Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8173 Страницы  « < 4916 4917 4918 4919 4920 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(98340 - 98359)
angelo
Apr 4 2022, 16:46

Пост #98341

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(sergii85 @ Apr 4 2022, 17:42) Перейти к цитате

Потому что я блядь гражданин Испании, и у меня тут семья о которой надо заботится. Но это не означает что мне похер на страну в которой я родился и рос и в которой у меня очень много друзей. А вот вы хули не на передовой это не понятно.

Але твоя ріторіка по захисту русні каже про інше.

Хз що ти не вважаєшь передовою як у мене тут все бомбили в Київі.

Але ж то з за кордону видніше

Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 16:46
+Quote Post
timseverin
Apr 4 2022, 16:46

Пост #98342

Старожил

С нами с: 22-May 12

Пзц, в очередной раз пошло деление на кто остался, кто уехал, патриот не патриот. Заебало. Тут мне на днях один мой толстожопый знакомый тоже высказал фэ, что я уехал. На что я ему задал вопрос. - кто из нас больший патриот, ты, сидящий на диване в Киеве целыми днями, но под обстрелами или я целыми днями работающий в волонтерском центре, но уехавший и без обстрелов? Не надо корчить из себя больших героев, если остался, но сидишь и нихуя на делаешь
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 16:47

Пост #98343

Дух

С нами с: 12-August 09

(Dred @ Apr 4 2022, 16:43) Перейти к цитате

сходи шарию дай пизды, тебе рядом

Ыыы, я видел. Он 30 км от меня. Ему хотели дать пиздюлей, но у него частная охрана, все снимается на камеры + менты дежурят. Дам пизды, сяду, с работы уволят, квартиру банк заберёт, так как не смогу платить ипотеку, семью на улицу.... Думаю не очень умный шаг дать ему пизды. Но какие-то пакасти втихаря сделать это можно. Но мы тут другим были заняты. Сбор гуманитарки например, перевод для наших же беженцев которых расселяли в семьи. Это больше пользу принесло чем если б я дал пизды Шарию.
+Quote Post
angelo
Apr 4 2022, 16:49

Пост #98344

ultra active user

(mabila @ Apr 4 2022, 17:45) Перейти к цитате

Не пойму некто не знал что это творилось в буче разведка спец службы вебКамеры итд ???

там електрики і зв'язку не було пару неділь

(timseverin @ Apr 4 2022, 17:46) Перейти к цитате

Пзц, в очередной раз пошло деление на кто остался, кто уехал, патриот не патриот. Заебало. Тут мне на днях один мой толстожопый знакомый тоже высказал фэ, что я уехал. На что я ему задал вопрос. - кто из нас больший патриот, ты, сидящий на диване в Киеве целыми днями, но под обстрелами или я целыми днями работающий в волонтерском центре, но уехавший и без обстрелов? Не надо корчить из себя больших героев, если остался, но сидишь и нихуя на делаешь

Мені от саме охуєнно сидіти "на дивані" коли в ночі в патрулі. Особливо коли хтось за тисячи км почина розповідати яка добра русня.
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 16:49

Пост #98345

Дух

(timseverin @ Apr 4 2022, 16:46) Перейти к цитате

Вот и я о том же. Мы все после работы пиздовали на гуманитарки и на акции в поддержку Украины. Хотя в акциях лично я не очень вижу смысл, если они проходят в маленьких городах. Приходишь только и ещё больше расстраивается. А вот когда работаешь, помогаешь, то и настроение немного улучшается, отвлекаешься просто.
+Quote Post
timseverin
Apr 4 2022, 16:52

Пост #98346

Старожил

(angelo @ Apr 4 2022, 17:49) Перейти к цитате

Мені от саме охуєнно сидіти "на дивані" коли в ночі в патрулі. Особливо коли хтось за тисячи км почина розповідати яка добра русня.

Чувак, я точно так же первые две недели ходил по ночам в патруль, и не кичусь этим как ты. Чувак в Испании сделал намного больше, чем большинство форумных пиздаболов

Сообщение отредактировал timseverin - Apr 4 2022, 16:52
+Quote Post
angelo
Apr 4 2022, 16:52

Пост #98347

ultra active user

(timseverin @ Apr 4 2022, 17:52) Перейти к цитате

Чувак, я точно так же первые две недели ходил по ночам в патруль, и не кичусь этим как ты. Чувак в Испании сделал намного больше, чем большинство форумных пиздаболов

А я кічусь?

Народ що сидів під бомбами і артобстрілами щось не йде розповідати яка русня "не така погана"

Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 16:53
+Quote Post
timseverin
Apr 4 2022, 16:54

Пост #98348

Старожил

(angelo @ Apr 4 2022, 17:52) Перейти к цитате

А я кічусь?

Мне так показалось, тк много раз уже об этом упоминал
+Quote Post
Console
Apr 4 2022, 16:54

Пост #98349

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Ех... а еще неделю назад мы шарахались от каждого хлопка ( я про Киев..)
+Quote Post
sergii85
Apr 4 2022, 16:55

Пост #98350

Дух

(angelo @ Apr 4 2022, 16:49) Перейти к цитате

Я знаю что ты в патруле. Я сижу на форуме с самого начала. Я никого не защищаю. Тут все понятно что виновата только Россия и мне нихрена не видней из заграницы. Просто я не могу видеть как люди на полном серьёзе обсуждают стереть с лица земли страну вместе с населением в 140 млн. Вот как бы я не ненавидел сейчас рашистов, все русское, их страну, режим и т.д. Ну не могу я с радостью восклицать что даааа, давайте их уничтожим полностью, чтоб и следа их не осталось. Не могу я так.

Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 16:56
+Quote Post
Vaschek
Apr 4 2022, 16:55

Пост #98351

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(timseverin @ Apr 4 2022, 17:52) Перейти к цитате

Хлопці давайте- ША! піськами мірятися, а то дойде до тогого-хто зробив більше боєць з передової чи тий хто поставив дизлайк в ютубчику пуйлу

Всі шось роблять і це добре thumb_up.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
КУЗЯ
Apr 4 2022, 16:56

Пост #98352

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(Dred @ Apr 4 2022, 16:43) Перейти к цитате

сходи шарию дай пизды, тебе рядом

ты с ревой долго находились в позе 69, сходи дай ему своей пизды трус
+Quote Post
timseverin
Apr 4 2022, 16:57

Пост #98353

Старожил

(Vaschek @ Apr 4 2022, 17:55) Перейти к цитате

Хлопці давайте- ША! піськами мірятися, а то дойде до тогого-хто зробив більше боєць з передової чи тий хто поставив дизлайк в ютубчику пуйлу

Всі шось роблять і це добре thumb_up.png

Полностью поддерживаю! Поэтому и написал
+Quote Post
Console
Apr 4 2022, 16:59

Пост #98354

ultra active user

С нами с: 23-March 08

https://t.me/uniannet/44208
Российские пропагандисты считают, что это нормально, когда оператор идёт минному полю перед сапёрами.
+Quote Post
Ахwell
Apr 4 2022, 17:00

Пост #98355

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Ищут ценности ? Ебучий сброд мародеров и убийц
+Quote Post
Petlura
Apr 4 2022, 17:07

Пост #98356

Старожил

С нами с: 12-February 08

Кстати по поводу Бородянки там реально жесть возможно похлеще. У матери подруга рассказывала что ее знакомые от туда, русня к ним в хату ходила мыться в баню, после того как все намылись хату спалили. Но хоть живыми выбрались, возможно потому что не мужики и не молоденькие девушки... З.Ы. Вот реально пишу, и звучит это все как "байки о зверствах" по типу "распятых мальчиков", но все это реальность и все это у нас...

Сообщение отредактировал Petlura - Apr 4 2022, 17:10
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 4 2022, 17:11

Пост #98357

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Арестович: Станет ли мир другим после этой войны? Politeka
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Арестович считает что некоторых россиян надо спасать (от украинцев я так понял) и я с ним согласен
Все кто обобщает на всех россиян - входят в те самые 95% (ИМХО)
+Quote Post
angelo
Apr 4 2022, 17:14

Пост #98358

ultra active user

(sergii85 @ Apr 4 2022, 17:55) Перейти к цитате

Я знаю что ты в патруле. Я сижу на форуме с самого начала. Я никого не защищаю. Тут все понятно что виновата только Россия и мне нихрена не видней из заграницы. Просто я не могу видеть как люди на полном серьёзе обсуждают стереть с лица земли страну вместе с населением в 140 млн. Вот как бы я не ненавидел сейчас рашистов, все русское, их страну, режим и т.д. Ну не могу я с радостью восклицать что даааа, давайте их уничтожим полностью, чтоб и следа их не осталось. Не могу я так.

А от у мене пару сімей які залишись без житла,машини і майже всіх речей - навпаки з радістю сприймають любе знищення Росії, бо тепер не знають як жити через них. І як думаєшь, вони не праві?

Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 17:15
+Quote Post
eilef
Apr 4 2022, 17:15

Пост #98359

Старожил

С нами с: 25-January 10

Сделал ошибку и ознакомился с частью русских преступлений. У меня реально впечатление что это делали не люди, а какие-то существа.

Я не считаю что их надо пытать за все что они сделали. Наказаний не хватит чтобы заставить их заплатить за то что они сделали. Надо просто побыстрее ответственных отправить их в ад, где им и место.
+Quote Post
Vox
Apr 4 2022, 17:17

Пост #98360

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Сука, яхуею с этих споров, блять. Кому-то явно нехуй чем заняться на диване, сидят здоровые лбы и неделю спорят про то кого убивать, а кого не убивать с дивана, мовосрач разводят. Убийцы, блять, лингвисты, сука. Попробуйте делом полезным заняться, может будет меньше времени на эту хуйню и больше пользы от вашего существования.
+Quote Post

8173 Страницы  « < 4916 4917 4918 4919 4920 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2025 - 12:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.