Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Handrist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 17-January 08 ![]() |
У меня тоже много вопросов, к эвакуации в том числе. Из бучи и гостомеля хз, там слишком быстро все развивалось. В Ирпене была прекрасная эвакуация. Сначала по ТВ сказали, что уезжать не стоит, дороги забиты. Электрички приостановили. сирена в городе не работает На второй день подорвали мосты + одновременно отвалились многие интернет провайдеры и мобильные. 2 дня инфы ноль, что происходит. Связь восстановили - читаю в телеге, что организовали эвакуационные поезда. Только для детей и женщин. И всего раз в день несчастный поезд на 2-4 вагона. Для Ирпеня это очень мало. Еще есть сомнительный путь на Стоянку на своем авто, одни пишут что можно, другие что там уже не пускают военные. Отлично получается, если ты мужчина и без заправленой машины, хоть пешком иди до Киева, твои проблемы. По ТВ и радио полезной инфы нет. Инфу только в телеге по каким-то каналам надо искать и насколько она достоверна никто не гарантирует. А не умеешь пользоваться телегой и смартфоном, значит сиди месяц в подвале, раз ты такой динозавр. Еще отдельное спасибо за правдивую инфу по ТВ и телеге, например, что Гостомель отбили, десантников покрошили, но внезапно в Бучанских групах пишут, что кадыровцы уже занимают ЖК в Буче на Варшавке, а об этом по ТВ и от официальных лиц тишина. И еще была инфа, что в Буче наш флаг повесили на администрацию, хотя Буча была почти окупирована и они вот вот должны были зайти в Ирпень. У меня из-за этого складывалось ложное впечатление, что врагу наваливают и он до Ирпеня не дойдет и пока более разумно переждать. Соседи были того же мнения. Вместо этогих вбросов надо было по ТВ трубить, чтобы еще в 24 числа все срочно убирались из Ирпеня и Бучи и особенно думали как забирать родственников инвалидов, пока еще была возможность уехать. Сколько потом писали волонтерам, чтобы те под пулями передавали еду брошенным лежачим родственникам. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Собрались травить Харьков, гандоны?
Минобороны РФ в очередной раз опозорилось Игорь Конашенков на брифинге Минобороны РФ обвинил СБУ в планирующейся провокации на химическом заводе под Харьковом. Мы уже привыкли к тому, что Россия постоянно устами своих марионеток распространяет бредни, но это случай выбивается из колеи. Дело в том, что завода Химпром под Харьковом не существует уже 10 лет. Предприятие — банкрот, и цеха его взорваны. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Про "знали наперед", чтоб не "давить танками своих граждан"
https://youtu.be/SsjrUoAE3g8?t=1812 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 647 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Бред. Сам подумай, сказать по телику что будет война - это жопа. Тогда и войны не надо, всё сами сделают. |
Like |
Пост
|
Досмотрел видео до момента где рассказывают, что многие жители Ирпеня, оставшись без связи, насмотрелись усбагоителя с полностью подконтрольной ситуацией и решили, что в эвакуации нет нужды. А когда такая нужна пришла, то в городе уже сидели орки и мосты были взорваны.
Или так, кликнуть пять секунд посмотреть и написать что-то изобличающее? ![]() Сообщение отредактировал Like - Apr 9 2022, 8:55 |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Отлично получается, если ты мужчина и без заправленой машины, хоть пешком иди до Киева, твои проблемы. По ТВ и радио полезной инфы нет. Инфу только в телеге по каким-то каналам надо искать и насколько она достоверна никто не гарантирует. А не умеешь пользоваться телегой и смартфоном, значит сиди месяц в подвале, раз ты такой динозавр. Ну честно говоря временами эта история про "женщин и детей" доходит до абсурда. Такое впечатление, что если у тебя 2 бубенца между ног - то права на жизнь у тебя нет. Будут в затылки стрелять со связанными руками, такая уж твоя участь. У меня товарищ так на вокзале отца отправлял 80-летнего, пока отправил - тот уже еле живой был, ведь 20-летние мадам были в первую очередь, верещали как резанные. Сообщение отредактировал Petlura - Apr 9 2022, 9:38 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ну честно говоря временами эта история про "женщин и детей" доходит до абсурда. Такое впечатление, что если у тебя 2 бубенца между ног - то права на жизнь у тебя нет. Будут в затылки стрелять со связанными руками, такая уж твоя участь. У меня товарищ так на вокзале отца отправлял 80-летнего, пока отправил - тот уже еле живой был, ведь 20-летние мадам были в первую очередь, верещали как резанные. Так! Треба мужиків упірьод пропускати! |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Служба безопасности Японии удалила "Азов" из перечня "Международный терроризм 2021", где он фигурировал как "неонацистская группировка». На сайте теперь опубликованы извинения
Стойкость "Азова" в Мариуполе войдёт не только во все учебники военного искусства, но и в Бусидо - кодекс настоящих самураев. バンザイ, ウクライナ! Эмм, мне кажется ты не читал что писал я или Handrist. Ну да ладно. Ну за останні 1,5 місяця я багато "мужиків" побачив які гірше баб були. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
как-то все фемки затихли последнее время
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Еще отдельное спасибо за правдивую инфу по ТВ и телеге, например, что Гостомель отбили, десантников покрошили, но внезапно в Бучанских групах пишут, что кадыровцы уже занимают ЖК в Буче на Варшавке, а об этом по ТВ и от официальных лиц тишина. И еще была инфа, что в Буче наш флаг повесили на администрацию, хотя Буча была почти окупирована и они вот вот должны были зайти в Ирпень. У меня из-за этого складывалось ложное впечатление, что врагу наваливают и он до Ирпеня не дойдет и пока более разумно переждать. Соседи были того же мнения. Вместо этогих вбросов надо было по ТВ трубить, чтобы еще в 24 числа все срочно убирались из Ирпеня и Бучи и особенно думали как забирать родственников инвалидов, пока еще была возможность уехать. Сколько потом писали волонтерам, чтобы те под пулями передавали еду брошенным лежачим родственникам. Суровая правда их видите ли сильно расстраивает. |
Petlura |
Пост
|
Ну за останні 1,5 місяця я багато "мужиків" побачив які гірше баб були. Люди різні бувають, звинувачувати їх в тому не варто. Інстинкт самозбереження у людини самий сильний, хтось може з ним домовитись а хтось ні. Звинувачувати в першу чергу треба тих людей, хто розв'язує війну, а не тих кто від неї тікає. Моя власна думка, сам я нікуди не втік і не збираюсь, но докорювати комусь хто тікає теж не буду. |
angelo |
Пост
|
Люди різні бувають, звинувачувати їх в тому не варто. Інстинкт самозбереження у людини самий сильний, хтось може з ним домовитись а хтось ні. Звинувачувати в першу чергу треба тих людей, хто розв'язує війну, а не тих кто від неї тікає. Моя власна думка, сам я нікуди не втік і не збираюсь, но докорювати комусь хто тікає теж не буду. це не звинувачення, це констатація факту |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |