Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Нахера возводить в абсолют все подряд? Такими темпами можно так разогнаться что через месяц вы решите что враги вообще все кто говорят на русском, еще через месяц вы будете их расстреливать, а еще через 1 начете зиговать и сами превратитесь в тех кого так ненавидите. Думать надо прежде всего. Ненавидеть всех и вся легко, но это так не работает. Есть этические нормы и понятия. Даже на войне.
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 469 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Нахера возводить в абсолют все подряд? Такими темпами можно так разогнаться что через месяц вы решите что враги вообще все кто говорят на русском, еще через месяц вы будете их расстреливать, а еще через 1 начете зиговать и сами превратитесь в тех кого так ненавидите. Думать надо прежде всего. Ненавидеть всех и вся легко, но это так не работает. Есть этические нормы и понятия. Даже на войне. Ти намагаєшься применьшити реальність того, що руські хочуть знищити не тільки Україну, але і українців? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Нахера возводить в абсолют все подряд? Такими темпами можно так разогнаться что через месяц вы решите что враги вообще все кто говорят на русском, еще через месяц вы будете их расстреливать, а еще через 1 начете зиговать и сами превратитесь в тех кого так ненавидите. Думать надо прежде всего. Ненавидеть всех и вся легко, но это так не работает. Есть этические нормы и понятия. Даже на войне. а ты еще не зигуешь? ![]() |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Ти намагаєшься применьшити реальність того, що руські хочуть знищити не тільки Україну, але і українців? Я полностью в этом уверен. Но если я также захочу уничтожить всю россию и ее жителей я стану ими же и меня ничего не будет отличать от них. Вы думаете я не говорю того же? Я не хочу чтоб они все сдохли? Конечно хочу когда меня поглащает злость и ненависть. Но как только прихожу хоть немного в себя, я понимаю что это не правильно. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 12:27 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 469 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Я полностью в этом уверен. Но если я также захочу уничтожить всю россию и ее жителей я стану ими же и меня ничего не будет отличать от них. Вы думаете я не говорю того же? Я не хочу чтоб они все сдохли? Конечно хочу когда меня поглащает злость и ненависть. Но как только прихожу хоть немного в себя, я понимаю что это не правильно. що "не правильно"? Те що поки буде такий сусід під боком він завжди буде хотіти нас знищити, а ми будем овцами які коли що "это не правильно" і чекати коли параша знову нападе на нас? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
sergii85 |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Нахера возводить в абсолют все подряд? Такими темпами можно так разогнаться что через месяц вы решите что враги вообще все кто говорят на русском, еще через месяц вы будете их расстреливать, а еще через 1 начете зиговать и сами превратитесь в тех кого так ненавидите. Думать надо прежде всего. Ненавидеть всех и вся легко, но это так не работает. Есть этические нормы и понятия. Даже на войне. Ну тема русского языка давно открыта ) Не все могут включить мозг и понять, что русский язык не принадлежит кому-либо конкретно, это способ общения |
angelo |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ну тема русского языка давно открыта ) Не все могут включить мозг и понять, что русский язык не принадлежит кому-либо конкретно, это способ общения Це ти так думаєш. А вони - ні. |
sergii85 |
Пост
|
Ну тема русского языка давно открыта ) Не все могут включить мозг и понять, что русский язык не принадлежит кому-либо конкретно, это способ общения В первые дни я был настолько поглащен ненавистью и злобой что я не хотел говорить на русском и вообще ненавидел его и все где вообще упоминается корень "рус". А это мой родной язык. Как такое возможно что я возненавидел свой родной язык на котором я говорил всю жизнь? Хуй его знает. Когда проишодят такие потрясение, то в психике человека определенно что-то меняется и происходят необъяснимые для простого человека вещи (уверен профессионалы и доктора могут это объяснить, но я не гуглил). Но потом то надо приходить в себя понемногу и стараться мыслить трезво. А не как некоторые здесь поддерживающие ядерный удар по Москве. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Слышал и видел. И? Вы мне предлагаете стать таким же как эти ублюдки рашистсские и делать братские могилы для их детей и мирных жителей? Вы это предлагаете насколько я понимаю? Стать таким же ублюдком как они и делать то же что делают они? Я предлагаю не балаболить в защиту тех кто причастен, в том числе, к событиям в Буче. |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
развели ванькосрач
некоторые тут даже умудряются доказывать что есть хорошие ваньки, вы совсем уже долбоебы? ну реально? Сообщение отредактировал Dred - Apr 4 2022, 13:41 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
чому одразу довбойоби, можливо вони просто свої 30 срібняків відробляють
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У меня отец из Воронежа. Мы очень давно не виделись, с развода отца и матери. Периодически созванивались, переписывались. В 2014 пытался что-то мне втереть из того что им с телевизора вливали. Я ему описал ситуацию нашей стороны. После этого замолчал о политике. Внучке деньги на праздники пересылал иногда. Ну он на пенсии, такое. Но! С 24 числа и по сегодня ни разу не спросил как мы! Вот и всё. Сообщение отредактировал Asmoday - Apr 4 2022, 13:45 |
Vlad_Master |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 20-May 13 ![]() |
Ось цю націю, яка таке зараз витворяє, деякі намагається виправдати.
Виграємо війну - тоді будемо розбиратися, зараз це просто не гуманно https://t.me/u_now/37779 |
sergii85 |
Пост
|
Я предлагаю не балаболить в защиту тех кто причастен, в том числе, к событиям в Буче. Я никого не защищаю. Все кто пришел на нашу землю заслуживают смерти или еще чего похуже ибо просто сдохнуть не достаточно для тех кто все это творит сегодня. Но если вы мне скажете что все русские заслуживают смерти и надо уничтожить всю нацию.... Ну, вы имеете право на то чтоб выразить свою мысль, а я имею право мыслить с вами не в унисон. Вот и все. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 13:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 5:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |