Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Быть экспертом на форуме, это не по окопам лазить - понимаю. Может я зря на тебя наговариваю и отправляю не по адресу. И вы там в окопе только и заняты тем как отличить хорошего русского от плохого. Сообщение отредактировал Like - Apr 3 2022, 19:27 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Armin Van Buuren |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Расскажи от первого лица каково сейчас в окопе. Может я зря на тебя наговариваю и отправляю не по адресу. И вы там в окопе только и заняты тем как отличить хорошего русского от плохого. Я не в окопе, но в нужном месте (свой долг я исполняю, не переживай)... Но ты же тут воин, всех хуярить собрался подряд. Так я блять у тебя и спрашиваю. Какого ты хуя сидишь дома и рассказываешь что нужно делать и кому нужно подыхать ? Встал блять с дивана и пошел в военкомат |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
В нужном мєстє (с)
Це щось нове))) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 049 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 470 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Расскажи от первого лица каково сейчас в окопе. Может я зря на тебя наговариваю и отправляю не по адресу. И вы там в окопе только и заняты тем как отличить хорошего русского от плохого. так може він гауляйтер вже десь в оккупованому місті? сидить українців розстрілює і дроче на рюськіх солдат? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Вот эти заграничные русские хорошие или плохие? Расскажите кто разбирается. Точно выехали и возможно даже поменяли гражданство.
Это не Россия. Это Германия сегодня. Автопробег в поддержку оккупантов. Власти города видимо этот позор разрешили https://t.me/insiderUKR/28632+ Кипр https://t.me/insiderUKR/28633 Сообщение отредактировал Like - Apr 3 2022, 20:05 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 470 С нами с: 21-November 07 ![]() |
То святі люди!
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Если честно вся эта обеспокоенность Макарона и Шпоньки уже не интересна. Они прекрасно знают что происходит у нас и без "фотографий из Бучи". По факту - от газа они отказаться не могут. То есть могут и похоже собираются, но не скоро. И теперь они будут крутиться как юла, что бы с одной стороны перед своим электоратом не обосраться и газа не лишиться. Оружия навалить нормально тоже не могут. По все тем же причинам. Надеются наверно на худой мир.
Сообщение отредактировал Petlura - Apr 3 2022, 20:13 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 529 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Чеченці(не ганДоновці-каДИРівці) воюють з рашистами. Бій біля з.п. "Парникова"(ніжинський напрямок)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Apr 3 2022, 20:13 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Вот эти заграничные русские хорошие или плохие? Расскажите кто разбирается. Точно выехали и возможно даже поменяли гражданство.https://t.me/insiderUKR/28632 + Кипр https://t.me/insiderUKR/28633 ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 529 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
не хочу ,боюсь ..даже не знаю ...но заебало....завтра выкраду военный билет и уйду в ВСУ
да ,старый и больной ,но нет сил уже сидеть дома,сутки отработаешь а трое бухаешь ...в мои годы тоже помогают чем то... |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
може шифруються так? Чи платформ не вистачає
не хочу ,боюсь ..даже не знаю ...но заебало....завтра выкраду военный билет и уйду в ВСУ да ,старый и больной ,но нет сил уже сидеть дома,сутки отработаешь а трое бухаешь ...в мои годы тоже помогают чем то... в тероборону зараз тільки по блату, хоча може на контракт можна. Як дізнаєшся - маякуй. Теж цікавить |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |