Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
а при том, "спасибо жителям донбаса, за прези..." это придумали давно. и неприятие между западом и восток страны, не вчера сложилось. и эти различия были видны на каждых парламентских и президенстких выборах. ДНР и ЛНР это следствие, той ненанависти, которая была в стране между западом и востоком. вспомните 2004 и разделение страны на голубых и оранжевых. а на кого ты намекал? кто, еще кроме меня на этом форуме признался, что какашками любит разбрасываться? чего сразу соскакиваешь, и боишься вступить в открытое "какашечное" противостояние ![]() Ненависти между западом и востоком не было никогда. Это вы нагнетаете сейчас. Я намекал на тех кто не признается в любви к метанию какахами. Я не любитель какашечного противостояния) |
Steel_Rat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 ![]() |
эти "дебилы" ракеты на южмаше собирали, (кстати, на взорвавшемя Антересе, вроде как украинские двигатели стояли, но это слухи), а после евроинтеграции завод прекратил свою работу. так что, говно, не говно, но 5-10 тыс, высококласных специалистов (а не быдла) остались без работы. а какие возможности этим людям интеграция с ЕС им принесла? какашки с картошкой в землю закапывать, потому как другого способа выжить нет. а теперь объясните мне, чем сторонники евроинтеграции умнее "быдла" на донбасе, если элементарные последствия своих действий не могут просчитать, а только и могут своих граждан "быдлом" обзывать. и при этом еще уверены что внутреннего противостояния нет, а только Путин агрессор. Высококлассный специалист никогда не останется без работы. Это факт, который даже доказывать не надо. А боевые действия заставляют уезжать даже самых ленивых. Туда где спокойнее и где есть работа. А во-вторых там, где трудятся высококлассные специалисты, "упадок" не имеет место быть. Это я как бы намекаю, что "высококлассные" уже давно разъехались. Еще задолго до событий, которые многие критикуют. Не то критикуете. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
а при том, "спасибо жителям донбаса, за прези..." это придумали давно. и неприятие между западом и восток страны, не вчера сложилось. и эти различия были видны на каждых парламентских и президенстких выборах. ДНР и ЛНР это следствие, той ненанависти, которая была в стране между западом и востоком. вспомните 2004 и разделение страны на голубых и оранжевых. а на кого ты намекал? кто, еще кроме меня на этом форуме признался, что какашками любит разбрасываться? чего сразу соскакиваешь, и боишься вступить в открытое "какашечное" противостояние ![]() Ох великий делитель нашёлся! Да за такие слова нужно уши купировать, да по самые гланды! Это всё сказки,придуманные политиками. Ни кто не делил Украину на западную и восточную. Да, у нас страна достаточно большая, разные ее территории в разное время находились под разными влияниями. На этом фоне сформировались различия социальных норм в разных регионах. Западная всегда была ближе к Европе. Но это блин не говорит о делении Украины!! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Бирюкова зачмырили "патриоты" за пост про мобилизацию на западенщине и он его удалил оставив отписку:
Объемом говна мои предположения лишь были подтверждены. Но вам уютнее в вашем собственном придуманном, а не реальном, мире. А цифры и отчеты - их никуда не деть, они так и будут фактами. На вам то дела до них нет. ФАКТЫ! За сим, на какое-то время откланиваюсь - просто нет желания общаться. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Ненависти между западом и востоком не было никогда. Это вы нагнетаете сейчас. Я намекал на тех кто не признается в любви к метанию какахами. Я не любитель какашечного противостояния) 1. если бы ненависти небыло, то и майдана 2004 года небыло бы. 2. я люблю это дела, значит ты намекал на меня ![]() 3. что ты тогда на форуме делаешь? |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
![]() |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Спикер Госдумы РФ обвинил ФРГ в "аннексии" ГДР Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". Забористый гашиш ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
И не забываем игнорить ольгинского тролля
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Вот всегда было интересно это "не смогут объяснить". Родственник\знакомый (без родственников) дал на хранение\подарил\забыл спрятать кучу денег и отдал Богу душу. Счастливец купил себе всё то, чего ему не хватало. С кого спрос? Деньги не твои. Какое ты имел право их использовать? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
1. если бы ненависти небыло, то и майдана 2004 года небыло бы. 2. я люблю это дела, значит ты намекал на меня ![]() 3. что ты тогда на форуме делаешь? 1 Утверждение ошибочно. Оба майдана подпитывались общенародной ненавистью к Януковичу как президенту. Никакой ненависти к каким либо географическим местностям не було. Заруби себе на носи) 2 Каждый ровняет написанное на себя. Если тебе так показалось то наверное грешил постами за деньги) Обычный психологический трюк) 3 Общаюсь. Неужели не заметно. Принимаю участие в социально-активной деятельности своей страны и ее столицы в частности. А ты? Из зазаборья? Нехай щастить) |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
а при том, "спасибо жителям донбаса, за прези..." это придумали давно. и неприятие между западом и восток страны, не вчера сложилось. и эти различия были видны на каждых парламентских и президенстких выборах. ДНР и ЛНР это следствие, той ненанависти, которая была в стране между западом и востоком. вспомните 2004 и разделение страны на голубых и оранжевых. А что не так в фразе "спасибо жителям донбаса"? Правда ведь же. ДНР и ЛНР - следствие слабояичности тех кто сейчас у власти. От чую - нужно таки Донбас на колени ставить ![]() ждем отмашки,чтобы "отпускников" в плен больше не брать. а хотя...зачем она нам? Действительно, всегда можно свалить на то что не хотел сдаваться и отстреливался до последнего))) Бирюкова зачмырили "патриоты" за пост про мобилизацию на западенщине и он его удалил оставив отписку: Объемом говна мои предположения лишь были подтверждены. Но вам уютнее в вашем собственном придуманном, а не реальном, мире. А цифры и отчеты - их никуда не деть, они так и будут фактами. На вам то дела до них нет. ФАКТЫ! За сим, на какое-то время откланиваюсь - просто нет желания общаться. Интересно, а сам Бирюков пойдет по повестке или нет? ![]() 1. если бы ненависти небыло, то и майдана 2004 года небыло бы. 2. я люблю это дела, значит ты намекал на меня ![]() 3. что ты тогда на форуме делаешь? Т.е. нужно было соглашаться на Яныко-быдло в президенты? там было против быдла у власти, а не востока... ну и тугая же у тебя жопа в голове |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
ждем отмашки,чтобы "отпускников" в плен больше не брать. а хотя...зачем она нам? По идее, должно что-то уже сегодня-завтра проясниться. Потому что по моему мнению ситуация со стоянием на реке Угре и поливание друг друга неимоверным ко-вом снарядов больше продолжаться не может. Надо или наступать, или садиться и договариваться, или ... И не забываем игнорить ольгинского тролля ![]() Троллей ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 28 2015, 11:37 |
Steel_Rat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Забористый гашиш ![]() Переврали немного, страница из кэша, так что поторопитесь. http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ua |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 21:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |