Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 108 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Отлично, значит, не все русские враги? Или все таки все, как ты ранее утверждал. Все враги, кто ходит под вражеским флагом, до момента уничтожения или сдачи в плен. Все враги, которые считают, что Украины и украинцев не должно быть. Все враги, которые поощряют действия рашистов . Все соучастники, имеющие действующие российские паспорта, независимо от политических убеждений. Если человек отказался от российского гражданства и не поощряет действия рашистов он не враг, скорее всего. Тебя такой ответ устроит или будем продолжать по кругу ходить? |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Отлично, значит, не все русские враги? Или все таки все, как ты ранее утверждал. Скорее "россияне" наши враги - то большинство которое поддерживает войну. Также украинские русские это все же граждане Украины, хотя многие у кого русские корни сейчас себя идентифицируют как украинцами, знаю много примеров среди киевлян, и уверен что после войны таких будет ещё больше. Сообщение отредактировал Gr1vus - Apr 2 2022, 23:36 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
У подружки жінки однокласниця з батьками жила в Бучі - у квартирі знайшли сьогодні розстріляними всіх
![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Тебя такой ответ устроит или будем продолжать по кругу ходить? Пусть будет такой ответ. P.S.Неужели так тяжело дать прямой ответ? ) Скорее "россияне" наши враги - то большинство которое поддерживает войну. Также украинские русские это все же граждане Украины, хотя многие у кого русские корни сейчас себя идентифицируют как украинцами, знаю много примеров среди киевлян, и уверен что после войны таких будет ещё больше. Вот и я об этом. Сообщение отредактировал PSL - Apr 2 2022, 23:52 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
PSL это все равно, что когда фашисты напали, начинать поднимать дискуссию, что не все немцы плохие. Не вовремя. Сейчас нужно активно отстреливать рашистов
Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 2 2022, 23:45 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Очевидная реакция русни на их форумах.
"Это все фейк", "хохлам доверия нет", "наши аккуратно освобождают чтобы спасти жизни" и т.д. "это не мы" и т.д. Эти никогда не поймут. Для них все фейк. С одной стороны я могу вспомнить себя, тоже было тяжело поверить в то что творила Советская армия в Германии (да и на пути к ней). Думал порой что-то привентили, порой что немцы сделали хуже на наших землях. Сейчас понимаю что скорее всего все те сведения были реальными. Пиздец в том что русня сейчас ведет себя абсолютно так же, без пяти лет войны с реальными нацистами и без угрозы для уничтожения своего народа. Теперь русня стала полностью нацистами сама... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я хотел сказать что не наша задача пытаться до русни что-то донести, и т.д. Все разговоры с ними это как с немцами в 41-44 году. Только денацификация, дестанилизация, депутинизация, признание вины, и потом можно будет говорить, если надо будет.
Сообщение отредактировал eilef - Apr 3 2022, 0:01 |
kyber82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 ![]() |
Что Солженицин тоже виноват? Ну вообще-то, видео визита путина к Солженицину в 2000 году тоже играло на его имидж, да и взгляды самого Солженицина имеют вопросы... Что-то мне кажется, доживи он до наших дней, поддержал бы ввп Ну и вики пишет У останні роки життя, Солженіцин мав неприховано антиукраїнські погляди[8][7] та вважав, що українці, на відміну від росіян, не мають права на створення незалежної держави.[10] Солженіцин був проти руйнування СРСР за національними ознаками і виступав проти незалежності України.[7] У 2008 році, на останньому році життя, Солженіцин заперечив, що Голодомор був геноцидом Радянської влади проти українського народу у 1931—1933 роках.[7][9] https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я хотел сказать что не наша задача пытаться до русни что-то донести, и т.д. Все разговоры с ними это как с немцами в 41-44 году. Только денацификация, дестанилизация, депутинизация, признание вины, и потом можно будет говорить, если надо будет. Доносить до их населения наверное пытаться стоить, только если они уже напали, эффективность этого не идет не в какое сравнение с участием на поле боя |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
PSL это все равно, что когда фашисты напали, начинать поднимать дискуссию, что не все немцы плохие. Ну так вы почитайте историю сколько немцев воевало на стороне ссср (очень много). То же самое сейчас происходит и у нас, очень много русских (не рашистов) воюют с нами и убивают рашистов. Воюют за свободную россию без путина и его членососов. https://vm.tiktok.com/ZMLx6jt6D/ Я не пытаюсь оспорить факт что эта война ставит печать на них всех, просто есть и другой факт...немаловажный |
NumeroUno |
Пост
|
Ну вообще-то, видео визита путина к Солженицину в 2000 году тоже играло на его имидж, да и взгляды самого Солженицина имеют вопросы... Что-то мне кажется, доживи он до наших дней, поддержал бы ввп Подберите другой пример, который Вам больше нравиться Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 3 2022, 0:09 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Минобороны заявило о гумкоридоре для иностранцев после просьбы Эрдогана С просьбой содействовать открытию гуманитарного коридора к Путину обратился Эрдоган, заявили в Минобороны. Ранее в Турции заявили, что готовы предоставить корабли для эвакуации мирных жителей Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/04/2022/6248..._medium=desktop » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
eilef |
Пост
|
Я чья задача? За спойлер не смотри, если не понимаешь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Если не понял спойлер - ну сорри... Я полностью понимаю это. Я наверное просто не гожусь чтобы говорить с врагами. У меня, из примеров личного и форумного общения с русскими понимание что у них основные реакции это "все врете", "можем повторить", "это не мы", и "мы не виноваты" и т.д. Самые адекватные это "что мы можем сделать, мы ничего не можем изменить". Может у кого-то получится до русских достучаться. Мое мнение, что наша главная задача сейчас всем понять какой реально у нас "сосед" и "братский" народ. Кто такие русские и россия. И понять именно то что написано под спойлером касается каждого Украинца. И донести эту информацию до каждого Украинца. Чтобы каждый Украинец наконец-то это понял. Потому что после 2014 года увы до многих не дошло. Сообщение отредактировал eilef - Apr 3 2022, 0:43 |
Armin Van Buuren |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Все соучастники, имеющие действующие российские паспорта, независимо от политических убеждений. С такой логикой, нужно добавить еще один пункт. Всякий кто общается на русском языке враг. А вообще, я смотрю тут дохера экспертов сидит. Диванные командиры , которые лучше знают как нужно сделать и какую информацию предоставлять или не предоставлять ВСУ в открытый доступ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 4:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |