Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Да яка нахуй різниця? Їх 200к+ влізло с нашу країну, а за порєбріком 100+ мільйонів це все підтримує. Не треба мені зараз розказувати, що кілька десятків "адекватних" на собі можуть тягти сотню мільйонів уєбанів, а ми ще й маємо розбиратись в сортах лайна.
В реальності все дуже просто. Русня - не люди. Ферштеєри йдуть нахуй. А ты повторишь свои слова тем, кто сейчас на передке, а не на диване и кто по национальности русский? Или среди наших нет предателей? А повторю. Давай номери. Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 2 2022, 21:41 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
А ты повторишь свои слова тем, кто сейчас на передке, а не на диване и кто по национальности русский? Или среди наших нет предателей? А ты будешь отрицать что большинство там долбоебы? Когда у человека несколько органов отказывают, ему никто не говорит что все ок так как есть еще парочка которые норм функционируют и не все так однозначно. Сообщение отредактировал Karacb - Apr 2 2022, 21:40 |
Old Man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 18-November 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Я говорю не о количестве, а о наличии - это разные вещи. Те же чеченцы воюют на нашей стороне, но кадыровцы - тоже чеченцы по национальности. Что будем делать с этим? В наших добробатах есть и белорусы, и русские, и чеченцы, воюющие с 2014 года и подключившиеся в ходе АТО. Эти люди сознательно сделали свой выбор еще давно, пристрелянные и наши их знают. А так, что какой-то хер с горы попал в плен или перешел границу и стал в ряды ВСУ/ТРО/ДК в кратчайшие сроки, учитывая, что война идет чуть больше месяца - полная хуйня, рассчитанная даже не знаю на чьи уши. Сообщение отредактировал Like - Apr 2 2022, 21:44 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Да нахуй вы форсите эту чушь? Всем похуй, как эти зомбаки к нам относятся. От их хорошего или плохого отношения ничего не изменится, война не закончится. Хватит корчить из себя обиженных, бо нас там не любят, нам похуй. Сообщение отредактировал rumata - Apr 2 2022, 21:46 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Хуйню снова не несите. Лучше узнайте, сколько русских воюет в ВСУ и остальных подразделениях. Гораздо меньше чем тех которые творят ебаный пиздец. Прочти нахуй что за пиздец происходит, и пойми что это только малая часть того что вырывается в инфопоток. А потом рассказывайте блядь "не все русские". Время для этой полемики прошло. Не рассказывали бы вам подобные эту ссанину с 2014 года, наверное больше бы людей присмотрелось к тому пиздецу что устроил русский мир у нас в стране, и наверное бы адекватнее отреагировали на вторжение русских. Или хотя бы признавали эту возможность и понимали что за опасность Россия для нас несет. И понимали бы что каждый русский для нас враг. Потенциальный или реальный. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Кадыровцы - это чеченцы, ставшие на сторону рф и предавшие своих. В наших добробатах есть и белорусы, и русские, и чеченцы, воюющие с 2014 года и подключившиеся в ходе АТО. Эти люди сознательно сделали свой выбор еще давно, пристрелянные и наши их знают. Стоп! Так определись: все русские/белорусы/чеченцы плохие, как здесь говорят или всё-же не все? Гораздо меньше чем тех которые творят ебаный пиздец. Прочти нахуй что за пиздец происходит, и пойми что это только малая часть того что вырывается в инфопоток. А потом рассказывайте блядь "не все русские". Барбовала хлопни, а то у тебы постоянная истерика. Если для тебя "все" плохие, то чем ты отличаешься от рашистов в своей идеологии? Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь. Просто высказал свое мнение и не более того. Сообщение отредактировал PSL - Apr 2 2022, 21:52 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Стоп! Так определись: все русские/белорусы/чеченцы плохие, как здесь говорят или всё-же не все? Остальных рвать на куски пока война не закончится и те не свалят отсюда обратно на свои болота. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
А ты будешь всех под одну гребенку стричь? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нет, не всех. У меня есть знакомые которые все понимают и т.д. Да, я не желаю им смерти, но открыто говорю что русские дауны должны сдохнуть, они конечно в этом меня не поддерживают, но то что это дауны не спорят и прекрасно понимают почему я так говорю. При этом я в открытую называю их терпилами, здесь они тоже грустно молчат либо идет спор что ничего изменить нельзя, их мало, и т.д. |
PSL |
Пост
|
Если он стал под синим маркером в ряды, значит тот, кто принимал его на службу уже располагает данными о благонадежности, будь он хоть узбеком. Остальных рвать на куски пока война не закончится и те не свалят отсюда обратно на свои болота. Прямого ответа не будет? )) Ок, хай буде гречка. Нет, не всех. У меня есть знакомые которые все понимают и т.д. Да, я не желаю им смерти, но открыто говорю что русские дауны должны сдохнуть, они конечно в этом меня не поддерживают, но то что это дауны не спорят и прекрасно понимают почему я так говорю. При этом я в открытую называю их терпилами, здесь они тоже грустно молчат либо идет спор что ничего изменить нельзя, их мало, и т.д. Об этом и я говорю, а то здесь некоторые от моих слов перевозбудились на две руки одновременно, боюсь мозоли на утро будут. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Стоп! Так определись: все русские/белорусы/чеченцы плохие, как здесь говорят или всё-же не все? Барбовала хлопни, а то у тебы постоянная истерика. Если для тебя "все" плохие, то чем ты отличаешься от рашистов в своей идеологии? Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь. Просто высказал свое мнение и не более того. Себя завали любитель русни. Подобные тебе уникумы доказывали про "не все русские" когда Стрелков расстреливал наших в Славянске. Потом говорили что не все потеряно можно договориться во время войны с 2014 года. Еще недавно пиздили про "разжигание межнациональной розни", и "русофобию". Так что иди в направлении русского корабля. Про невиноватых русских будешь расказывать жертвам их преступлений. Сообщение отредактировал eilef - Apr 2 2022, 21:58 |
PSL |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Барбовала хлопни, а то у тебы постоянная истерика. Если для тебя "все" плохие, то чем ты отличаешься от рашистов в своей идеологии? Ооооо, поїхали по "старим мєтодічкам". Відрізняється він тим, що не приходив на чужу землю, не вбивав цивільних, не ґвалтував жінок і не мародерив з трупів. І навіть блядь не підтримував це все, сидячи вдома на ливані. Достатньо тобі відмінностей? Ми всі зрозуміли вже, що для тебе це особиста образа, але блядь відкрий фото з Бучі, Маріуполя, чи хоч з Житомирської траси, і може зрозумієш, чому ми не будемо з розумінням ставитись до країни, яка хоче знищити нас як націю, бо в когось родичі з ерефії нормальні. І пара десятків воює в зсу. |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 С нами с: 6-March 11 ![]() |
Около 300 гражданских похоронены в "братской" могиле в Буче — сообщило AFP со ссылкой на мэра города
Что то не понял, уже похороненных ? Сколько там вообще тисяч жертв будет |
Karacb |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Прямого ответа не будет? )) Ок, хай буде гречка. Отмыться, поделив себя на плохих и хороших, не выйдет. И абсолютно похуй, что человек мог прожить в Украине с 1991 года, но так и не получить украинское гражданство. Может по моральным качествам он и лучше запоребриковых, но сам факт наличия паспорта автоматически делает из него сопричастного. Все русские, до последнего, должны испытать стыд, который будут испытывать по национальному признаку еще не один десяток лет, так, как это было с немцами. Кроме тех, кто не успеет ![]() Сообщение отредактировал Like - Apr 2 2022, 22:04 |
MaximvS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 ![]() |
В Кременчуге утром ебнули по предприятию, и возможно ещё где то попало. Это впервые за войну к нам добрались.
Сообщение отредактировал MaximvS - Apr 2 2022, 22:01 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Страчені цивільні у Мотижині. 18+
https://t.me/zsuwar/9285 |
SmileBoy |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |