Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
jura_k |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Какой тебе ответ нужен? Одни как дурачки бегают с идиотскими ленточками, автоматами а другие с такими портретами. Обе группы получают градом от своих же ![]() какие ленточки, какие дурочки? читай мой вопрос выше Это было гораздо раньше. Я помню - это старое видео. Возмущались по поводу перемирия. та я уже понял что это "винницкое волнение" было ![]() |
cezuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 26-January 10 ![]() |
Ну ты как бэ на форуме, а не в скайпе с кем-то общаешься. Если быть дословным то "кроме формы и оружия" армия не будет вас чем-то обеспечивать. рассказ о том, что всё должны делать волонтеры и родители это голос диктора за кадром, а не прямая речь. 9:18-9:32 прямая речь что сами должны все покупать, а не государство. Посмотри еще раз. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Да, стал бы. Иначе вообще нельзя логически понять почему он стал президент и создал пятый канал. Просто сидел и втихаря зарабатывал бы, проплачивая везде свои интересы. Так ко власти же рвались страшные бандерлоги которые хотели отдались бизнес от власти и перекрыть каналы влияния. Вот и пришлось пеце самостоятельно отстаивать интересы олигархического братства с благословления самого Фирташа. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Так ко власти же рвались страшные бандерлоги которые хотели отдались бизнес от власти и перекрыть каналы влияния. Вот и пришлось пеце самостоятельно отстаивать интересы олигархического братства с благословления самого Фирташа. Исходя из законов логики,а не Фирташа. как послушаешь,то как-будто коммунисты одни собрались ![]() Местные сыры по 200грн. это ярко |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является Президент Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен. Да вы уже зае...ли с этим говновбросом. Я уже раньше писал на эту тему - посмотрите на сколько выросли активы банка ахметки. И сравните цифры. Выросшие на 1.2 лярда активы это фигня, потому что никто не говорит на сколько выросли пассивы. 9:18-9:32 прямая речь что сами должны все покупать, а не государство. Посмотри еще раз. Что ВСЁ??? Квартиры, машины, турпоездки? "Огласите пожалуйста весь список!" |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Ты мне скажи, поцчему это он не хозяин, а когда бьют стекла в его магазинах, так сразу вони на весь Киев? ![]() А бить стёкла в магазине - это нормально. Та чего. У нас так каждый день происходит. И магазины с людьми каждый день поджигают - это у нас такое национальное развлечение. |
drone |
Пост
|
Исходя из законов логики,а не Фирташа. как послушаешь,то как-будто коммунисты одни собрались ![]() "Исходя из логики" не мешает "с благословления"... И да, а шо сразу коммунисты? Вон тот же Богема говорил о национализации незаконно прихватизированных предприятий. Но ож не националист, а значит совсем не коммунист. |
Horendus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 509 С нами с: 2-December 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Меня всегда интересовало - а почему нет? Наку-куа нам нищий президент? Что-бы бизнес и власть была отдельно, Президент был независимый человек и преследовал и служил только интересам народа и страны а не отдельных, близких бизнес-групп. Но это в Конституции написано, там вообще много чего хорошего написано, только ложат на нее все ![]() А по поводу зачем нам правда; Я просто считаю что единственный вариант для движения вперед - это максимальная открытость, следование нормальным советам, соблюдение законности во всем и заканчивание с коррупцией во власти. Без этого все или закончится в кровопролитии массовом по всей Украине, потому что людям надоест. Или прозябанием и отсутствием прогресса, потому что вместо "жити-по-новому" будет так как было всегда и во всем. |
Pash |
Пост
|
"Исходя из логики" не мешает "с благословления"... И да, а шо сразу коммунисты? Вон тот же Богема говорил о национализации незаконно прихватизированных предприятий. Но ож не националист, а значит совсем не коммунист. Знаю в стране двух олигархов,Ефремова и Ахметова,которых нужно судить и садить. но местные почему то про них не слова не говорят. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Что-бы бизнес и власть была отдельно, Президент был независимый человек и преследовал и служил только интересам народа и страны а не отдельных, близких бизнес-групп. Но это в Конституции написано, там вообще много чего хорошего написано, только ложат на нее все ![]() А по поводу зачем нам правда; Я просто считаю что единственный вариант для движения вперед - это максимальная открытость, следование нормальным советам, соблюдение законности во всем и заканчивание с коррупцией во власти. Без этого все или закончится в кровопролитии массовом по всей Украине, потому что людям надоест. Или прозябанием и отсутствием прогресса, потому что вместо "жити-по-новому" будет так как было всегда и во всем. Что самое смешное, в нашей стране оооочень часто реальный владелец и собственник по бумагам - это разные люди. Во всём мире государственное руководство лоббирует интересы особо приближенных, такова сещность человека и этого не изменишь. Меня поражают люди, которые считают, что порох лоббирует интересы своих заводов в рашке и сдаёт Украину. Да у него здесь бизнес в N раз больше, и не имеет смысла его здесь терять ради бизнеса в рашке. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
"Исходя из логики" не мешает "с благословления"... И да, а шо сразу коммунисты? Вон тот же Богема говорил о национализации незаконно прихватизированных предприятий. Но ож не националист, а значит совсем не коммунист. Боже, да какая национализация предприятий. Тут хотя бы добиться людям возвращение отжатых рейдерскими захватами предприятий во времена Януковича. Ведь Овощ и его быдло как саранча была. Они забирали у умных людей которые имели что-то свое, рабочее - и потом когда получали себе - тупо гробили. Потому что тупые, не понимающие ничего в управлении, забирали у управленцев. А потом выкручивали предприятие, забирали деньги и ничего им за это нету и по сей день. Давайте просто отойдем от предприятий и олигархов(это сложная тема) и просто пройдемся по имениям и заработкам всяких там начальников милиции с домиками трехэтажными, прокуроров с дачами на три миллиона, судей с деньгами за границей и многих-многих других поколений гос-служащих(от министров до начальников ЖЕКа и мелочи по меньше), во владении которых находится очень много собственности на наворованные деньги, которые не соответствуют тому что они зарабатывали. Почему не трясут этих молодых людей? Олигархи сложная цель, но тут даже за рыбешку поменьше не берутся. Что самое смешное, в нашей стране оооочень часто реальный владелец и собственник по бумагам - это разные люди. Во всём мире государственное руководство лоббирует интересы особо приближенных, такова сещность человека и этого не изменишь. Меня поражают люди, которые считают, что порох лоббирует интересы своих заводов в рашке и сдаёт Украину. Да у него здесь бизнес в N раз больше, и не имеет смысла его здесь терять ради бизнеса в рашке. Я не считаю что Порошенко лоббирует интересы своих заводов и сдает Украину. Нет, я считаю, что он ратует и защищает интересы своей(а может даже и не своей) группы приближенных, которые хотят дальше вести дела и делать деньги на отношениях с Россией. Для них надо что-бы отношения были как можно ближе, что-бы дальше можно было вести бизнес, воровать на общих схемах на обоих сторонах, и вообще вести дела как обычно. Им нужно свести все к ситуации, когда можно будет дальше делать деньги. А не наказать виноватых, выиграть войну и получить контрибуции с РФ. У Порошенко и его кругов, интересы Украины(если про них кто-то думает) мягко говоря другие. Хотя как по мне то для этих людей весь этот конфликт и национальные интересы Украины как государства, и народа - они не существуют. Им до лампочки. Money money. И именно по этому дальше идут все поставки в РФ, идут поставки в Крым, и власть будет до последнего стараться "сохранить лицо России". При этом желательно это все обставить так, что-бы все происходящее забылось. Им же еще жить рядом с РФ, и торговать. И если будет гарантия, от этого-же РФ, что их частная собственность не будет тронута - они согласятся лоббировать интересы РФ. Как это происходит с Медведчуком, Фирташом, Ахметом, Ефремовым и многими другими. Вся наша верхушка не принципиальные ребята. У них нету внутри подобного "Hell yeah, we murica". По этому я не удивлен подобной реакцией наших "элит" на войну. Война у народа, у них просто "конфликт интересов". Сообщение отредактировал eilef - Jan 28 2015, 16:04 |
fill-84 |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Знаю в стране двух олигархов,Ефремова и Ахметова,которых нужно судить и садить. но местные почему то про них не слова не говорят. Как же ж не говорят? А о чем регулярно пишет Иванов или pauluskp например? Вот только эхвективная прокуратура почему-то страдает избирательной глухотой и слепотой. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Кстати, так что там, русня уже 300 раз выпустила Савченко после резолюции ПАСЕ?
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Блін. Перший... Вчора у Маріуполі поховали доброго знайомого - Андрія Миронюка. Кіборга, який був у аеропорту до кінця ( Пацан з Маріуполя, веселий, світлий, розумний, талановитий - був письменником. Ще у 2004 в день нашого знайомства розповідав, що Росія піде війною на Україну, тоді всі крутили у скроні, а він виявися правий. У цьому році так і не довелося з ним поговорити - практично невилазно був в аеропорті.
Андрію, назавжди запам’ятав твою історію про цуценят. Спи спокійно! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 5:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |