Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
То что сфоткали командный пункт БПЛА это конечно хуйого и по хорошему кто фоткал должен отправиться в тюрьму. Но радует то, что этот командный пункт мобильный
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
//////
Сообщение отредактировал Like - Apr 10 2022, 19:51 |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Показательная история об поддержке русского мира. Человек всю свою жизнь жил, смотрел через очки пропаганды и советов на Хуйло и Таракана, говорил как у них хорошо там, а потом его убили эти же самые мрази из русского мира в его собственном доме.
Этим поведением русня кстати очень сильно светит свое истинное лицо. Потому что огромное количество людей реально считавших что "россия не будет, не возможно, они на такое не пойдут!" перекрасились и охуели от того кто такая на самом деле эта ваша роисся и русские. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
"генерал армии дворников"
с-ка звучит ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я всю суть путинского режима понял ещё лет 15 назад. Ездил в гости к знакомому в рф и на обратном пути на вокзале , примерно за 20 минут до отбытия до меня доебались их мусора. Короче отвели в отделение и давай мозги ебать за разную хуйню. Собственно в итоге сказали, если я им денег не дам то на поезд не успею.
В общем после этого я очень четко понял, какой там мусорской беспредел и безправие. И такое они пытаются на м навязать. По-моему лучше умереть, чем жить при таком режиме. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Агентство Maxar Technologies предоставило спутниковые снимки, на которых замечена большая колонна оккупантов. Колонна растянулась почти на 13 километров и движется к Харькову. |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Показательная история об поддержке русского мира. Человек всю свою жизнь жил, смотрел через очки пропаганды и советов на Хуйло и Таракана, говорил как у них хорошо там, а потом его убили эти же самые мрази из русского мира в его собственном доме. Этим поведением русня кстати очень сильно светит свое истинное лицо. Потому что огромное количество людей реально считавших что "россия не будет, не возможно, они на такое не пойдут!" перекрасились и охуели от того кто такая на самом деле эта ваша роисся и русские. А щодо довбойобів на форумі, що не визначилися, я б їх зібрав у купу і «задав декілька запитань». Но суто через те, що довбойоби загалом. |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Зеленський: Маріуполь – серце війни, перестане битися – у нас будуть слабкі позиції
Опять какое то нытье. Уже сейчас такое ощущение что всех готовят к сливу переговорных позиций. Других причин такое говорить я не вижу. |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Там до речі Орлан БПЛА їбанули:
І русня, як і до цього, - довбойоби. А Canon, ше з 16.03 закрив їх ринок нахуй) Photo industry companies are ‘self sanctioning’ Russia over the Ukraine invasion, with heavyweights like Canon and Adobe suspending all new Russian sales https://www.insideimaging.com.au/2022/photo...nctions-russia/ |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Я всю суть путинского режима понял ещё лет 15 назад. Ездил в гости к знакомому в рф и на обратном пути на вокзале , примерно за 20 минут до отбытия до меня доебались их мусора. Короче отвели в отделение и давай мозги ебать за разную хуйню. Собственно в итоге сказали, если я им денег не дам то на поезд не успею. В общем после этого я очень четко понял, какой там мусорской беспредел и безправие. И такое они пытаются на м навязать. По-моему лучше умереть, чем жить при таком режиме. получается денег все таки дал, так и запишем |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
на выборах в лягушляндии ле пен идет нос в нос с макароном, це пізда
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
ось ще про орлан на 'бутылке' https://gagadget.com/uk/115151-reb-zsu-posa...stikovii-butel/
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |