Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8175 Страницы  « < 4914 4915 4916 4917 4918 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(98300 - 98319)
SmileBoy
Apr 4 2022, 15:05

Пост #98301

Старожил

С нами с: 15-May 10

(bartw @ Apr 4 2022, 14:01) Перейти к цитате

Я думаю что хотьь 100% украинцев говорило на Украинском, Россия все равно бы пришла спасать например ради фейковых русских пасспартов, или еще чего-то.

Реальная цель это восстановление империи, остальное придумают.

Під таку аргументацію можна будь-що підвести, тому що вона послуговується припущеннями, а не фактами.
+Quote Post
Мирянин
Apr 4 2022, 15:06

Пост #98302

Старожил

С нами с: 13-August 07

Орест Лютий А тело пело про день победы)
+Quote Post
Vaschek
Apr 4 2022, 15:08

Пост #98303

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(SmileBoy @ Apr 4 2022, 15:23) Перейти к цитате

То в реальності привід для кожного їх вторгнення був один і той самий - захист російськомовного населення.

О нарешті гарна тема, можна поміркувати- Що було реальним приводом для початку війни?

Три тези "АрМоВір" smile.png це не більш ніж формальна спроба виправдати вторгнення.

Ар- захватити усю парашу в нас би людей не вистачило, навіть як що всіх чоловіків від 18 до 65 призвати до лав. Навіть як що Нато нам віддасть безліч наступальної зброї.

Мо- хто хоче той так і пише розмовляє, на форумі ще ні кого не посадили в "падвалы сбу за язык"? А державна то державна, спробуйте в Маскве написать заявление на татарском wink.png

Вір-ну це взагалі не моя тема, тому ні чого сказати не можу, але приводом для війни вона не є-бо не дуже чутно про Масква третий Рим, Священную вайну и Крестовый паход, зойки то є але то таке...можна не зважати.

Тому на мій погляд приводом є (як у цьому дитячому анекдоті)

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

User is online!Profile CardPM
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 15:21

Пост #98304

Дух

С нами с: 12-August 09

(Mad Dog @ Apr 4 2022, 14:52) Перейти к цитате

Ну те кто пускают ракеты на нашу землю не пришли... то с ними все ок. Пусть себе спокойно живут и дальше пускают ракеты?
Очерти где у тебя проходит грань? а то не особо понято.

Грань в здравом смысле. Вот те кто тут кричит что всех русских нужно уничтожить, убить, взорвать, и ещё кучу всего. Просто представьте что вам дали гранату или миномёт и сказали: "видишь в детском саде дети, и в школе видишь тоже... Вот тебе надо их заебашить." И тут ты начинаешь давать заднюю, типа, ну я не имел ввиду детей. А тебе говорят что ты говорил всех русских. ВСЕХ. Просто кому достались взрослые особи, кому то вояки (этим вообще повезло), а вот тебе конкретно дети в школе или дет саду. Твои действия? Если не завалишь, значит ты пиздабол с форума. Завалишь - тогда ты больной урод ничем не лучше рашистов. Так понятней где грань?

Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 15:24
+Quote Post
eilef
Apr 4 2022, 15:24

Пост #98305

Старожил

С нами с: 25-January 10

C Украинских оверов об их дискурсе.

Представляю каково фсбшнику, который приставлен к чату, докладывать начальству.

- Итак, мы бомбим их города, захватили часть территории. Как обстановка на форумах, наверно уже пересрались все и только и думают как в Польшу свалить?
- Майн фюрер. Они там... Они обсуждают процедуру возвращения Крыма.

grin3.png

+Quote Post
dezmen
Apr 4 2022, 15:28

Пост #98306

No homo!

(eilef @ Apr 4 2022, 16:24) Перейти к цитате

C Украинских оверов об их дискурсе.
grin3.png

Скорее обсуждение и фотки разорванных жоп на полях русни )))
+Quote Post
angelo
Apr 4 2022, 15:30

Пост #98307

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(sergii85 @ Apr 4 2022, 16:21) Перейти к цитате

Грань в здравом смысле. Вот те кто тут кричит что всех русских нужно уничтожить, убить, взорвать, и ещё кучу всего. Просто представьте что вам дали гранату или миномёт и сказали: "видишь в детском саде дети, и в школе видишь тоже... Вот тебе надо их заебашить." И тут ты начинаешь давать заднюю, типа, ну я не имел ввиду детей. А тебе говорят что ты говорил всех русских. ВСЕХ. Просто кому достались взрослые особи, кому то вояки (этим вообще повезло), а вот тебе конкретно дети в школе или дет саду. Твои действия? Если не завалишь, значит ты пиздабол с форума. Завалишь - тогда ты больной урод ничем не лучше рашистов. Так понятней где грань?

тож треба здаватися?
+Quote Post
Console
Apr 4 2022, 15:32

Пост #98308

ultra active user

С нами с: 23-March 08

У Мамы на работе уже отменили удаленную работу... ездить на Янтарную с Троещины.. sad1.png и 50% ЗП..
+Quote Post
dezmen
Apr 4 2022, 15:32

Пост #98309

No homo!

Вторые армия мародёры мира...

Российские солдаты отправляют через СДЭК краденные в Украине вещи в РФ. Мозырь, Беларусь, 2.04.2022
+Quote Post
Console
Apr 4 2022, 15:35

Пост #98310

ultra active user

(dezmen @ Apr 4 2022, 16:28) Перейти к цитате

Скорее обсуждение и фотки разорванных жоп на полях русни )))

Ну немного того, немного этого....

(dezmen @ Apr 4 2022, 16:32) Перейти к цитате

Вторые армия мародёры мира...

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Видел как москали обсуждали что это фейк и там ничего такого, но кто-то в обсуждении задал вопрос, а откуда там надпись на кульке/упаковке "Епицентр"... и как то все так приутихли =)
+Quote Post
touch3g
Apr 4 2022, 15:36

Пост #98311

Ветеран

С нами с: 13-April 10

Под Харьковом ВСУ разгромили россиян!
+Quote Post
Mikelodesikalo
Apr 4 2022, 15:36

Пост #98312

Активист
*

С нами с: 12-October 14

Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией.
Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус.
+Quote Post
Dred
Apr 4 2022, 15:38

Пост #98313

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Mikelodesikalo @ Apr 4 2022, 16:36) Перейти к цитате

Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией.
Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус.

у нас такое уже было при овоще
+Quote Post
SmileBoy
Apr 4 2022, 15:44

Пост #98314

Старожил

Колись один не дуже патріотично налаштований (м'яко кажучи) колега перед своєю еміграцією в штати сказав при мені, що в нас більшість населення - "нєобучаємий скот".
Якось було так образливо тоді таке чути. Мабуть, якби це мені сказали сьогодні, я би інакше відреагував.
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 15:45

Пост #98315

Дух

(angelo @ Apr 4 2022, 15:30) Перейти к цитате

тож треба здаватися?

Ну вот как дальше общаться? Где ты увидел это в моих словах? Я написал что нельзя заявлять что нужно истребить весь русский народ, так как это подразумевает убийство миллионов детей. А ты меня спрашиваешь так что надо задаваться? Где блин здесь причинно-следственная связь? Ебашить надо русню, а как заебашим уничтожить экономически, чтоб им так хуево стало, чтоб они сами себя поперебивали. И конечно же оградить их от всего цивилизованного мира всеми возможными способами. Вот я за что. Но заявлять что надо физически уничтожить без разбора вообще всех русских, даже те которые убежали за границу от своего же режима, это не правильно.
+Quote Post
SmileBoy
Apr 4 2022, 15:46

Пост #98316

Старожил

(sergii85 @ Apr 4 2022, 14:45) Перейти к цитате

русский народ

А що це таке?
+Quote Post
Console
Apr 4 2022, 15:48

Пост #98317

ultra active user

Я думаю в будущем это уже не будет проблемой.. будет просто один государственный язык, Украинский и все..

Парадокс... если подумать то какое-то количество лояльных людей к РФ это как раз те регионы которые РФ по факту утюжет/стирает с лица земли..., я не хочу гадать на перед, но вряд ли люди будут за такое голосовать..
+Quote Post
Vaschek
Apr 4 2022, 15:50

Пост #98318

ultra active user

С нами с: 11-October 07

4 апреля МИД Литвы объявил о решении снизить уровень дипломатического представительства с Россией — российскому послу придется покинуть Литву. Правительство Литвы также закрывает консульство в Клайпеде, учитывая общую неконструктивную роль российской дипломатической службы в ее агрессии против Украины. Об этих решениях были уведомлены представители посольства России в Вильнюсе, вызванные в МИД.

Посол Литвы в Москве в ближайшее время вернется в Литву.

Выражая полную солидарность с Украиной и народом Украины, которые переживают беспрецедентную агрессию России, Литва снижает уровень дипломатического представительства с Россией", - заявил министр иностранных дел Габриелюс Ландсбергис. Министр подчеркнул, что Литва решительно осуждает зверства, совершенные российскими вооруженными силами в различных оккупированных городах Украины, в том числе жестокие расправы в Буче и других украинских городах, которые, несомненно, будут включены в список преступлений, совершенных на территории Европы.

«Тогда это просто стало известно нам. С освобождением других городов мы также можем увидеть больше примеров гнусных военных преступлений. "Все военные преступления и преступления против человечности, совершенные российскими вооруженными силами в Украине, не будут забыты", - сказал министр.

Литва поддерживает все меры по обеспечению ответственности Вооруженных сил России за продолжающиеся нарушения прав человека и международного гуманитарного права в Украине.

https://www.urm.lt/default/lt/naujienos/rea...jos-ambasadoriu

Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2022, 15:55
+Quote Post
Karacb
Apr 4 2022, 15:51

Пост #98319

FishMan

С нами с: 28-January 08

Охуенная идея, а потом здесь помимо русскоговорящих будут и остальных ходить защищать все кому не лень(уже слышали не раз вонь от венгров что их здесь обижают).
НАХУЙ!
Разговаривать могут кому как удобно, государственный один, а если есть сложности с заполнением каких либо бумажек и т.д., пусть нанимают переводчика или пиздуют на курсы украинского языка.
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 15:55

Пост #98320

Дух

(SmileBoy @ Apr 4 2022, 15:46) Перейти к цитате

А що це таке?

Ну так по вашим понятиям на сколько я понял это все у кого русский паспорт. Поэтому я и реагирую так. Получается родился ребёнок, ему дали русский паспорт - автоматически враг, соответственно подлежит уничтожению. И как выразился один из членов форума - collateral damage. Это дети то сопутствующие потери? Миллионы детей? Вы блядь когда подостынете, перечитайте свои посты...
+Quote Post

8175 Страницы  « < 4914 4915 4916 4917 4918 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2025 - 21:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.