Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я к примеру считаю что мы еще уведем применения тактчическо ЯО.., и оправдывать хуйло будет вспоминая США и Японию в 45 году.. Не обязательно это будет удар по городу или по численным войскам, это будет демонстрация готовности.. Как бы это было не приятно говорить, но сейчас запад вынужден ограничивать себя в помощи нам... к сожаления, боясь ядерной войны.., а что будет если применит тактический заряд в пару килотон, в степах Херсона?, 5 статья НАТО будет не задета, но достаточно четко даст понять "Я ебанутый на всю голову, если вы еще раз чем-то поможете Украине, я йобну ЯО но уже по вам...", и сука самое страшное и Запад поверит, и после такого понятно что и ебанутый такое реально может не просто сделать, а повторить. Это уже реально законы джунглей в апофиозе.... Вот вам и ситуативные игры..разума... Согласен. Как круто что запад не ограничивал себя во времена корейской войны, вьетнамской войны, войны в афганистане, помощи Израилю (противников которых накачивал СССР оружкой). Наверное другие времена были, СССР наверное был менее страшным противником, да? Если бы эти деятели были при власти в те времена, вся европа была бы красной. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Жень-Шень |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 9-November 10 ![]() |
Я к примеру считаю что мы еще уведем применения тактчическо ЯО.., и оправдывать хуйло будет вспоминая США и Японию в 45 году.. Не обязательно это будет удар по городу или по численным войскам, это будет демонстрация готовности.. Как бы это было не приятно говорить, но сейчас запад вынужден ограничивать себя в помощи нам... к сожаления, боясь ядерной войны.., а что будет если применит тактический заряд в пару килотон, в степах Херсона?, 5 статья НАТО будет не задета, но достаточно четко даст понять "Я ебанутый на всю голову, если вы еще раз чем-то поможете Украине, я йобну ЯО но уже по вам...", и сука самое страшное и Запад поверит, и после такого понятно что и ебанутый такое реально может не просто сделать, а повторить. Это уже реально законы джунглей в апофиозе.... Вот вам и ситуативные игры..разума... Согласен. нема сенсу про це писати. Ви можете якось вплинути на це? Якщо так, то зробіть щось. Якщо ні, то краще допоможіть чимось, або задонатьте на всу, або волонтерам, які допомогають біженцям. Та просто бабулі-діду-сусіду купіть їжі, щоб вони не стояли в черзі за безкоштовним провіантом. Як би там не розвивались події, думайте за майбутнє. Найгірший варіант, це вам буде фіолетово вже після удару. А коли його не відбудеться, потрібно буде як мінімум шукати роботу, або забезпечити нею, якщо ви працедавець. Продумайте нюанси, тому що коли це все припинеться, потрібно буде максимально швидко ставати на рельси і педалювати, щоб ми, як люди-країна не залишились на узбіччі розваленого минулого. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Походу канал в ютубе с журналистами где брали интервью у пленных заблочили.
Видео что было на паузе удалено, в истории тоже чисто. Проверьте кто название знает или подписан мб. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Походу канал в ютубе с журналистами где брали интервью у пленных заблочили. Видео что было на паузе удалено, в истории тоже чисто. Проверьте кто название знает или подписан мб. https://t.me/rf200_nooow Сообщение отредактировал Like - Mar 28 2022, 18:31 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Как круто что запад не ограничивал себя во времена корейской войны, вьетнамской войны, войны в афганистане, помощи Израилю (противников которых накачивал СССР оружкой). Наверное другие времена были, СССР наверное был менее страшным противником, да? Если бы эти деятели были при власти в те времена, вся европа была бы красной. Разница между СССР и хуйлом, они не настолько были ебанутые, точнее после Карибского кризиса умнее стали, а хуйло ударений на всю голову.. ну вот реально какие шансы у Хуйла не угрожай он ядерным оружием? СССР были не таким отбитыми на голову.. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ахаха) Кто тут на форуме хочет отметится подобным постом?
![]() Бывший военнослужащий - агитатор «русского мира»🤦♂ Сотрудники Криворожского отдела СБУ задержали местного жителя, который в соцсетях агитировал за войну россии против Украины и призывал к изменению государственных границ. Диванного сепаратиста отправили за решётку на время досудебного расследования. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/8669 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Разница между СССР и хуйлом, они не настолько были ебанутые, точнее после Карибского кризиса умнее стали, а хуйло ударений на всю голову.. ну вот реально какие шансы у Хуйла не угрожай он ядерным оружием? СССР были не таким отбитыми на голову.. СССР всю историю своего существования был таким. Россия еще в 90 годах напоминала всем что они "ядерная держава". Все сейчас упирается в то что запад не рассчитывал на помощь Украине. Они вьебывали 20 лет триллионы денег в армию афганистана, а теперь поняли что просчитались по многим пунктам и их аналитики работают не так хорошо как хотелось бы. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
нема сенсу про це писати. Ви можете якось вплинути на це? Якщо так, то зробіть щось. Якщо ні, то краще допоможіть чимось, або задонатьте на всу, або волонтерам, які допомогають біженцям. Та просто бабулі-діду-сусіду купіть їжі, щоб вони не стояли в черзі за безкоштовним провіантом. Як би там не розвивались події, думайте за майбутнє. Найгірший варіант, це вам буде фіолетово вже після удару. А коли його не відбудеться, потрібно буде як мінімум шукати роботу, або забезпечити нею, якщо ви працедавець. Продумайте нюанси, тому що коли це все припинеться, потрібно буде максимально швидко ставати на рельси і педалювати, щоб ми, як люди-країна не залишились на узбіччі розваленого минулого. Я работаю, а сейчас моя работа стала как никогда актуальна..., отдал все свое FPV волонтерам, может лишний раз поможет навести пару тон свинца на свинособак, по мере возможности скидую бабло на снайперов.., помог купить продуктов на 500 гривен пенсионерам.. так шо как так: Бать я стараюсь! А на форуме вот еще бывает швыряюсь потоками сознания... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Чудовий приклад засідки у виконанні підрозділу Сил спеціальних операцій ЗС України! Короткое видео- дистанційний керований підрив колони - мінімальний ризик через відсутність прямого вогневого контакту - значні втрати у противника Красива та ювелірна робота. https://t.me/operativnoZSU/16092 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Хм, странно. Судя по всему исчезли только последние 2 видео, а у меня с ленты все улетело. Главное канал цел, спасибо. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Походу канал в ютубе с журналистами где брали интервью у пленных заблочили. Видео что было на паузе удалено, в истории тоже чисто. Проверьте кто название знает или подписан мб. Интерфакс брал интервью https://m.youtube.com/c/%D0%98%D0%9D%D0%A2%...97%D0%B2/videos |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 050 С нами с: 11-April 12 ![]() |
❗️ЗСУ освободили Рудницкое, что на Киевщине, — СМИ Ждем официального подтверждения |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 050 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Не, я не про пресс конференции. Там уже дали выше канал Золкина, я о нем говорил. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 21:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |