ... после столь грубого ответа ... но вот что любопытно ,8 лет этот пидар с родинкой поощрял сепаратиста и откровенного врага , в какой то период он обосцался и обнулил себе репу стал рядовым юзером ,жаль славный админ настоящий Патриот ушел с нашей планеты ,все мы тут гости... но я надеюсь ,более того я уверен что спрошу с этих двух фотографов , да,возможно он с берданкой сражается ... тут лайк защищает некоего румашку,но мне эти люди крайне неприятны ... я им неверю. я верю ВСУ Адресованы угрозы были Польше, но услышали их все. На всю Словакию был лишь один дивизион С300, для ее территории это ничто. Формально ПВО есть, по факту ПВО нет. Теперь оборону укрепили. благодарочка за ответ...но я тебе не верю, ты мне не приятен ... я за мир! пусть тебе Бог оберегает! |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
почему почти все пленные русские одеты и выглядят как бомжи?
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Не гони на Олежку
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Если речь именно об одном дивизионе С-300, то
Стандартный состав дивизиона ЗРК С-300 включает 12 мобильных пусковых установок ЗУР. Командный пункт дивизиона способен управлять всеми этими 12 пусковыми установками одновременно. Мало ли это? Бои за Ольховку от первого лица. https://t.me/truexanewsua/36965 |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
бля захотел им денег чучуть задонатить а им приват на карту лимит поставил, походу куча людей тоже захотела ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Если речь именно об одном дивизионе С-300, то Мало ли это? Ну лучше чем ничего однозначно, тут в любом случае спасибо если дадут + БК. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Круто, Дрон весит и при пехотной операции в реальном времени видно шо и как, это прям огонь пездато.. Сообщение отредактировал Console - Mar 27 2022, 0:00 |
Empy) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 23-July 08 ![]() |
Все... постить ничего нельзя. =(
Только офф данные |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 7:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |