Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 186 С нами с: 11-October 07 ![]() |
ну це взагалі пиздець, А це тоді шо? https://www.president.gov.ua/documents/2112022-42021 Сподіваюсь що це лише тизер від студіі "Квартал-95" Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 5 2022, 1:21 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Откуда ж еще лучше любить рашку как не за её пределами )) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Витрина отличная, конечно. Интересно, а самим Или все забыли о Мариуполе с греческими корнями и теперь хоть потоп? МОМОНГА, ау, расскажи о настроениях в европейском обществе. Что пока побеждает, страх или кошелек. Сообщение отредактировал Like - Apr 5 2022, 1:09 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Витрина отличная, конечно. Интересно, а самим Или все забыли о Мариуполе с греческими корнями и теперь хоть потоп? МОМОНГА, ау, расскажи о настроениях в европейском обществе. Что пока побеждает, страх или кошелек. Пока все боятся..., хотя начинают прозревать.. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 465 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Дети не святые. Во всем мире есть колонии для несовершеннолетних. И даже не буду ходить к рашистам, даже наши дети, которые за 500 грн сливали информацию с фотками должны быть наказаны. Угу, в мене на сусідньому блокпосту в перші ночі війни за 300грн запускали сигнальні ракети і як їх взяли - мовляв ДР відмічають, але потім зізналися. лучше такого не писать, в других городах тревога каждые пару часов и куча жертв Та я ж так - пофантазував. Сам от не можу вже без роботи арти спати нормально вночі ![]() Надо выпросить взять в кредит эффективное ПВО от стратегических бомбардировщиков. Потому что уйти ушли а хуйло может ядеркой ебануть. Ракетами вряд ли так как оно НАТОм отслеживается, а вот то что пидарас прилетит и сбросит что-то - никаких гарантий нет та все ж нема еффективного про від балистичних ракет ![]() Железный купол бы слямзить, скопировать Він теж не панацею, час відчасу напівсаморобні ракети долітають. Але тут більше проблема в розмірах терріторії що повинна ним у нас закриватися. Не они то может планировали.. но кто ж им позволил.. ![]() розхуярили і добре |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
По поводу ПВО.. проблема в том что даже если и бабки есть, то сейчас не хотят продавать..
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 465 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
пацаны у меня ломка... где бухи бахи..... аж трисет от тишины.....
![]() Сообщение отредактировал Inferno2008 - Apr 5 2022, 1:37 |
angelo |
Пост
|
А це тоді шо? https://www.president.gov.ua/documents/2112022-42021 Сподіваюсь що це лише тизер від студіі "Квартал-95" загалом варіант з перемир'ям без донбасу та коридору на крим нікуди не дівся.... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 186 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нам сказали что мы Миротворцы, что Николаев захвачен... |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
fla106 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 17-December 14 ![]() |
Вибачте , за офтоп (Просто це єдине поки місце де всі сидять зараз). Підкажіть контакти хто може доставити із Польщі дві пари взуття нашим під Бориспіль. Дуже треба.
|
Vaschek |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
пацаны у меня ломка... где бухи бахи..... аж трисет от тишины..... ![]() Доброй ночи. Я так понимаю в Киеве (точнее, под Киевом) все затихло. Это не может не радовать! Собирался вернуться, хотя бы не на долго, но мэр вроде как просил хотя бы до конца недели подождать и пока в Киев не ехать. Даже не знаю что мне делать. Есть ли кто-то, кто ездит по Киеву (левый-правый берег особенно), а так же может возвращался уже? Спокойно, пропускают? Про транспорт читал, печалька конечно пока еще. Без автомобиля туго будет я так полагаю. Благодарю! |
Console |
Пост
|
Доброй ночи. Я так понимаю в Киеве (точнее, под Киевом) все затихло. Это не может не радовать! Собирался вернуться, хотя бы не на долго, но мэр вроде как просил хотя бы до конца недели подождать и пока в Киев не ехать. Даже не знаю что мне делать. Есть ли кто-то, кто ездит по Киеву (левый-правый берег особенно), а так же может возвращался уже? Спокойно, пропускают? Про транспорт читал, печалька конечно пока еще. Без автомобиля туго будет я так полагаю. Благодарю! Нужно понимать что Киев пока не готов принять обратно выехавших жителей, инфраструктуру пока не вернули в норм русло, транспорт, магазины, продукты в том количестве.. вероятно.. |
dezmen |
Пост
|
Более того, еще ничего не закончено и они будут атаковать, возвращаться сейчас очень глупо.
|
Console |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 8:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |