Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Я думаю что хотьь 100% украинцев говорило на Украинском, Россия все равно бы пришла спасать например ради фейковых русских пасспартов, или еще чего-то. Реальная цель это восстановление империи, остальное придумают. Під таку аргументацію можна будь-що підвести, тому що вона послуговується припущеннями, а не фактами. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
То в реальності привід для кожного їх вторгнення був один і той самий - захист російськомовного населення. О нарешті гарна тема, можна поміркувати- Що було реальним приводом для початку війни? Три тези "АрМоВір" ![]() Ар- захватити усю парашу в нас би людей не вистачило, навіть як що всіх чоловіків від 18 до 65 призвати до лав. Навіть як що Нато нам віддасть безліч наступальної зброї. Мо- хто хоче той так і пише розмовляє, на форумі ще ні кого не посадили в "падвалы сбу за язык"? А державна то державна, спробуйте в Маскве написать заявление на татарском ![]() Вір-ну це взагалі не моя тема, тому ні чого сказати не можу, але приводом для війни вона не є-бо не дуже чутно про Масква третий Рим, Священную вайну и Крестовый паход, зойки то є але то таке...можна не зважати. Тому на мій погляд приводом є (як у цьому дитячому анекдоті) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Ну те кто пускают ракеты на нашу землю не пришли... то с ними все ок. Пусть себе спокойно живут и дальше пускают ракеты? Очерти где у тебя проходит грань? а то не особо понято. Грань в здравом смысле. Вот те кто тут кричит что всех русских нужно уничтожить, убить, взорвать, и ещё кучу всего. Просто представьте что вам дали гранату или миномёт и сказали: "видишь в детском саде дети, и в школе видишь тоже... Вот тебе надо их заебашить." И тут ты начинаешь давать заднюю, типа, ну я не имел ввиду детей. А тебе говорят что ты говорил всех русских. ВСЕХ. Просто кому достались взрослые особи, кому то вояки (этим вообще повезло), а вот тебе конкретно дети в школе или дет саду. Твои действия? Если не завалишь, значит ты пиздабол с форума. Завалишь - тогда ты больной урод ничем не лучше рашистов. Так понятней где грань? Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 15:24 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 С нами с: 25-January 10 ![]() |
C Украинских оверов об их дискурсе.
Представляю каково фсбшнику, который приставлен к чату, докладывать начальству. - Итак, мы бомбим их города, захватили часть территории. Как обстановка на форумах, наверно уже пересрались все и только и думают как в Польшу свалить? - Майн фюрер. Они там... Они обсуждают процедуру возвращения Крыма. ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 469 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Грань в здравом смысле. Вот те кто тут кричит что всех русских нужно уничтожить, убить, взорвать, и ещё кучу всего. Просто представьте что вам дали гранату или миномёт и сказали: "видишь в детском саде дети, и в школе видишь тоже... Вот тебе надо их заебашить." И тут ты начинаешь давать заднюю, типа, ну я не имел ввиду детей. А тебе говорят что ты говорил всех русских. ВСЕХ. Просто кому достались взрослые особи, кому то вояки (этим вообще повезло), а вот тебе конкретно дети в школе или дет саду. Твои действия? Если не завалишь, значит ты пиздабол с форума. Завалишь - тогда ты больной урод ничем не лучше рашистов. Так понятней где грань? тож треба здаватися? |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
У Мамы на работе уже отменили удаленную работу... ездить на Янтарную с Троещины..
![]() |
dezmen |
Пост
|
Вторые
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Скорее обсуждение и фотки разорванных жоп на полях русни ))) Ну немного того, немного этого.... Вторые » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видел как москали обсуждали что это фейк и там ничего такого, но кто-то в обсуждении задал вопрос, а откуда там надпись на кульке/упаковке "Епицентр"... и как то все так приутихли =) |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 С нами с: 12-October 14 ![]() |
Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией.
Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией. Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус. у нас такое уже было при овоще |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Колись один не дуже патріотично налаштований (м'яко кажучи) колега перед своєю еміграцією в штати сказав при мені, що в нас більшість населення - "нєобучаємий скот".
Якось було так образливо тоді таке чути. Мабуть, якби це мені сказали сьогодні, я би інакше відреагував. |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
тож треба здаватися? Ну вот как дальше общаться? Где ты увидел это в моих словах? Я написал что нельзя заявлять что нужно истребить весь русский народ, так как это подразумевает убийство миллионов детей. А ты меня спрашиваешь так что надо задаваться? Где блин здесь причинно-следственная связь? Ебашить надо русню, а как заебашим уничтожить экономически, чтоб им так хуево стало, чтоб они сами себя поперебивали. И конечно же оградить их от всего цивилизованного мира всеми возможными способами. Вот я за что. Но заявлять что надо физически уничтожить без разбора вообще всех русских, даже те которые убежали за границу от своего же режима, это не правильно. |
SmileBoy |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией. Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус. Я думаю в будущем это уже не будет проблемой.. будет просто один государственный язык, Украинский и все.. Парадокс... если подумать то какое-то количество лояльных людей к РФ это как раз те регионы которые РФ по факту утюжет/стирает с лица земли..., я не хочу гадать на перед, но вряд ли люди будут за такое голосовать.. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
4 апреля МИД Литвы объявил о решении снизить уровень дипломатического представительства с Россией — российскому послу придется покинуть Литву. Правительство Литвы также закрывает консульство в Клайпеде, учитывая общую неконструктивную роль российской дипломатической службы в ее агрессии против Украины. Об этих решениях были уведомлены представители посольства России в Вильнюсе, вызванные в МИД. Посол Литвы в Москве в ближайшее время вернется в Литву. Выражая полную солидарность с Украиной и народом Украины, которые переживают беспрецедентную агрессию России, Литва снижает уровень дипломатического представительства с Россией", - заявил министр иностранных дел Габриелюс Ландсбергис. Министр подчеркнул, что Литва решительно осуждает зверства, совершенные российскими вооруженными силами в различных оккупированных городах Украины, в том числе жестокие расправы в Буче и других украинских городах, которые, несомненно, будут включены в список преступлений, совершенных на территории Европы. «Тогда это просто стало известно нам. С освобождением других городов мы также можем увидеть больше примеров гнусных военных преступлений. "Все военные преступления и преступления против человечности, совершенные российскими вооруженными силами в Украине, не будут забыты", - сказал министр. Литва поддерживает все меры по обеспечению ответственности Вооруженных сил России за продолжающиеся нарушения прав человека и международного гуманитарного права в Украине. https://www.urm.lt/default/lt/naujienos/rea...jos-ambasadoriu Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2022, 15:55 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Я бы с языком сделал как в Хорватии. У них по сути такая же ситуация была с Сербией. Согласно законам Хорватии, если в том или ином муниципалитете доля представителей национального меньшинства превышает треть от общей численности населения, язык данного меньшинства может получить официальный статус. Охуенная идея, а потом здесь помимо русскоговорящих будут и остальных ходить защищать все кому не лень(уже слышали не раз вонь от венгров что их здесь обижают). НАХУЙ! Разговаривать могут кому как удобно, государственный один, а если есть сложности с заполнением каких либо бумажек и т.д., пусть нанимают переводчика или пиздуют на курсы украинского языка. |
sergii85 |
Пост
|
А що це таке? Ну так по вашим понятиям на сколько я понял это все у кого русский паспорт. Поэтому я и реагирую так. Получается родился ребёнок, ему дали русский паспорт - автоматически враг, соответственно подлежит уничтожению. И как выразился один из членов форума - collateral damage. Это дети то сопутствующие потери? Миллионы детей? Вы блядь когда подостынете, перечитайте свои посты... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 21:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |