Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Не понял, а чего это в теме всплыло мочить всех русских на их территории? Разве всех немцев покрошили после войны за холокост? Геноцид за геноцид какая-то тупиковая ветвь, понятная лишь в эмоциональном моменте просмотра фотографий из Бучи, Мариуполя, Чернигова и т.д. Мы ведь вроде не воюем с гражданскими, иначе тогда чем мы лучше. Вроде разногласия были в контексте считать их всех пидорасами за активную и пассивную сопричастность или избирательно потому что у каждого есть на виду хороший друг, который не такой. Спасибо за ваш пост. Я пытался донести эту мысль сегодня, но в итоге получил минуса в репу в стиле "кацапня йобана" и прослыл защитником рашистов. Возможно я реально плохо изъяснялся, но мысль была такой как описали это вы. В итоге я просто расстроился и решил больше не вступать в эту полемику. Поэтому просто выражаю благодарность. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 20:55 |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Спасибо за ваш пост. Я пытался донести эту мысль сегодня, но в итоге получил минуса в репу в стиле "кацапня йобана" и прослыл защитником рашистов. Возможно я реально плохо изъяснялся, но мысль была такой как описали это вы. В итоге я просто расстроился решил больше не вступать в эту полемику. Поэтому просто выражаю благодарность. Там написано конкретно всё. А ты юлить всё пытался, и рыбку съесть и на х.. сесть. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Мы ведь вроде не воюем с гражданскими, иначе тогда чем мы лучше. Война она гибридная, те же санкции херачат в том числе по гражданским. А тут некоторым нужно довести все до абсурда, чтоб засрать тему. Спасибо за ваш пост. Я пытался донести эту мысль сегодня, но в итоге получил минуса в репу в стиле "кацапня йобана" и прослыл защитником рашистов. Возможно я реально плохо изъяснялся, но мысль была такой как описали это вы. В итоге я просто расстроился и решил больше не вступать в эту полемику. Поэтому просто выражаю благодарность. Балабол, ты не просто "плохо изъяснялся", а писал бред. Ну и да, ты мне сам минусанул в карму с фразой "Пиздабол русню всеубивающий.". Хотя я тут нигде не писал, что нужно мочить всех подряд. Но тебе ж балаболу главное держаться ватной методички. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Венедиктова написала что в Бородянке вообще жесть
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Она еще в обед написала.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Война она гибридная, те же санкции херачат в том числе по гражданским. Санкции призваны вселить мысль, что происходит что-то не так, раз весь мир занял принципиально другую точку зрения и наказывает, но у тех ублюдков есть на вооружении поговорка про ебут и крепчаем, потому мозгов хватит ровно на то, чтобы назло кондуктору отморозить уши. Народ этот избрал власть и он же может её вынести вперед ногами. Но происходит ровно нихуя. Мне в какой-то момент стало глубоко плевать как из кучи навоза достать изюминку, так никаких нервов не хватит, мифические хорошие роиссяне попадаются в единичных экземплярах, широко известны публике, испытывают стыд за происходящее начиная с аннексии, остальные либо открыто заявляют в поддержку, либо рот за замке, либо старая волынка а я то что могу сделать - вот последних трех просто нахуй без разбора, нет никакого желания в этом больше копаться. А вот те, блять, которых резко осенило после 23 февраля, все это время исправно платили налоги на армию. Сообщение отредактировал Like - Apr 4 2022, 21:26 |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Война она гибридная, те же санкции херачат в том числе по гражданским. А тут некоторым нужно довести все до абсурда, чтоб засрать тему. Балабол, ты не просто "плохо изъяснялся", а писал бред. Ну и да, ты мне сам минусанул в карму с фразой "Пиздабол русню всеубивающий.". Хотя я тут нигде не писал, что нужно мочить всех подряд. Но тебе ж балаболу главное держаться ватной методички. Я всегда писал что те заявления которые делались на форуме про уничтожение ВСЕХ русских (то есть геноцид) - это не правильно. И тут сразу понеслось типа защитник рашистов и т.д. Заявление было не ваше, просто так вышло что я ответил об этом под вашим коментом. Вы же начали спрашивать как разделить виновных и не виновных, после чего мой аргумент "миллионы детей как минимум" вас не удовлетворил и вы написали "НЕТ" в контексте того что нет это не аргумент и надо уничтожить всех. Где абсурд с моей стороны я не понимаю? Плохо ли я выразил свои мысли? Возможно. Закрыли эту тему. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
У Маріуполі депутати від забороненої "ОПЗЖ" за підтримки російських військових "обрали головою" міста Костянтина Іващенка. Російські військові примусово привезли з Маріуполя та навколишніх сіл депутатів інших партій для «правильної картинки». Крім того, фейкові збори «ратифікували результати референдуму 2014 року» і тепер вважають Маріуполь частиною РФ». Про це повідомляє радник мера Маріуполя Петро Андрющенко. |
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 108 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 186 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Крім того, фейкові збори «ратифікували результати референдуму 2014 року» і тепер вважають Маріуполь частиною РФ». Може ДиниРИ? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Я всегда писал что те заявления которые делались на форуме про уничтожение ВСЕХ русских (то есть геноцид) - это не правильно. И тут сразу понеслось типа защитник рашистов и т.д. Заявление было не ваше, просто так вышло что я ответил об этом под вашим коментом. Вы же начали спрашивать как разделить виновных и не виновных, после чего мой аргумент "миллионы детей как минимум" вас не удовлетворил и вы написали "НЕТ" в контексте того что нет это не аргумент и надо уничтожить всех. Где абсурд с моей стороны я не понимаю? Плохо ли я выразил свои мысли? Возможно. Закрыли эту тему. Ты дебил? проведи четкую черту между виновными и невиновными русскими. Ну как минимум дети. Миллионы детей. Этого не достаточно? нет. Нет - это недостаточно чтоб провести четкую черту между виновными и невиновными русскими. Тебе совсем кришу снесло? Ну и ты еще раз заврался, ты меня минусонул до этого. Мля, как адекватный человек может "нет" прочитать как "это не аргумент и надо уничтожить всех. " Слов нет. Кому не лень, минусонити этого ватника с соответствующей сообщением. Сообщение отредактировал Mad Dog - Apr 4 2022, 21:49 |
wintersun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 9-January 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
А якщо русня видихлась? Есть противоречивые данные о ее местонахождении там, одни утверждают, что технику перебрасывают на восток и юг, другие - что прячут и восстанавливают на местах, чтобы пока будет заворушка на востоке и наши перебросят туда войска, ударить снова и взять Киев в клещи. Пока непонятно чему верить. В сумской области взорвали при отходе только один мост из двух. Хз. Може ДиниРИ? Может у парней из Азова есть проще ответ. |
sergii85 |
Пост
|
Ты дебил? Нет - это недостаточно чтоб провести четкую черту между виновными и невиновными русскими. Тебе совсем кришу снесло? Ну и ты еще раз заврался, ты меня минусонул до этого. Мля, как адекватный человек может "нет" прочитать как "это не аргумент и надо уничтожить всех. " Слов нет. Кому не лень, минусонити этого ватника с соответствующей сообщением. Я тебя минуснул в ответ, не надо врать! Врешь здесь только ты. Дело было в том что люди начали писать хуйню о том что надо уничтожать всю русню без разбора. Ты присоединился к этому лагерю, заявляя что они все виновны, что среди них нет невиновных. Я тебе привёл в пример детей. Ты сказал что это не грань между виновными и невиновными. Как блять это может быть не грань? В чем блять виновны дети? Так что хуйню тут несёшь ты, и те кто тут блять геноцид собираются устраивать. Совсем кукуха съехала у тебя. Кстати аватарка соответствует твоему стилю общения, реально как бешеная собака. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 4 2022, 21:59 |
Greckiy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-October 07 ![]() |
В рашці імхо буде той ще пиздець внутрішній з їх "мвдшніками", чеченами та й іншою шваллю і вони ще будуть несамовито самі себе їбашити. Головне, щоб цей гнійник зараз хоча б трохи розкрився....
upd - рашку, бляха, з великої літери помилково написав, сорян Сообщение отредактировал Greckiy - Apr 4 2022, 22:04 |
Like |
Пост
|
|
Mad Dog |
Пост
|
Ты присоединился к этому лагерю, заявляя что они все виновны, что среди них нет невиновных. Приведи пожалуйста мою цитат где было вот это. Я тебе привёл в пример детей. Ты сказал что это не грань между виновными и невиновными. Как блять это может быть не грань? В чем блять виновны дети? Дети не святые. Во всем мире есть колонии для несовершеннолетних. И даже не буду ходить к рашистам, даже наши дети, которые за 500 грн сливали информацию с фотками должны быть наказаны. Но опять таки, "мочить" их не нужно, хоть у тебя криша поехала на этой теме. Но в данном случае они однозначно виновны. |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Ну вот снова сирены...
sergii85 как там дела? Спишь спокойно? ИМХО то сидишь себе в Европе теплой то сиди. Можешь что-то делать - делай. А рассказывать как воевать то приезжай и воюй. Или заткнись. Сообщение отредактировал Asmoday - Apr 4 2022, 22:15 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
C киевской, черниговской и сумкой области технику вывели за границы Украины, потому что наши там её не обстреливают. Есть противоречивые данные о ее местонахождении там, одни утверждают, что технику перебрасывают на восток и юг, другие - что прячут и восстанавливают на местах, чтобы пока будет заворушка на востоке и наши перебросят туда войска, ударить снова и взять Киев в клещи. Пока непонятно чему верить. Не шарю. Может у парней из Азова есть проще ответ. Чтобы брать Киев в клещи нужно очень много солдат которых нет и тогда не нужно было отводить недобитых кацапов |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Но ебобусы будут стоять на своём. Воевать в век технологий, спутников, камер у каждого школьника и пиздеть, что что-то постановка или неправда, ой русня тупая...
![]() Сообщение отредактировал dezmen - Apr 4 2022, 22:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 8:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |