Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Печальный варинт есть, Война, украину наверно сравняют как Германию до 1945, после тяжолые года, но слветлое будующие, с печальной историей, и тяжелым уроком.. Но желающих вижу нет.....да и я не хочу.. Войны не будет (запомните этот пост) будут в друг дружку постреливать с дальнего расстояния да и все,конечно я бы хотел чтоб этот гадючник стерли с лица земли но Россия не даст ,увы :dirol: Я тут немного капнул в историю постов темы...2014 и 2016 года.. Сообщение отредактировал Console - Apr 4 2022, 15:58 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ну так по вашим понятиям на сколько я понял это все у кого русский паспорт. Поэтому я и реагирую так. Получается родился ребёнок, ему дали русский паспорт - автоматически враг, соответственно подлежит уничтожению. И как выразился один из членов форума - collateral damage. Это дети то сопутствующие потери? Миллионы детей? Вы блядь когда подостынете, перечитайте свои посты... Ні, паспорт - це ознака громадянина російської федерації. А я запитав, що таке "русский народ". Ну але в цілому наратив зрозумілий. Все ті ж мальчіки в трусіках і мадонни розіп'яті. Як підвезуть щось нове - кличте. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Грань в здравом смысле. Вот те кто тут кричит что всех русских нужно уничтожить, убить, взорвать, и ещё кучу всего. Просто представьте что вам дали гранату или миномёт и сказали: "видишь в детском саде дети, и в школе видишь тоже... Вот тебе надо их заебашить." И тут ты начинаешь давать заднюю, типа, ну я не имел ввиду детей. А тебе говорят что ты говорил всех русских. ВСЕХ. Просто кому достались взрослые особи, кому то вояки (этим вообще повезло), а вот тебе конкретно дети в школе или дет саду. Твои действия? Если не завалишь, значит ты пиздабол с форума. Завалишь - тогда ты больной урод ничем не лучше рашистов. Так понятней где грань? пиздабол с форума тут ты. Ибо Я не говорил что нужно убить всех русских. И это не грань, ты вместо того чтоб хотя бы попытаться описать свою позицию пытаешься довести все до абсурда. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ^ без спотіфая і мака стало трохи тривожно рєбятам. Ну нічого, як-то кажуть, то лі єщо будєт. Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 4 2022, 16:06 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
вот так вот
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 237 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Про запланованість масових вбивств на території України
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « https://github.com/zbroyar/mass_killings/bl...r/Cleansing.org |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
может начать с шария
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 040 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Украинские военные освободили село Новая Басань в Черниговской области. Там, как и в Буче, на улицах лежат тела убитых украинских мирных жителей фотки постить не буду |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
пиздабол с форума тут ты. Ибо Я не говорил что нужно убить всех русских. И это не грань, ты вместо того чтоб хотя бы попытаться описать свою позицию пытаешься довести все до абсурда. Так в том то и дело что супер патриоты тут доводят все до абсурда. И думают что один геноцид можно оправдать другим. Нельзя блять. Если эти уебки творят геноцид, то это не означает что теперь нам все дозволено и мы можем стереть Россию с лица земли со всеми её жителями. Я не говорю это конкретно тебе, а всем кто тут такой смелый писал про ядерные бомбы на Москву и про истребление всего живого в рашкостане. Вот это абсурд. А ты из Испании уже много русни заебашил? Ни одного. А ты? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Ах то він закордонний патріот? Це багато чого поясня... Чого ж ти тоді пиздиш з Іспанії, а не захищаєшь країну? Потому что я блядь гражданин Испании, и у меня тут семья о которой надо заботится. Но это не означает что мне похер на страну в которой я родился и рос и в которой у меня очень много друзей. А вот вы хули не на передовой это не понятно. А я и не пишу "мы заебашим", приписывая себе то, к чему отношения не имею. Ппц. Я имел ввиду наших военных. Я себе ничего и не приписывают, может не правильно выразился, так как иногда на эмоциях пишу, ещё и с телефона. |
Sennheiser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 С нами с: 25-January 09 ![]() |
Я думаю, что от русского языка нам следует отказываться.
А как второй государственный, считаю было бы здорово сделать английский. |
Dred |
Пост
|
Потому что я блядь гражданин Испании, и у меня тут семья о которой надо заботится. Но это не означает что мне похер на страну в которой я родился и рос и в которой у меня очень много друзей. А вот вы хули не на передовой это не понятно. Ппц. Я имел ввиду наших военных. Я себе ничего и не приписывают, может не правильно выразился, так как иногда на эмоциях пишу, ещё и с телефона. сходи шарию дай пизды, тебе рядом |
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |