Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А звичайною - большой или маленькой?
Одной или несколькими? |
kyber82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
У меня есть мрачная мысль по поводу отступления от Киева. Подошли, не смогли взять наскоком, проверили крепкость обьекта Укрытие, и отходят. Готовятся ударить ядерной ракетой. В таком случае уже и Донбас с Югом как бы не нужны будут. Да и войска в Беларуссии накроет. И не только в Беларуссии Кстати, по сведениям той же американской разведки отводят около 20% киевской группировки Сообщение отредактировал LMD - Apr 1 2022, 0:02 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
kyber82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 ![]() |
Зачем? И обьект укрытие должен выдерживать любой удар Кааак он выдержит / должен выдержать? Укрытие - это даже не целый реактор по прочности. Не думаю, что саркофаг мог что-то серьезное выдержать даже сразу после постройки, не то, что сейчас. О прочности арки разговаривать вообще смешно, имхо |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
kyber82 |
Пост
|
Может, перепутают и вместо Чернобыля сами же ударят по Чернобаевке?
![]() |
kyber82 |
Пост
|
Вроде бы подтверждение что русня сьебала с Гостомеля. Ну в принципе, с Мрией все не настолько плохо, как могло было быть. Крылья, двигатели, уникальное хвостовое оперение вроде целы. По идее, сгоревшая часть фюзеляжа - именно то, что есть запасное как "вторая Мрия". Кроме, наверное, носовой части. Конечно, выгорело все внутри, авионика... Но там вроде большая унификация с Русланами, можно снять с арестованного российского) Дешево и быстро ее не восстановишь, но, мне кажется, это гораздо лучше, чем если бы сгорели крылья и хвост, которых во втором экземпляре нет. |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Я думаю все куда банальнее. Они реально поняли, что лучше атаковать одно-два направления, а не 7 сразу. Поэтому идёт переброска войск на восток в зону ООС и к Марику.
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 108 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Сообщение отредактировал gryzovick - Mar 31 2022, 23:31 |
Wizard300 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 15-December 08 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
Эти пидорасы пытаются нас жрать по кусочкам. Всех кого откусят(если) - потом погонят против нас - привет крымчанам и Донецку с луганском. Армия ДНР |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Вууууууу- повітряна тривога
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
ПРО ЗАХИСТ УКРАЇНСЬКОГО НЕБА ТА ДОПОМОГУ ПАРТНЕРІВ. МІФ ТА РЕАЛЬНІСТЬ!
кто нибудь может ответить почему наши союзники не дают нам вооружение чтобы мы могли отбиться от соседа? Вууууууу- повітряна тривога похеру, прилетит так прилетит |
kyber82 |
Пост
|
кто нибудь может ответить почему наши союзники не дают нам вооружение чтобы мы могли отбиться от соседа? Как я понял, рф сказала, что если кто даст наступательное вооружение - она будет расценивать как вступление в войну на нашей стороне. Вот и боятся. Оборонительное дают, возможно по поводу него есть какой-то нюанс в международном праве |
Vaschek |
Пост
|
кто нибудь может ответить почему наши союзники не дают нам вооружение чтобы мы могли отбиться от соседа? В якому це шутері ти починав одразу з вундервафлі? От приблизно так воно і виглядає з кожним рівнем все більше і краще, перестрибувати не можна.. Как я понял, рф сказала, что если кто даст наступательное вооружение - она будет расценивать как вступление в войну на нашей стороне. Вот и боятся. Оборонительное дают, возможно по поводу него есть какой-то нюанс в международном праве Испания направила десять самолетов с наступательным вооружением в Украину Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 31 2022, 23:38 |
kyber82 |
Пост
|
Классно, если так. Я истребители истребители имел в виду. Думаю, Польша, Словакия, Чехия, Болгария и тд. были бы только рады нам отдать советский "хлам". Но, похоже, рашка им серьезно пригрозила, и США тоже пока не рискуют |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Как я понял, рф сказала, что если кто даст наступательное вооружение - она будет расценивать как вступление в войну на нашей стороне. Вот и боятся. Оборонительное дают, возможно по поводу него есть какой-то нюанс в международном праве Классно, если так. Я истребители истребители имел в виду. Думаю, Польша, Словакия, Чехия, Болгария и тд. были бы только рады нам отдать советский "хлам". Но, похоже, рашка им серьезно пригрозила, и США тоже пока не рискуют я мог бы возразить, но тогда меня забанят за упоминание Байдена ![]() Если это действительно так, значит Испания по факту пошла против НАТО. Впрочем ей то точно бояться раши не стоит, она дальше всех от нее ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Крайне неблагодарное занятие оказалось прогнозировать что-то далее завтрашнего дня. Кто наверху может неделями оперировать, но и это неточно. На форуме никто ещё два месяца назад не воспринимал всерьез перспективу боев вокруг Киева, а самые ярые ватники приводили аргументы что рашка не такая тупая, чтобы нахрапом взять весь юг, так как придется контролировать огромную населенную территорию. Но вот какая херня случилась. Залезли отовсюду, окопались в рыжем лесу, блеать, после этого можно вообще не продолжать, это не премия Дарвина, это гран-при. Давайте лучше старую волынку по привычке про НАТО, ядерное оружие и пункты в переговорах, на выбор, один хрен мы ничего не решаем. Ну почему, я например почти угадал про Чернобыль.. У нас граница с Беларусью, а туда все больше и больше заходит военных РФ... между границей и Киевом, зона отчуждения... засев там можно выйти на условно приемлемые дистанции для ведения огня по пригороду или Киеву к примеру из того же Смерча (9М528 ОФ до 90км), а в ответ если стрелять, значит провоцировать экологическую проблему, поднимать радиоактивную пиль или попасть в могильник к примеру и тд... Концепция аналогична размещению огневых точек в жилых районах, знают что бы не будем отвечать.. У них такой подход за 8 лет откатан.. Я не говорю что так будет, но глупо игнорировать такой вариант. Сообщение отредактировал Console - Mar 31 2022, 23:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |