Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
http://itc.ua/news/kievstar-gotov-potratit...skiy-vimpelcom/
«Киевстар» готов потратить на 3G не более $600 млн, деньги выделит материнский Vimpelcom Если путинский вымпелком хочет вкинуть 600 млн у.е. в лицензию 3Г в Украине, то наверняка ведь они планируют отбить эти деньги...и уж точно не на территории подконтрольной ДНР и ЛНР Или это я слишком оптимистичен сегодня? Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 28 2015, 1:28 |
BoBcK |
Пост
|
![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
chufus23 |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
BoBcK |
Пост
|
chufus23,
![]() |
Nikks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 ![]() |
У меня просто нет - слов. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Пора уже начинать банить всех кто не вата
|
Nikks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ну вот он говорит "я буду отдавать только родственникам", почему украинские СМИ это игнорят? Не хотят чтобы они вернулись и все это рассказали?
Я уже начинаю думать, что мы как в 41-м отправляем людей на смерть, для экономической целесообразности. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Ну вот он говорит "я буду отдавать только родственникам", почему украинские СМИ это игнорят? Не хотят чтобы они вернулись и все это рассказали? Я уже начинаю думать, что мы как в 41-м отправляем людей на смерть, для экономической целесообразности. много о чем наши сми умалчивают из уст Лысенко всегда только победа и сотни убитых сепаратистов ежедневно видели? |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
chufus23 |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VladRus - Jan 28 2015, 9:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 18:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |