Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
нет... речь о другом видео. думаю скоро узнаете... надеюсь постанова Сообщение отредактировал GreeManik - Mar 28 2022, 21:50 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Проблема в тому, що їх дибіли можуть схавати. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я розумію, що в кацапстані пропаганда, но як вони це збираються подати як звільнення міста? Коротше, не пробую задавати такі запитання і раціонально давати на них відповідь. Я взагалі думаю, що у нас сила буде, як ми взламаємо цю їх систему ірраціонального мислення і псевдо-фактів і задавимо їх цим. |
Деймос |
Пост
|
Та у них там вже вся система продумана, як з ДНР - бідні люди з померлою ріднею, без грошей, беруть цю гуманітарку на камеру, всі радіют, що так і вижили і все - продали! Також ти ж розумій, що там у тих хто це дивитися, піздець у голові і вони це сприймуть за визволення. Коротше, не пробую задавати такі запитання і раціонально давати на них відповідь. Я взагалі думаю, що у нас сила буде, як ми взламаємо цю їх систему ірраціонального мислення і псевдо-фактів і задавимо їх цим. Я просто дивлюсь на кацапів і розумію, що в них там реально свій Третій Рейх. При цьому, вони збираються святкувати 9 травня. Мене цей диссонанс просто бісить. Які ж вони мерзотні істоти. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Подивіться відео. Суть в тому, що вони хочуть щоб з їх сторони більше добровольців було, більше переходило на контракт і їхало сюди нас вбивати. Получив перед боем от командира разнарядку заготовить для себя мешки. У них больше техники, техникой нужно ещё уметь пользоваться, вчерашний гражданский годится для пехоты, а наши в пехоте воюют на порядок лучше. Намного злее, беспощаднее и безо всяких видосиков для засерания голов. Сообщение отредактировал Like - Mar 28 2022, 20:39 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 347 С нами с: 12-March 07 ![]() |
одну секундочку если армения передала самолеты в парашу - стала участником войны а вся европа, которая передают оружие в Украину - не стали участниками? шота не сходится..... |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я просто дивлюсь на кацапів і розумію, що в них там реально свій Третій Рейх. При цьому, вони збираються святкувати 9 травня. Мене цей диссонанс просто бісить. Які ж вони мерзотні істоти. Треба думати як їх йобнути в якийсь з планів. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Наконец-то связался с отцом (спасибо волонтерам помогли найти), смогли ему передать телефон, теперь знаю где он.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Очень плохо что сейчас людей вытащить оттуда почти не реально, как мне сказали. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 347 С нами с: 12-March 07 ![]() |
хватит нести дичь про ядерное оружие.... первая же запущеная ракета положет конец стране россия и может и всему миру там писали, что немчурия озаботилась и решила построить щит как в израиле сроки - до конца 2025 года это же чушь полнейшая... карлик в любой момент может пульнуть, нах он будет 3 года ждать? далее - супер ракеты в щите, которые могут сбивать ракеты в космосе нахуя???? с белорашки до берлина 15 минут лёту на НИЗКОЙ высоте что они собрались в космосе перехватывать? это до америки надо добросить по высокой параболе, которая как раз и пошла бы через космос... |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
там писали, что немчурия озаботилась и решила построить щит как в израиле сроки - до конца 2025 года это же чушь полнейшая... карлик в любой момент может пульнуть, нах он будет 3 года ждать? далее - супер ракеты в щите, которые могут сбивать ракеты в космосе нахуя???? с белорашки до берлина 15 минут лёту на НИЗКОЙ высоте что они собрались в космосе перехватывать? это до америки надо добросить по высокой параболе, которая как раз и пошла бы через космос... как то вообще похуй, что они строят |
kym |
Пост
|
Походу канал в ютубе с журналистами где брали интервью у пленных заблочили. Видео что было на паузе удалено, в истории тоже чисто. Проверьте кто название знает или подписан мб. мне попадались два видео с пленными в первом стоял украинский мат и узнаваемый суржик во втором, где стреляли по ногам - чистА рашенский говор так что второй - точняк постановочная провокация от фсб.... но рашенское быдло за поребриком схавает и не подавится... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
там писали, что немчурия озаботилась и решила построить щит как в израиле » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Давай ка ты перестанешь писать после "фронтовых" стограмм. Железный купол это чисто ПРО, сделанное против ракет низколетящих. ПВО против балистики. Немцы писали только про локаторы и обнаружения большого радиуса. Кумаришь уже. Не лезь раз не шаришь. |
Like |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Наконец-то связался с отцом (спасибо волонтерам помогли найти), смогли ему передать телефон, теперь знаю где он. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Очень плохо что сейчас людей вытащить оттуда почти не реально, как мне сказали. как то вообще похуй, что они строят |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 11:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |