Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ну порассылал немного по ихним пабликам типа ЯПа. Хотя давно уже считаю, что обращаться на данном этапе там уже не к кому. Часть боится, а часть зомбаки бесповоротные. К сожалению. Та же ситуация. Те кто сохранил мозг или выехали или реально боятся. Большинство - совсем промытые и общаться невозможно. Мне рассказывают что я не могу или могу видеть. Т.е. реально моим глазам вот тут вот сейчас - "Это чья-то "шутка" или бутафория". ![]() Оппозиционных каналов с февраля больше не существует. Ну пока Ютуб у них есть. Но думается мне там даже если вбить в поиск то будет "правильная" информация. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Ну порассылал немного по ихним пабликам типа ЯПа. Хотя давно уже считаю, что обращаться на данном этапе там уже не к кому. Часть боится, а часть зомбаки бесповоротные. Мне кажется даже если сам плешивый сдуреет и завтра скажет что там нет нациков и я просто решил их захватить, то даже ему не поверят уже. Это не имеет значения ведь они сами говорят что от них нечего не зависит! Большинство кацапов и Крым будут защищать только на словах. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
сукаблять, рут заебал
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В Херсоне народ собрался на митинг, включил громкоговорители и начал хором петь рашистам в лоб песню про байрактар.
Караоке по-херсонски. Сообщение отредактировал Like - Mar 27 2022, 20:41 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Россия с 2014 года потратила миллиарды долларов на сеть пророссийских политиков в Украине, которые должны были создать внутренний госпереворот, но те кинули РФ на деньги, — Христо Грозев "Это было 150-160 высокооплачиваемых офицеров ФСБ. Каждый из них имел неограниченный бюджет, чтобы вербовать украинцев любого уровня. И здесь даже эти украинские агенты, которые брали деньги кинули их. Просто кинули". |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Я вам перемоги принес:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...m_medium=mobile British-made Starstreak missiles are ready to be deployed in Ukraine to take down Putin's jets imminently, says Ben Wallace |
Like |
Пост
|
Доїбалися до Квентіна Карантіно 🔪 Чекаємо на кривавий захоплюючий бойовик 🍿, де майстер бойових мистецтв крошить русню катаною » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
ослоебы уже в Мариуполе https://twitter.com/i/status/1507990891784511488
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
странно что еще не в Нью Йорке ![]() |
Like |
Пост
|
Они там были еще две недели назад.
Стреляли с жилых домов по жилым домам, чтобы Бандера не стрелял с жилых домов. В результате атаки собрано 100500 просмотров и столько же лайков. Потерь нет. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
просто пиздец
Мариуполь 18+ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Petlura - Mar 27 2022, 21:20 |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |