Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
вот зачем передергивать и врать и проявлять историческую неграмотность: 1.я просил за 300, а не за 100 ( как тебе стало выгодно). 2.ты смешал мух и котлеты (как тебе выгодно). Мне доказывать ничего не нужно. А сказать правду самому себе гораздо сложнее. Ну так давай - расскажи нам за 300 лет! Или абы ляпнуть и хер в жопу засунуть самому себе? |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
|
Steel_Rat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Юрий Бутусов 9 ч. · отредактировано · ЭКСПЕРТЫ НАТО - ИЗУЧАЙТЕ ОПЫТ ГЕНРИХА-МАРИЯ ЗАУЗЕ Сегодня встречался с западным экспертом, который пытается уже почти год наладить взаимодействие с Министерством обороны и Генеральным штабом и подготовить реформу армии. Он в Украине не один. Как известно, у нас тут целый легион НАТО, но кпд их действий практически ноль, потому что руководство Генштаба, Минобороны и администрации президента старается от них отделаться любой ценой, а любую попытку изучить структуру управления и проблематику воспринимает как попытку каких-то умников влезть в свою феодальную вотчину. Наш Генштаб требует от НАТО денег, а НАТО не может давать деньги без разработки плана. План наши генералы принимать не хотят, поскольку допуск экспертов предполагает изучение существующего бардака, и всем будет стыдно отвечать, поэтому никто никуда экспертов не допускает, и никакой информации им не дают. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Да, за цитату из Золотого теленка спасибо. Порадовал ))) Армия кисла 23 года. Сам на срочке год из полутора занимался расформированием. И именно расформированием одного луганского полка и... трехизбенского полигона. Который с 56 года функционировал. А про луганский полк вообще молчу. Был в свое время переведен из Венгрии, а значит когда-то был частью той группы войск, которая славно прошла Великую Отечественную войну. Уж как вояки закрывали проебанное за 23 года имущество при сдаче материально-технической базы другим частям, остается только догадываться. А если в масштабах всей страны оценить бардак. И не только имущественный, но и организационный. То можно просто поседеть. Ведь оружие из частей продавалось в частные руки еще с самых первых дней распада СССР. А сколько не в частные? А сколько за границу и тоже нелегально. В 90-х считалось крутым "уметь вертеться". А по факту тырить чужое и продавать в своих интересах. До сих пор отвыкнуть не могут. Сообщение отредактировал Steel_Rat - Jan 28 2015, 10:39 |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
дебилов хватет. некоторые все таки хотят жить в гавне дыровском. впрочем как и жили эти "дебилы" ракеты на южмаше собирали, (кстати, на взорвавшемя Антересе, вроде как украинские двигатели стояли, но это слухи), а после евроинтеграции завод прекратил свою работу. так что, говно, не говно, но 5-10 тыс, высококласных специалистов (а не быдла) остались без работы. а какие возможности этим людям интеграция с ЕС им принесла? какашки с картошкой в землю закапывать, потому как другого способа выжить нет. а теперь объясните мне, чем сторонники евроинтеграции умнее "быдла" на донбасе, если элементарные последствия своих действий не могут просчитать, а только и могут своих граждан "быдлом" обзывать. и при этом еще уверены что внутреннего противостояния нет, а только Путин агрессор. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
У чиновников могут отобрать "честно нажитые" яхты и мерседесы - закон Профильный комитет по борьбе с коррупцией подготовил законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по обеспечению деятельности Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по предупреждению коррупции». «Этот законопроект написала большое количество людей, впервые между собой договорилась - из Администрации Президента Петра Порошенко, грузинские прокуроры, всех сажали во времена президента Михаила Саакашвили, депутаты Верховной Рады из комитета по борьбе с коррупцией и общественность. По этому закону будет введена очень важная перемена - мы позволим забирать имущество у тех служащих, которые не могут его объяснить. Если чиновник не сможет объяснить, откуда у него дома, дорогие машины и яхты, то они будут забираться на пользу государства, а сам чиновник - садиться за решетку», - подчеркнул Соболев. |
Chest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 ![]() |
|
DNK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 26-October 10 ![]() |
Вот всегда было интересно это "не смогут объяснить".
Родственник\знакомый (без родственников) дал на хранение\подарил\забыл спрятать кучу денег и отдал Богу душу. Счастливец купил себе всё то, чего ему не хватало. С кого спрос? |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
эти "дебилы" ракеты на южмаше собирали, (кстати, на взорвавшемя Антересе, вроде как украинские двигатели стояли, но это слухи), а после евроинтеграции завод прекратил свою работу. так что, говно, не говно, но 5-10 тыс, высококласных специалистов (а не быдла) остались без работы. а какие возможности этим людям интеграция с ЕС им принесла? какашки с картошкой в землю закапывать, потому как другого способа выжить нет. а теперь объясните мне, чем сторонники евроинтеграции умнее "быдла" на донбасе, если элементарные последствия своих действий не могут просчитать, а только и могут своих граждан "быдлом" обзывать. и при этом еще уверены что внутреннего противостояния нет, а только Путин агрессор. Еще можно какашки на форумах метать в пользу руского мира и деньги зарабатывать. Это ж плюс евроинтеграции))) |
angelo |
Пост
|
А при чем днепропетровский "ЮжМаш" к ДНР? 0_о
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Еще можно какашки на форумах метать в пользу руского мира и деньги зарабатывать. Это ж плюс евроинтеграции))) такс, либо начинай присылать мне деньги, либо перестань откровенно врать. я метаюсь какашками исключительно на безвоздмездной основе, ради поднятия рейтинга этого сайта ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
такс, либо начинай присылать мне деньги, либо перестань откровенно врать. я метаюсь какашками исключительно на безвоздмездной основе, ради поднятия рейтинга этого сайта ![]() А чего ты сразу нервничаешь(палишься)? Я на тебя не намекал. Могу ссылку дать на объявление если хо. Я ж просто про плюсы и минусы евроинтеграции. Кому нравиться тот и на огороде может заниматься, кому ходить тяжело может зарабатывать по клаве стуча. Демократия, епт. |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Рогатый отдохнул и с новыми силами в бой. тема про гривну его уже не интересует
![]() |
daysleeper |
Пост
|
А при чем днепропетровский "ЮжМаш" к ДНР? 0_о а при том, "спасибо жителям донбаса, за прези..." это придумали давно. и неприятие между западом и восток страны, не вчера сложилось. и эти различия были видны на каждых парламентских и президенстких выборах. ДНР и ЛНР это следствие, той ненанависти, которая была в стране между западом и востоком. вспомните 2004 и разделение страны на голубых и оранжевых. А чего ты сразу нервничаешь(палишься)? Я на тебя не намекал. Могу ссылку дать на объявление если хо. Я ж просто про плюсы и минусы евроинтеграции. Кому нравиться тот и на огороде может заниматься, кому ходить тяжело может зарабатывать по клаве стуча. Демократия, епт. а на кого ты намекал? кто, еще кроме меня на этом форуме признался, что какашками любит разбрасываться? чего сразу соскакиваешь, и боишься вступить в открытое "какашечное" противостояние ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
ждем отмашки,чтобы "отпускников" в плен больше не брать.
а хотя...зачем она нам? |
Mikkola |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 152 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 21:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |