Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Потому что я блядь гражданин Испании, и у меня тут семья о которой надо заботится. Но это не означает что мне похер на страну в которой я родился и рос и в которой у меня очень много друзей. А вот вы хули не на передовой это не понятно. Але твоя ріторіка по захисту русні каже про інше. Хз що ти не вважаєшь передовою як у мене тут все бомбили в Київі. Але ж то з за кордону видніше Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 16:46 |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Пзц, в очередной раз пошло деление на кто остался, кто уехал, патриот не патриот. Заебало. Тут мне на днях один мой толстожопый знакомый тоже высказал фэ, что я уехал. На что я ему задал вопрос. - кто из нас больший патриот, ты, сидящий на диване в Киеве целыми днями, но под обстрелами или я целыми днями работающий в волонтерском центре, но уехавший и без обстрелов? Не надо корчить из себя больших героев, если остался, но сидишь и нихуя на делаешь
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
сходи шарию дай пизды, тебе рядом Ыыы, я видел. Он 30 км от меня. Ему хотели дать пиздюлей, но у него частная охрана, все снимается на камеры + менты дежурят. Дам пизды, сяду, с работы уволят, квартиру банк заберёт, так как не смогу платить ипотеку, семью на улицу.... Думаю не очень умный шаг дать ему пизды. Но какие-то пакасти втихаря сделать это можно. Но мы тут другим были заняты. Сбор гуманитарки например, перевод для наших же беженцев которых расселяли в семьи. Это больше пользу принесло чем если б я дал пизды Шарию. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Не пойму некто не знал что это творилось в буче разведка спец службы вебКамеры итд ??? там електрики і зв'язку не було пару неділь Пзц, в очередной раз пошло деление на кто остался, кто уехал, патриот не патриот. Заебало. Тут мне на днях один мой толстожопый знакомый тоже высказал фэ, что я уехал. На что я ему задал вопрос. - кто из нас больший патриот, ты, сидящий на диване в Киеве целыми днями, но под обстрелами или я целыми днями работающий в волонтерском центре, но уехавший и без обстрелов? Не надо корчить из себя больших героев, если остался, но сидишь и нихуя на делаешь Мені от саме охуєнно сидіти "на дивані" коли в ночі в патрулі. Особливо коли хтось за тисячи км почина розповідати яка добра русня. |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Пзц, в очередной раз пошло деление на кто остался, кто уехал, патриот не патриот. Заебало. Тут мне на днях один мой толстожопый знакомый тоже высказал фэ, что я уехал. На что я ему задал вопрос. - кто из нас больший патриот, ты, сидящий на диване в Киеве целыми днями, но под обстрелами или я целыми днями работающий в волонтерском центре, но уехавший и без обстрелов? Не надо корчить из себя больших героев, если остался, но сидишь и нихуя на делаешь Вот и я о том же. Мы все после работы пиздовали на гуманитарки и на акции в поддержку Украины. Хотя в акциях лично я не очень вижу смысл, если они проходят в маленьких городах. Приходишь только и ещё больше расстраивается. А вот когда работаешь, помогаешь, то и настроение немного улучшается, отвлекаешься просто. |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
там електрики і зв'язку не було пару неділь Мені от саме охуєнно сидіти "на дивані" коли в ночі в патрулі. Особливо коли хтось за тисячи км почина розповідати яка добра русня. Чувак, я точно так же первые две недели ходил по ночам в патруль, и не кичусь этим как ты. Чувак в Испании сделал намного больше, чем большинство форумных пиздаболов Сообщение отредактировал timseverin - Apr 4 2022, 16:52 |
angelo |
Пост
|
Чувак, я точно так же первые две недели ходил по ночам в патруль, и не кичусь этим как ты. Чувак в Испании сделал намного больше, чем большинство форумных пиздаболов А я кічусь? Народ що сидів під бомбами і артобстрілами щось не йде розповідати яка русня "не така погана" Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 16:53 |
timseverin |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Ех... а еще неделю назад мы шарахались от каждого хлопка ( я про Киев..)
|
sergii85 |
Пост
|
там електрики і зв'язку не було пару неділь Мені от саме охуєнно сидіти "на дивані" коли в ночі в патрулі. Особливо коли хтось за тисячи км почина розповідати яка добра русня. Я знаю что ты в патруле. Я сижу на форуме с самого начала. Я никого не защищаю. Тут все понятно что виновата только Россия и мне нихрена не видней из заграницы. Просто я не могу видеть как люди на полном серьёзе обсуждают стереть с лица земли страну вместе с населением в 140 млн. Вот как бы я не ненавидел сейчас рашистов, все русское, их страну, режим и т.д. Ну не могу я с радостью восклицать что даааа, давайте их уничтожим полностью, чтоб и следа их не осталось. Не могу я так. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 16:56 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 237 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Чувак, я точно так же первые две недели ходил по ночам в патруль, и не кичусь этим как ты. Чувак в Испании сделал намного больше, чем большинство форумных пиздаболов Хлопці давайте- ША! піськами мірятися, а то дойде до тогого-хто зробив більше боєць з передової чи тий хто поставив дизлайк в ютубчику пуйлу Всі шось роблять і це добре ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
https://t.me/uniannet/44208
Российские пропагандисты считают, что это нормально, когда оператор идёт минному полю перед сапёрами. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ищут ценности ? Ебучий сброд мародеров и убийц
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Кстати по поводу Бородянки там реально жесть возможно похлеще. У матери подруга рассказывала что ее знакомые от туда, русня к ним в хату ходила мыться в баню, после того как все намылись хату спалили. Но хоть живыми выбрались, возможно потому что не мужики и не молоденькие девушки... З.Ы. Вот реально пишу, и звучит это все как "байки о зверствах" по типу "распятых мальчиков", но все это реальность и все это у нас...
Сообщение отредактировал Petlura - Apr 4 2022, 17:10 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Арестович: Станет ли мир другим после этой войны? Politeka
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Арестович считает что некоторых россиян надо спасать (от украинцев я так понял) и я с ним согласен Все кто обобщает на всех россиян - входят в те самые 95% (ИМХО) |
angelo |
Пост
|
Я знаю что ты в патруле. Я сижу на форуме с самого начала. Я никого не защищаю. Тут все понятно что виновата только Россия и мне нихрена не видней из заграницы. Просто я не могу видеть как люди на полном серьёзе обсуждают стереть с лица земли страну вместе с населением в 140 млн. Вот как бы я не ненавидел сейчас рашистов, все русское, их страну, режим и т.д. Ну не могу я с радостью восклицать что даааа, давайте их уничтожим полностью, чтоб и следа их не осталось. Не могу я так. А от у мене пару сімей які залишись без житла,машини і майже всіх речей - навпаки з радістю сприймають любе знищення Росії, бо тепер не знають як жити через них. І як думаєшь, вони не праві? Сообщение отредактировал angelo - Apr 4 2022, 17:15 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Сделал ошибку и ознакомился с частью русских преступлений. У меня реально впечатление что это делали не люди, а какие-то существа.
Я не считаю что их надо пытать за все что они сделали. Наказаний не хватит чтобы заставить их заплатить за то что они сделали. Надо просто побыстрее ответственных отправить их в ад, где им и место. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Сука, яхуею с этих споров, блять. Кому-то явно нехуй чем заняться на диване, сидят здоровые лбы и неделю спорят про то кого убивать, а кого не убивать с дивана, мовосрач разводят. Убийцы, блять, лингвисты, сука. Попробуйте делом полезным заняться, может будет меньше времени на эту хуйню и больше пользы от вашего существования.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |