Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 4965 4966 4967 4968 4969 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(99320 - 99339)
YaAllex
Apr 9 2022, 13:41

Пост #99321

Постоялец

С нами с: 15-November 11

(touch3g @ Apr 9 2022, 14:16) Перейти к цитате

На Харьковщине нашли захоронение военных РФ
https://korrespondent.net/ukraine/4466975-n...nye-voennykh-rf

Они лежат в "недоокопе" и не закопаны или хотя бы прикопаны, какая же это могила?
+Quote Post
Console
Apr 9 2022, 13:43

Пост #99322

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 14:30) Перейти к цитате

До речі, там на початку війни була дискусія, Україна не в НАТО, якого хуя, закрийте небо і т.д.
Так ось, розуміючи що ця війна вже надовго - наші військові будут навчатися використовувати техніку НАТО, яку будуть передавати у ленд-ліз. Так що, по факту, ми можемо здобути всю необхідну підготовку НАТО, таким чином smile_upsidedown.png

Нам бы еще материальное обеспечение (зарплата, условия прохождения службы, обеспечение (шмотки, каски, аптечки и все такое)) подтянуть до уровня НАТО...+ структуру управления( куева туча должностей, дублирующих посад, или посад котрые по факту бессмысленные, журнал учета журналов... вотето все как-то переломить..)
Воевать оружием стандарта НАТО как показала практика ВСУ умеет, и тактики все такое тоже, а вот с стороны обеспечения нормативно законодательной базы которая прямо влияет на условия службы и обеспечении, тут все еще плохо.. и очень далеко до стандартов НАТО
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 9 2022, 13:46

Пост #99323

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Petlura @ Apr 9 2022, 10:38) Перейти к цитате

Ну честно говоря временами эта история про "женщин и детей" доходит до абсурда. Такое впечатление, что если у тебя 2 бубенца между ног - то права на жизнь у тебя нет. Будут в затылки стрелять со связанными руками, такая уж твоя участь. У меня товарищ так на вокзале отца отправлял 80-летнего, пока отправил - тот уже еле живой был, ведь 20-летние мадам были в первую очередь, верещали как резанные.

а зачем отправлял? почему не дал умереть в бою? _o.png poop.png
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 9 2022, 13:48

Пост #99324

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Console @ Apr 9 2022, 14:43) Перейти к цитате

Нам бы еще материальное обеспечение (зарплата, условия прохождения службы, обеспечение (шмотки, каски, аптечки и все такое)) подтянуть до уровня НАТО...+ структуру управления( куева туча должностей, дублирующих посад, или посад котрые по факту бессмысленные, журнал учета журналов... вотето все как-то переломить..)
Воевать оружием стандарта НАТО как показала практика ВСУ умеет, и тактики все такое тоже, а вот с стороны обеспечения нормативно законодательной базы которая прямо влияет на условия службы и обеспечении, тут все еще плохо.. и очень далеко до стандартов НАТО
Матеріальна частина залежить від фінансових вливань ззовні, я маю надію, що з цим проблем вже не буде. Стосовно управління, це швидко заповнимо спільними навчаннями на… техніці НАТО (маю надію на передачу нам технологій та будівництво заводів для будівництва цієї техніки).
Так що, я проблем тут не бачу.

Я про те, шо таким прямим чином, ми долучаємося до НАТО. (я до речі, думаю, що воїни у нас крутіше за НАТО, потрібна лише техніка (знання як її викорисоовувати), та (можливо) реорганізація управління).
Але про управління - подивіться на русню, який у них пройоб у цьому)

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 9 2022, 13:51
+Quote Post
Console
Apr 9 2022, 14:07

Пост #99325

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 14:48) Перейти к цитате

Матеріальна частина залежить від фінансових вливань ззовні, я маю надію, що з цим проблем вже не буде. Стосовно управління, це швидко заповнимо спільними навчаннями на… техніці НАТО (маю надію на передачу нам технологій та будівництво заводів для будівництва цієї техніки).
Так що, я проблем тут не бачу.

Я про те, шо таким прямим чином, ми долучаємося до НАТО. (я до речі, думаю, що воїни у нас крутіше за НАТО, потрібна лише техніка (знання як її викорисоовувати), та (можливо) реорганізація управління).
Але про управління - подивіться на русню, який у них пройоб у цьому)

Я немного не про это, сколько угодно можно дать денег, но если их не рационально использовать до жопы.., а как показала практика за 8 лет у нас не научились обеспечивать основным, аптечки, шлемы, броники, форма.. и при том что это все у нас производится и есть компании которые вполне себе годные шлемы, броники и форму делают, аптечку аналогично. Тут технологии запада не нужны..
Мы за 8 лет не смогли все артбригады обеспечить БПЛА для корректировки огня, БПЛА нашего производства, которые обкатаны в АТО/ООС и ценник бюджетный. Патронный завод мы так и не построили, а БК 152, 125, 122мм не бесконечные..

А дать дам технологии опасно, когда человек отвечающий за сохранность переданной технологии получает ЗП в месяц в 19к гривен при курсе 30.. хватит, снимите розовые очки..

Вот и тяжело НАТО говорить такому члену, "Мы готовы вас взять в НАТО"
Но радует другое, у нас научились делать дроны, у нас научились делать форму, броники, каски, аптечки. Прогресс есть нужно не останавливаться..
+Quote Post
drone
Apr 9 2022, 14:10

Пост #99326

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 14:30) Перейти к цитате

Так ось, розуміючи що ця війна вже надовго - наші військові будут навчатися використовувати техніку НАТО, яку будуть передавати у ленд-ліз.

А разве кто-то из командующих заявил о прекращении мирных переговоров? Вроде, наоборот говорят что готовы их проводить хоть с чертом несмотря на...
+Quote Post
QNX
Apr 9 2022, 14:16

Пост #99327

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(YaAllex @ Apr 9 2022, 14:41) Перейти к цитате

Они лежат в "недоокопе" и не закопаны или хотя бы прикопаны, какая же это могила?

писали что это мобики из дыныры
+Quote Post
HEAVY
Apr 9 2022, 14:17

Пост #99328

Постоялец

С нами с: 24-December 06

Пару недель без обстрелов и в Киеве повылазили зрадоЕбы-аналитики, которые точно знают как нужно было вооружать армию и где строить блиндажи.
+Quote Post
Mad Dog
Apr 9 2022, 14:24

Пост #99329

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Console @ Apr 9 2022, 14:30) Перейти к цитате

На одном боевом духе далеко не укатишь..., а у Люси шо не день то эпическая победа на всех фронтах, реалистичней нужно быть..

Яркий тому пример РФ, у них там 8 лет одни победы и все такое, мы в такое хотим превратится? нет..

Так сейчас никто, кроме диванных экспертов, зраду не нагоняет.
Возьми того же Виталю Ким... тоже каждый день с позитивом. Ну чего-то в его сторону таких упреков не слышно.

Тут походу просто по тем или иным причинам обсырание Арестовича.

Вынести бы весь этот спич про Арестовича, про то что сделал/не сделал Порох и т.д. в отдельную тему. А то реально засрали тему какой-то хренью.
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 9 2022, 14:26

Пост #99330

non-mainstream activist

(drone @ Apr 9 2022, 15:10) Перейти к цитате

А разве кто-то из командующих заявил о прекращении мирных переговоров? Вроде, наоборот говорят что готовы их проводить хоть с чертом несмотря на...
Зеленський сказав, що про якісь переговори можна казати після відводу військ кацапні на позиції стану на 23.02. Нам вже мирні переговори не вигідні, вже лавров і пєсков бігають чохли не можуть зібрати, що відбувається.
Нам дуже багато зброї важкої заходить (я особисто з першоджерел знаю + вже навіть публічно деякими було сказано, що те, що у новинах ви бачите, чи у відео, це мізерна частина, щоб не привертати сторонню увагу), ніхто вже на примирення у цьому стані справ не піде + у кацапні перші плани зірвалися.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 9 2022, 14:28
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 9 2022, 14:38

Пост #99331

Undead rogue

(Mad Dog @ Apr 9 2022, 15:24) Перейти к цитате

Так сейчас никто, кроме диванных экспертов, зраду не нагоняет.
Возьми того же Виталю Ким... тоже каждый день с позитивом. Ну чего-то в его сторону таких упреков не слышно.

Тут походу просто по тем или иным причинам обсырание Арестовича.

Вынести бы весь этот спич про Арестовича, про то что сделал/не сделал Порох и т.д. в отдельную тему. А то реально засрали тему какой-то хренью.

потому что Виталя Ким у нас не из центральной власти, никому не угрожает, а Арестович себе баллов поднабрал поэтому его многие хотят подопустить в рейтинге rgg.png
+Quote Post
Karacb
Apr 9 2022, 14:39

Пост #99332

FishMan

С нами с: 28-January 08

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 15:26) Перейти к цитате

Зеленський сказав, що про якісь переговори можна казати після відводу військ кацапні на позиції стану на 23.02.

Это как я понимаю нахуй за поребрик, на место проведения "учений"?
Их же на нашей территории не было как нам говорили.
+Quote Post
Mad Dog
Apr 9 2022, 14:39

Пост #99333

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Like @ Apr 9 2022, 12:06) Перейти к цитате

Рутуб.

Так может им помочь с наполнением? ))
Какие там ограничения?
Если тысячи людей каждый день будут загружать им гиг по 100 шлак контент... ))
+Quote Post
drone
Apr 9 2022, 14:42

Пост #99334

ultra active user

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 15:26) Перейти к цитате

Зеленський сказав, що про якісь переговори можна казати після відводу військ кацапні на позиції стану на 23.02. Нам вже мирні переговори не вигідні, вже лавров і пєсков бігають чохли не можуть зібрати, що відбувається.
Нам дуже багато зброї важкої заходить (я особисто з першоджерел знаю + вже навіть публічно деякими було сказано, що те, що у новинах ви бачите, чи у відео, це мізерна частина, щоб не привертати сторонню увагу), ніхто вже на примирення у цьому стані справ не піде + у кацапні перші плани зірвалися.

Зеленский сказал, что отвод на позиции 23.02 будет победой для Украины, а не условием переговоров. При этом буквально сегодня публикуют следующее
Прямая речь: "Сегодня Украине не остается ничего другого, как сесть за стол переговоров. В России никто другой не способен остановить эту войну. Только он один (президент РФ Путин – ред.) решает, когда эта война закончится"

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/9/7338388/
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 9 2022, 15:02

Пост #99335

Undead rogue

(drone @ Apr 9 2022, 15:42) Перейти к цитате

Зеленский сказал, что отвод на позиции 23.02 будет победой для Украины, а не условием переговоров. При этом буквально сегодня публикуют следующее

пока не увижу действительно прямую речь президента - не поверю, я верю что он это говорил изданию Билд - до 23.02, после - не верю!

https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ot...a-11779026.html
почему в этой статье О ТОМ ЖЕ САМОМ внезапно пропустили такую незначительную деталь? grin3.png
сука ебаная информационная война...

https://nv.ua/ukraine/politics/eksklyuzivno...i-50223928.html
— Что вы скажете о требовании признать независимость Донбасса и признать, что Крым отходит к России? От чего вы готовы отказаться ради мира?

— Вопрос здесь не в том, что я могу дать. В любых переговорах моя цель — прекратить войну с Россией. И я тоже готов сделать определенные шаги.

Можно идти на компромиссы, но они не должны быть предательством моей страны. И другая сторона тоже должна быть готова идти на компромиссы — потому их и называют компромиссами. Только так мы можем выйти из этой ситуации. Пока мы не можем вдаваться в детали. У нас еще не было прямого контакта между президентами. Только после прямых переговоров двух президентов мы сможем завершить эту войну.

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 9 2022, 15:08
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 9 2022, 15:10

Пост #99336

non-mainstream activist

(drone @ Apr 9 2022, 15:42) Перейти к цитате

Ти бачиш кого цитують? Нємчур, які ще не визначились вони геї чи підараси. Я їх ЗМІ не вірю, там руський слід.
Те, що 23.02 лінія - розмежування - це перемога для Зеленського, то схоже ти вкидаєш і загалом якусь лаптєногу пропаганду прочитав. Ніхто таке не заявляв і не вважає. Це просто момент, коли можна почати про щось говорити дипломатично. Інший варіант, договір про відвід військ на ці позиції і далі якісь розмови на вищому рівні.

А загалом, розуміючи що війна вже надовго, я думаю, що там не тільки ДНР і ЛНР заберемо, а і далі підем козаків Кубані звільняти, наприклад.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 9 2022, 15:14
+Quote Post
drone
Apr 9 2022, 15:19

Пост #99337

ultra active user

(P.L.U.R. @ Apr 9 2022, 16:10) Перейти к цитате

Ти бачиш кого цитують? Нємчур, які ще не визначились вони геї чи підараси. Я їх ЗМІ не вірю, там руський слід.
Те, що 23.02 лінія - розмежування - це перемога для Зеленського, то схоже ти вкидаєш і загалом якусь лаптєногу пропаганду прочитав. Ніхто таке не заявляв і не вважає. Це просто момент, коли можна почати про щось говорити дипломатично. Інший варіант, договір про відвід військ на ці позиції і далі якісь розмови на вищому рівні.

Если пройти по ссылке, то там получасовое интервью зеленского. Можете сами прослушать если не доверяете цитированию https://m.bild.de/politik/ausland/politik-a....bildMobile.htm
Может вы ещё скажете, что немцы постят видеомонтаж?

Радиосвобода™ - это лаптеногие? https://www.radiosvoboda.org/amp/news-zelen...a/31787133.html
+Quote Post
Vaschek
Apr 9 2022, 15:21

Пост #99338

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(ЫЫЫ @ Apr 9 2022, 15:38) Перейти к цитате

Арестович себе баллов поднабрал поэтому его многие хотят подопустить в рейтинге rgg.png

В рейтинге домохозяек? laugh_cry.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 9 2022, 15:26

Пост #99339

Undead rogue

(Vaschek @ Apr 9 2022, 16:21) Перейти к цитате

В рейтинге домохозяек? laugh_cry.png

а чо его все так ругают если он "в рейтинге домохозяек"? rgg.png

напомнить кого у нас так критикуют яростно?

(drone @ Apr 9 2022, 16:19) Перейти к цитате

Если пройти по ссылке, то там получасовое интервью зеленского. Можете сами прослушать если не доверяете цитированию https://m.bild.de/politik/ausland/politik-a....bildMobile.htm
Может вы ещё скажете, что немцы постят видеомонтаж?

я вот тоже процитировал это же самое интервью, и что же мы там видим? оказывается уже не только путин решает когда закончится война rgg.png
+Quote Post
Vaschek
Apr 9 2022, 15:29

Пост #99340

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(ЫЫЫ @ Apr 9 2022, 16:26) Перейти к цитате

напомнить кого у нас так критикуют яростно?

Кого? Не вже Петра...? Яка несподіванка... rgg.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

8180 Страницы  « < 4965 4966 4967 4968 4969 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 11:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.