Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 691 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Святі рюські! Генпрокуратура и СК проверяют публикации о ситуации в Буче, им будет дана уголовно-правовая оценка. Распространяемые украинской стороной лжесвидетельства — очередная провокация и циничная ложь, они направлены на дискредитацию российской армии. Все, что происходило в Буче с 31 марта до вчерашнего дня, лежит на совести украинской стороны. Об этом свидетельствует, в частности, видео с пустыми улицами, снятое при заходе в город украинских военных. причинно-следственная связь? её кто нибудь видел? ауууу... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 691 С нами с: 24-December 08 ![]() |
З електоратом петушарія бесіди не веду, вибач. все знают на этом форуме что я голосовал за Зелю некоторые на этом форуме знают что меня от шария тошнит кое кто до сих пор вспоминает мне саню из флориды, надеюсь перестанет, про крысиные ссаки ведь уже перестал напоминать... если вы хотите знать на кого я "дрочу" - Гарри Табах, Илларионов, Арестович (и то не со всем согласен) ну а так то голословно обвинить - это всегда пожалуйста... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А яка твоя реакція на звірства в Бучі та інших містах? Якою справою займаєшся ти, здоровий лобе? Моя реакция ни на что не влияет, даже при том, что я там был еще до всех этих репортажей, которые аы тут обсуждаете, от моего пиздежа на форуме мертвым и выжившим легче не станет, то на кой хер здесь очередную страницу наваливать? Поиграем в игру, кто больше озабочен? На форуме вонь развожу, разве не очевидно? |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Давайте лучше обсудим тактическую ситуацию... Окупанти готуються оточити сили ООС та захопити Харків – Міноборони От Харькова, до Днепра(реки) 150+- км.. наверное будут пытаться перекрыть по параллельно границе Полтавской области, как один из возможных вариантов.. карты с нашествием орды перестали публиковать или я туплю? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Если бы я посидел пару недель под бомбами и обстрелами, я бы говорил то же самое. Это меняет людей. И никто не в праве им запретить так говорить или осуждать их, так как они пережили колоссальные потрясения. Но в то же время все что они говорят со злости не означает что они на самом деле подразумевают это и хотели бы этого. Если перед ними поставить сотни детей и сказать что они тоже все погибнут, то они бы отказались от своих слов. Мне так кажется. Хотя тут наверное зависит от того насколько сильно произошедшее повлияло на их психическое состояние каждого. Короче, хватит уже на эту тему, так как реально это не ко времени. мне повезло, я оказался в тихом районе, куда ни единой бомбы не упало, хотя слышно было неплохо, и даже стёкла подрагивали, но я сохранил способность здраво мыслить... |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
все знают на этом форуме что я голосовал за Зелю некоторые на этом форуме знают что меня от шария тошнит кое кто до сих пор вспоминает мне саню из флориды, надеюсь перестанет, про крысиные ссаки ведь уже перестал напоминать... если вы хотите знать на кого я "дрочу" - Гарри Табах, Илларионов, Арестович (и то не со всем согласен) ну а так то голословно обвинить - это всегда пожалуйста... Да? Значить з іншим сплутав. Тоді перепрошую. Але риторика в будь-якому разі до бесіди не мотивує, так що такоє... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 219 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
10-летние (или сколько там?) дети просят родителей выбрить им на затылке "Z", другим детям рисуют на лицах триколор и с детства вещают о том, что украинцев нужно уничтожать. Поэтому с фразой "как минимум дети" я бы поспорил. У некоторых есть будущее, у некоторых - нет. Но отчасти я согласен, призывами уничтожать другую нацию мы чести себе не делаем. Но эмоции дают о себе знать. На днях увидим Бородянку и ахуеем в 5 раз больше, чем от Бучи. А потом увидим Мариуполь и седые волосы обратно уже никогда не перекрасятся. ещё можно перевоспитать |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Рашисти розбомбили ракетою Х-59М елеватор біля Миколаєва
Я так понимаю они расчехлят все "новее и новее" вооружение.. что дальше Х-29 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
карты с нашествием орды перестали публиковать или я туплю? ИМХО самая адекватная из неофициальных: https://deepstatemap.live/ |
ЫЫЫ |
Пост
|
просто водка кончилась ![]() ![]() опять голословные обвинения, я не пью спиртосодержащих напитков уже очень давно а бидон по прежнему поддерживает хуйла всеми правдами и неправдами, я вот слышал недавно что приготовленные 100 бмп от Германии в Украину не попадут... фейк штоле? |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 529 С нами с: 27-October 06 ![]() |
В Германии на известного украинского волонтера прямо посреди дороги набросился рашист с монтировкой, вероятно, с целью показать, что "русский мир" готов совершать зло не только в Украине, но и во всем мире. Об этом волонтер Сергей Косяк написал на своей странице в Facebook и добавил запись с видеорегистратора. Сергей Косяк помогает украинским беженцам в Германии, а на его авто развевается флаг Украины. Очевидно, типичному рашисту это не понравилось, поэтому он решил поступить так, как принято в стране-агрессоре России - применить физическое насилие, нарушая при этом ПДД и все пределы адекватности Сообщение отредактировал ЛиС - Apr 4 2022, 18:54 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 219 С нами с: 11-October 07 ![]() |
опять голословные обвинения, я не пью спиртосодержащих напитков уже очень давно а бидон по прежнему поддерживает хуйла всеми правдами и неправдами, я вот слышал недавно что приготовленные 100 бмп от Германии в Украину не попадут... фейк штоле? Зря ![]() ![]() ![]() Фейк в том что они были готовы передать, ни кто и не собирался -Резников отправил запрос на Marder те отморозились, потом прокомментировали что самим надо и выдали 56шт списанных БМП-1 (ну чуть модернизированных) как-то так При чем тут Бидон не понятно, он явно не канцлер Германии Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2022, 19:04 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
опять голословные обвинения, я не пью спиртосодержащих напитков уже очень давно а бидон по прежнему поддерживает хуйла всеми правдами и неправдами, я вот слышал недавно что приготовленные 100 бмп от Германии в Украину не попадут... фейк штоле? Для тебя есть важная информация "Украина ограничила распространение военной информации. Нарушителям грозит до 12 лет лишения свободы" -Закон также запрещает публикацию данных о перемещении иностранной военной помощи, поступающей Украине. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Зря ![]() ![]() ![]() Фейк в том что они были готовы передать, ни кто и не собирался -Резников отправил запрос те отморозились, потом прокомментировали что самим надо и выдали 56шт списанных БМП-1 (ну чуть модернизированных) как-то так При чем тут Бидон не понятно, он явно не канцлер Германии окей, может быть тут бидон не при чем как насчёт миг-29? |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 2:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |