Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Я никого не защищаю. Все кто пришел на нашу землю заслуживают смерти или еще чего похуже ибо просто сдохнуть не достаточно для тех кто все это творит сегодня. Но если вы мне скажете что все русские заслуживают смерти и надо уничтожить всю нацию.... Ну, вы имеете право на то чтоб выразить свою мысль, а я имею право мыслить с вами не в унисон. Вот и все. То готуйся одразу наступних таких же зустрічати через кілька років, які так само прийдуть сюди вбивати дітей і випалювати свастики на тілах жінок. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 4 2022, 13:56 |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Чисто гипотетический вопрос - а если украинец зарежет семью свинособак на курорте, его вернут в Украину судить?
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Ось цю націю, яка таке зараз витворяє, деякі намагається виправдати. Виграємо війну - тоді будемо розбиратися, зараз це просто не гуманно https://t.me/u_now/37779 Это не Ирпень, это холодильная комната Николаевской судмедэкспертизы https://t.me/nexta_live/24531 Хотя это и не отмеяет ужаса происходящего, но спекуляции на этом недопустимы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал YaAllex - Apr 4 2022, 14:06 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Но на них мне как-то срать, понимаешь? Слава богу, что сайт заблочен и я не прочитал там ничего ) |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Greckiy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 ![]() |
У меня в подмосковском Краснознаменске родной дядька. Причем родился и вырос он около Белой Церкви - город Узин, потом как-то занесло его в оркляндию.
Нормально общались, до 14 года ездили друг к другу в гости 3 года назад умер дед (жил у меня, но был фиктивным гражданином РФ, оформили туда - т.к. там пенсия была существенно выше) - так даже на похороны приезжал и прах забрал и в целом, тема нацистов, бендер и т.д. - даже не поднималась никогда. А с начала войны начался пиздец, что мать (его сестра) и я просто перестали с ним общаться и заблочили все месенджеры. Потому что, сукаблять "Донецк терпел 8 лет и вы потерпите", "скоро мы вас освободим", "у вас там одни нацисты" и т.д.. Пытался звонить и, сука, рассказывать, как у нас тут обстоят дела. Это лютейший пиздец. Желаю ли я его смерти или ненавижу? - безусловно НЕТ, т.к. это близкий родственник, о котором много теплых воспоминаний до 14 года. Презираю? - да, в открытую был послан нахуй и заблокирован везде. И судя по всему - ему стало похуй, ибо не пытался позвонить на обычный мобильный, спросить "вы хоть живы?" так что нахуй-нахуй, не факт что когда-то с ним еще заговорю. во всяком случае, слова на русском он от меня не услышит уже никогда, это точно, а там посмотрим. Как-то так.... Сообщение отредактировал Greckiy - Apr 4 2022, 14:17 |
dezmen |
Пост
|
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 593 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ось цю націю, яка таке зараз витворяє, деякі намагається виправдати. Виграємо війну - тоді будемо розбиратися, зараз це просто не гуманно https://t.me/u_now/37779 Русские - это не нация. Русские -это этнос. Потому русские националисты и пошли воевать за Украину ещё с 2014-го. РФ - это империя с подданными, а не республика с гражданами. Русский этнос в великих российских вымиратах примерно в таком же состоянии как был и украинский этнос в РИ чуть более 100 лет назад. Потому народ и сформулировал понятие "москаль". Не важно был ли человек украинцем, русским, татарином и тэдэ После вступления на государеву службу он становился москалем. З.ы. и что там конкретно по буче? Сообщают о том, что заходили туда буряты под командованием человека с типичным русским именем Омурбеков Азатбек с чеченцами, а вы перекладываете всю ответственность на русских. |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Ну у меня в Беларуси есть родня, те в адеквате, все понимают. За политику мы сами сказали не будем говорить, потому что могут слушать. Но регулярно звонят, беспокоятся. Там, мне кажется, все еще не так безнадежно.
Сообщение отредактировал Petlura - Apr 4 2022, 14:23 |
SmileBoy |
Пост
|
Они могут все, что угодно себе представлять, их цирковое право ) Но реальности это не изменит То в реальності привід для кожного їх вторгнення був один і той самий - захист російськомовного населення. Якою мовою спілкуватись - то особиста справа кожного. Я ніколи не підтримував і не підтримаю навіть в теорії жодних утисків українців, які не знають (на жаль) української мови, але висновки треба навчитись вже робити. ерефія - це ворог. Від всього, що має будь-яке відношення до русизму, треба тікати як від чуми. Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 4 2022, 14:24 |
dezmen |
Пост
|
То в реальності привід для кожного їх вторгнення був один і той самий - захист російськомовного населення. Якою мовою спілкуватись - то особиста справа кожного. Я ніколи не підтримував і не підтримаю навіть в теорії жодних утисків українців, які не знають (на жаль) української мови, але висновки треба навчитись вже робити. ерефія - це ворог. Від всього, що має будь-яке відношення до русизму, треба тікати як від чуми. Погоди, ты сейчас сильно путаешь понятия) Жить в Украине, говорить на русском но не знать украинского это уже СОВСЕМ другое. Это государственный язык страны, в которой живёшь. Знать нужно, а на каком говорить в быту - уже твоё личное дело |
SmileBoy |
Пост
|
Погоди, ты сейчас сильно путаешь понятия) Жить в Украине, говорить на русском но не знать украинского это уже СОВСЕМ другое. Это государственный язык страны, в которой живёшь. Знать нужно, а на каком говорить в быту - уже твоё личное дело Ні, не плутаю. Ще раз повторю, від всього, що хоч якось пов'язане з ерефією, треба тікати. І робити це швидко. Можеш говорити українською - говори українською. Те, що ти назвав "в биту" - це, насправді, масова комунікація через медіа, в нашому випадку - через форум. Якщо глянути ще ширше, то ~90% цього форуму створює контент для рускоязичного інфо-простору. Чи вплине це якось на війну зараз? Звісно, ні. Чи варто від цього все ж відмовитись? Так, варто. |
dezmen |
Пост
|
Ні, не плутаю. Ще раз повторю, від всього, що хоч якось пов'язане з ерефією, треба тікати. І робити це швидко. Можеш говорити українською - говори українською. Те, що ти назвав "в биту" - це, насправді, масова комунікація через медіа, в нашому випадку - через форум. Якщо глянути ще ширше, то ~90% цього форуму створює контент для рускоязичного інфо-простору. Чи вплине це якось на війну зараз? Звісно, ні. Чи варто від цього все ж відмовитись? Так, варто. Это выбор каждого, мы в свободной стране живём, я таки напомню. |
SmileBoy |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Я никого не защищаю. Все кто пришел на нашу землю заслуживают смерти или еще чего похуже ибо просто сдохнуть не достаточно для тех кто все это творит сегодня. Но если вы мне скажете что все русские заслуживают смерти и надо уничтожить всю нацию.... Ну, вы имеете право на то чтоб выразить свою мысль, а я имею право мыслить с вами не в унисон. Вот и все. Ну те кто пускают ракеты на нашу землю не пришли... то с ними все ок. Пусть себе спокойно живут и дальше пускают ракеты? Очерти где у тебя проходит грань? а то не особо понято. |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
bartw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 28-July 09 ![]() |
Ні, не плутаю. Ще раз повторю, від всього, що хоч якось пов'язане з ерефією, треба тікати. І робити це швидко. Можеш говорити українською - говори українською. Те, що ти назвав "в биту" - це, насправді, масова комунікація через медіа, в нашому випадку - через форум. Якщо глянути ще ширше, то ~90% цього форуму створює контент для рускоязичного інфо-простору. Чи вплине це якось на війну зараз? Звісно, ні. Чи варто від цього все ж відмовитись? Так, варто. Я думаю что хотьь 100% украинцев говорило на Украинском, Россия все равно бы пришла спасать например ради фейковых русских пасспартов, или еще чего-то. Реальная цель это восстановление империи, остальное придумают. Украинский - государственный, а в быту думаю что можно говорить на каком удобнее. (пример: Американцы не отказались от английского после войны с англией, а могли там был большой процент испанского и французкого) А где ты был эти восемь лет, пока долбили хардбасс? Думаю что сразу нужно было задавить в зародыше, но все ранво бы Раша придумала, почему нужно захватить Украину ![]() у Путина планы на десятилетия , например ДНР с 2003 года , при оранжевой революции Ющенка, Крым был на низком старте что бы по команде кремля отделится Так что что бы мы не делали это пришлось бы пережить и отстоять. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 21:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |