Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 607 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Кто там хотел "западэнских уклонистов"? Их есть у меня
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Диванные войска рвут пукан за шоколоданого короля
![]() з.ы. назовите меня ватником ![]() |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
А он не является собственником уже как месяц. По какой-то причине эта информация не получила широкого распространения. Можно ли какое-то подтверждение? И неужели все Даже Пятый Канал теперь не его? А чего это вас не интересовало при Януковиче? Меня это интересовало, и именно по этому я стоял на майдане и донатил против режима овоща. Но увы люди которые пришли после нашей победы что-то даже людей овоща не трогают. Сообщение отредактировал eilef - Jan 28 2015, 14:52 |
Panda |
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: ![]() ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Купка ганебних педиків. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Ща по идее тут тролли должны взять слово ![]() они на Пороха ,как на гавно слетаются. Та да. Сразу куча пруфов и "я знаю, мне сказали, я видел". Одного народ понять не может, что слабость была б проявлена, если б он дал приказ идти на амбразуру. А тут очень сильные политики, нервишки у них крепкие - сидеть, укрепляться и ждать (при этом реально не гибнут люди сотнями в день). |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Аксвел у нас типа шоколадный Петросян
![]() |
Ахwell |
Пост
|
Главное, что не диванный Ярош
![]() |
Pash |
Пост
|
Жаль Порох не презервативы выпускал
![]() |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Это все глупости. Если бы Порошенко думал только о бизнесе, то президентом не стал. Если брать его точку зрения, как бизнесмена и президента, то скорее он думает о том, как сделать экономику страны привлекательной для бизнеса. А если Порошенко думает не как бизнесмен или политик, а как олигарх и использует свои государственные рычаги для собственного обогащения. Стал бы он тогда, думать над экономикой страны? |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
Канадские зимние куртки часто видишь? видел,но их не очень любят-холодноваты. странно,но наша горка теплее и удобней. все носят. зато обувь у них шикарная,да. Сообщение отредактировал Ursus - Jan 28 2015, 14:57 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Та да. Сразу куча пруфов и "я знаю, мне сказали, я видел". Одного народ понять не может, что слабость была б проявлена, если б он дал приказ идти на амбразуру. А тут очень сильные политики, нервишки у них крепкие - сидеть, укрепляться и ждать (при этом реально не гибнут люди сотнями в день). При чем слабость к решительным действиям? |
Ахwell |
Пост
|
![]() |
Panda |
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: ![]() ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Жаль Порох не презервативы выпускал ![]() У нас уже Овощ презервативов понавыпускал. И что характерно большинство как сидело натянутыми на должностях, креслах и награбленном - так и сидит. Крепкие презервативы видимо. Давайте я вам анекдот с реддита скину лучше. Смешной. Созвал царь американца, русского и украинца и говорит: — Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу. Русский на Ладе до середины доехал — утонул. Американец на Крайслере 2/3 проехал — утонул. А украинец говорит: — Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Емае, ты вообще, как царём стал? ![]() Сообщение отредактировал eilef - Jan 28 2015, 14:59 |
jura_k |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 20:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |