Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
По событиям в Буче у свинособак происходит всё таже херня, что и со сбитым боингом - трупы подбросили, не мы, они всё сами и прочая херня... Блять, как можно быть такими мразями... Діло в тому, що люди не можуть це прийняти на психологічному рівні. Вони хочуть вірити, що їх армія це "герои-освободители", а признати те що сталося, це признати факт, що вони фашисти. І вони не хочут і не можуть це зроботи, тому вони на біле будуть казати чорне, а на чорне біле. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Вот и мне тоже интересно было, что это за канал и откуда инфа. Очень многие видосы через пару дней подтверждались в реальности. Если подтаердится, что наши разрубили линию фронта на юге, меня даже не будет интересовать, откуда он берет инфу. По событиям в Буче у свинособак происходит всё таже херня, что и со сбитым боингом - трупы подбросили, не мы, они всё сами и прочая херня... Блять, как можно быть такими мразями... Если раньше я мог раз в месяц глянуть их новости, что они про нас говорят, то сейчас даже не пытаюсь это делать. Там все развернуто на 180 градусов |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Если подтаердится, что наши разрубили линию фронта на юге, меня даже не будет интересовать, откуда он берет инфу. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Поки що пропоную стан стриманого оптимізму. Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 5 2022, 12:12 |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Діло в тому, що люди не можуть це прийняти на психологічному рівні. Вони хочуть вірити, що їх армія це "герои-освободители", а признати те що сталося, це признати факт, що вони фашисти. І вони не хочут і не можуть це зроботи, тому вони на біле будуть казати чорне, а на чорне біле. я что если они всё понимают? всё понимают и считают, что это правильно? и когда они пишут "Z нам не стыдно" - это тот редкий случай, когда они говорят 100% чистую правду? Такой себе народ уголовник с готтентотской моралью Сообщение отредактировал YaAllex - Apr 5 2022, 12:24 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 467 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Украинские защитники впервые использовали мощные вражеские ТОС-1А «Солнцепёк» против самого противника, сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук. По его словам, произошло это на Изюмском направлении. Реальная Война |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Поки що пропоную стан стриманого оптимізму. Я не фанат розовых пони и крайностей, так же помню основные законы Мерфи, но надеяться на это хочется. Кто-то же из наших руководителей на днях обещал какой-то сюрприз для орков. Сообщение отредактировал PSL - Apr 5 2022, 12:40 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
я что если они всё понимают? всё понимают и считают, что это правильно? и когда они пишут "Z нам не стыдно" - это тот редкий случай, когда они говорят 100% чистую правду? Такой себе народ уголовник с готтентотской моралью Важко казати про кожну конкретнук людину, я все таки не спеціаліст, щоб давати таку оцінку. Але згадайте тих самих німців, вони не вірили в ті звірства, поки їм не допомогли прозріти, тут вхожа ситуація, їм простіше вірити, що це фейк, чим зустрітися лицем до лиця з жахливою дійсністю. Сообщение отредактировал Деймос - Apr 5 2022, 12:54 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
![]() Поки що пропоную стан стриманого оптимізму. А можно ссылку на источник оптимизма? Очень странно, что ни Минобороны, ни многочисленные официальные говорящие головы ничего про это не пишут, а тут вдруг на ФБ у отдельного батальона с Хмельницкого есть своя страничка и там публикуют такую долгожданную новость - ну вот честно, что-то не стыкуется. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
А можно ссылку на источник оптимизма? Очень странно, что ни Минобороны, ни многочисленные официальные говорящие головы ничего про это не пишут, а тут вдруг на ФБ у отдельного батальона с Хмельницкого есть своя страничка и там публикуют такую долгожданную новость - ну вот честно, что-то не стыкуется. В більшості батальйонів є своя сторінка. Сорс - сторінка на ФБ зі скріна. Це ж очевидно... |
PSL |
Пост
|
На сколько я понимаю, это он про Мариуполь говорит? |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
С Иванкова нет новостей?
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 219 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Поки можем подякувати чехам за подарунки, хоч старі але згодяться
![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
❗️ ЗСУ просить про допомогу:
💬 У напрямку від Запоріжжя (Мелітополь, Токмак, Пологи, Нова та Стара Каховка, Чаплинка) шукаємо техніку орків. Зараз цікавить Редут-2УС (дана установка призначена для побудови закритого бездротового зв'язку) – це пріоритетна мета. Також цікавить велике скупчення техніки або живої сили рашистів. |
SmileBoy |
Пост
|
|
phpkiev |
Пост
|
Братік, зайди на фб, в пошук впиши назву пабліка і почитай сам. Хулі ти душиш? Блядь, если ты думаешь, что: 1. У всех есть аккаунт в фб 2. Что я не пытался найти сам, прежде чем спросить То ты ошибаешься. Я тоже очень хочу порадоваться, но подобные картинки могу нарисовать сам за 5 минут даже без фотошопа, дошло теперь, почему нужно выкладывать ссылки на источник и не спамить непроверенными картинками? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 2:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |