Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
есть все таки один ребенок которого я перевоспитал, это я! тебе санек привет передает из горячей америки! пиндосам труба! коронавируса нет! рассия вперде! |
antonMikoyan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 7-August 16 ![]() |
Вот мне интересно что будет если швеция и фины войдут в НАТО, сука ну поводите уже вялым по губам плюгавого, сука он же просто стонать и блеять будет пок-пок-пок и соснет же по итогу. Но чего-то ждут.... жесть.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Вот мне интересно что будет если швеция и фины войдут в НАТО, сука ну поводите уже вялым по губам плюгавого, сука он же просто стонать и блеять будет пок-пок-пок и соснет же по итогу. Но чего-то ждут.... жесть. Репа у вас звичайно "патріотична" Діло в тому, що це не робиться одномоментно. Для початку, наскільки я знаю, ці країни ще не вирішили вступати чи ні, потім можливо буде референдум, а потім вже саме НАТО їх повинно прийняти. Но враховуючи, що хуйло натворив, думаю це питання часу. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 246 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Репа у вас звичайно "патріотична" Діло в тому, що це не робиться одномоментно. Для початку, наскільки я знаю, ці країни ще не вирішили вступати чи ні, потім можливо буде референдум, а потім вже саме НАТО їх повинно прийняти. Но враховуючи, що хуйло натворив, думаю це питання часу. У финнов, по опросу в марте, 62% за вступление в НАТО. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Лопатой переебали? подробностей не дождетесь було відео з полоненним дирляндцем, всі - ой молодий хлопчик (на відео як школяр), бідненький, його заставили. а копнули соцмережі і він всі 8 років окупації був активним членом організації - молодая республіка, ходив в військовій формі, зігував, вивчав зброю і вчився з неї стріляти, ненавидів хохлів і всі 8 років мріяв їх вбивати. ісправілі. а я и не утверждал что их можно исправить только в одну сторону... сейчас то он уже взрослый? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
логикой там и не пахнет вы заебали со своим саньком нахрена тогда ты его смотрел то? вот в твоем случае логикой не пахнет ваще никак, ты с одного перескакиваешь на другое, обляпываешься и опять по кругу |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Тоді думаю вони працюють над юридичними питаннями, як це все оформити і далі вже від НАТО все залежить. Я так розумію вони єдиноголосно повинні приймати нових членів? Скорее всего. Но там же есть упоротая Венгрия, которая будет против новых членов, пока ей член не воткнут. Сообщение отредактировал PSL - Apr 5 2022, 23:28 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 246 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
В Марике можно все свалить на Азов.... а вот Буча Бородянка.... ну или у Азова есть телепортационные устройства которые как визитки Яроша.....
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В Марике можно все свалить на Азов.... а вот Буча Бородянка.... ну или у Азова есть телепортационные устройства которые как визитки Яроша..... У них там азовопаранойя... Им Азов видится не только в Марике... По их телеку Азов это что-то типа стотысячной армии (ну бля, стыдно когда "вторая армия мира" сосет у одного полка). |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 043 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Пропускают свободно. Лично меня не останавливали совершенно, чисто паспорт спрашивали и счастливой дороги. Но надо понимать, что на дорогах куча перекрытий и блок-постов, пусть они теперь и не все с людьми, но движение ограничено ощутимо. Оттого привычная дорога занимает раза в 4 больше времени. Например с Новосёлок на Лесной ехал больше часа и это при том, что часть пробки удалось объехать дворами. Для машин открыто два моста: северный (московский) и Дарницкий (Кирпы). ОТ вроде как может и Южный использовать. Метро надо внимательно смотреть, там не все станции доступны и только на днях запустили движение по Южному мосту, по мосту метро движения нет пока. В целом согласен с мером, спешить обратно не стОит. Неделя - это он конечно оптимистично сказал, имхо не ранее мая. Но в е конечно ещё может измениться. Благодарю за информацию! Все понимаю, но до мая я не выдержу. У меня уже крыша едет просто. Не на курорте сижу, увы. Может у кого-то условия пребывания более адекватные и можно не спешить, но я так, как у меня сейчас, уже просто не могу. Наверно психологически больше даже. Иметь свое жилье, которое, какое бы оно не было б, но оно свое, и при этом находится хрен знает в каких условиях, в чужом доме с чужими правилами и распорядками, и условиями... Не могу сказать, что все плохо, но крышу рвет. А главное - постоянная подвешенность. То есть реальных сроков сколько еще так терпеть - нет. Конечно куда лучше, чем в окопе (в окопе я б ноги двинул уже через сутки), но дома, как говорится, и стены греют)) Сообщение отредактировал Andrew_XD - Apr 6 2022, 1:07 |
muxamuxa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-May 08 ![]() |
Вот и мне тоже интересно было, что это за канал и откуда инфа. Очень многие видосы через пару дней подтверждались в реальности. Часть информации с одного из его видосов подтвердилась в самом деле где то через неделю, часть оказалась полной не правдой. Автор выдаёт желаемое за действительное. По поводу Херсона в предыдущем видео оказался полный наёб. Он просто вангует, по ходу информация которую он пишет не является правдой - а является его предположениями. Кто то из-за этого может пострадать, если доверится его данным (например: решит эвакуироваться - попав при этом в зону боевых действий - кому то эта карта может стоить жизни, хоть и радует сердца и умы многих). |
Vaschek |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 4:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |