Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
а про відосіки взагалі смішно, скільки разів вже ловили тих операторів на тому що вони знімають дохлу русню і видають їх за наших, з технікою теж саме, викладають відео розхуяреної колони і пишуть - розхуярили укропов, дохуя лайків і всі вірять, а якщо придивитись уважно то видно що то Zалупінська колона була. так навіщо хавати таке лайно і накручувати себе що все хуйово все пропало?
Сообщение отредактировал Maxim6630 - Apr 11 2022, 22:34 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а про відосіки взагалі смішно, скільки разів вже ловили тих операторів на тому що вони знімають дохлу русню і видають їх за наших, з технікою теж саме, викладають відео розхуяреної колони і пишуть - розхуярили укропов, дохуя лайків і всі вірять, а якщо придивитись уважно то видно що то Zалупінська колона була. так навіщо хавати таке лайно і накручувати себе що все хуйово все пропало? то есть ты предлагаешь рассматривать все с позиции москалей - это все фейки? это идиотическая позиция банально по их роликам видно что они пиздят обувь с наших солдат, я сначала не особо в это верил, пока не увидел разутые трупы, это насколько же у них хреново там с обувью ![]() |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
ну вот хотя бы это видео с танком, хер знает почему оно полезло именно через ватные паблики, а не через наши, но сам факт этого расстраивает а должно было полезть через наши паблики? что бы что? Разогнать зраду и срачи в непонятной ситуации? Так это война - тут просто море этих непонятных ситуаций. Посоветовал бы тебе беречь свое психическое здоровье и не читать свинособак, но ты большой и вряд ли тебе нужны советы. ПС. Обрати на сиутацию с волонтеркой - прочел свиней и давай разгонять пустую зраду? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
'идиотическая позиция' це ковирятися в лайні в пошуках істини то есть ты считаешь боевые потери говном? и предлагаешь на них забить? офигенчик, это примерно как сейчас жить в киеве, бухать и ходить по рестикам как ни в чем не бывало Обрати на сиутацию с волонтеркой - прочел свиней и давай разгонять пустую зраду? ну хорошо, если это вброс, но все же фотка ооочень похожа Так это война - тут просто море этих непонятных ситуаций. я уже раза 4 ловил наши сми на посте наших же потерь за потери русни из серии, что сначала постят что это наши, а потом проходят несколько дней и начинают писать - что это свинособаки, ура, трали вали и так далее я вот не знаю, у них что больше писать не очем? подобное и федя в начале постил с самолетом, это был один и тот же наш самолет с разных ракурсов, но в одном случае писали что наш, а во втором радовались что это свинособаки и норм, заипись тактика, именно такая херня и вынуждает кацапское говно тоже смотреть Сообщение отредактировал QNX - Apr 11 2022, 22:47 |
Maxim6630 |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
то есть ты считаешь боевые потери говном? и предлагаешь на них забить? офигенчик, это примерно как сейчас жить в киеве, бухать и ходить по рестикам как ни в чем не бывало ну хорошо, если это вброс, но все же фотка ооочень похожа я уже раза 4 ловил наши сми на посте наших же потерь за потери русни из серии, что сначала постят что это наши, а потом проходят несколько дней и начинают писать - что это свинособаки, ура, трали вали и так далее я вот не знаю, у них что больше писать не очем? подобное и федорв в начале постил с самолетом, это был один и тот же наш самолет с разных ракурсов, но в одном случае писали что наш, а во втором радовались что это свинособаки Блять, ну давай сидеть голову пеплом посыпать, и петь сутками плыне кача. Война продолжается, мы ее не выбирали и не начинали, но выбора у нас нет, потери есть и будут. Живем и продолжаем бороться. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Чувак хочет получить себе нервное истощение или депресняк на ровном месте.
![]() |
Maxim6630 |
Пост
|
ще й журнашлюх з літаком притягнув, давай ще про арестовича напиши з його іскандером в краматорську
Сообщение отредактировал Maxim6630 - Apr 11 2022, 22:53 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
|
Maxim6630 |
Пост
|
так про той, я не знаю що там було насправді, але те що журналісти обісралися - факт
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 258 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Видалив попередній комент.
Не про той літак подумав... Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 11 2022, 23:00 |
QNX |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
я вот не знаю, у них что больше писать не очем? подобное и федя в начале постил с самолетом, это был один и тот же наш самолет с разных ракурсов, но в одном случае писали что наш, а во втором радовались что это свинособаки и норм, заипись тактика, именно такая херня и вынуждает кацапское говно тоже смотреть Два одинаковых самолета упали в разных полях (похуй наш не наш) = один и тот же самолет. Хз, логика какая-то странная... Ну ладно там Федя, он и в райском саду зраду найдет... Но это ведь тыканье пальцем в небо, в расчете на большую вероятность зрады, и на то что проверить это зачастую невозможно. |
QNX |
Пост
|
Два одинаковых самолета упали в разных полях (похуй наш не наш) = один и тот же самолет. Хз, логика какая-то странная... да нет, упал один самолет наш, но выдали сначала за свой, а потмо за чужой сбили наш самолет над киевом, через неделю начали рассказывать что сбили сепарский, а у пилотов катапульты не работают специально и показали мозги нашего пилота на асфальте это уже дно или еще не совсем? хотя вторую статью про мозги пилота уже таки подправили, не прошло и месяца Сообщение отредактировал QNX - Apr 11 2022, 23:33 |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Я там по роботі в госпіталі обладнання налаштовува, щоб не диванним воїнам могли надать допомогу. А з таким підходом хай тепер самі граються експерти відловлювачі. мене в прифронтовому місці воєнкомат не прийняв, а цим показники закривать фігушки я буду. Я не уклоніст і в принципі та кількість шаровиків які на західну ломанулись то реакція правильна. Але є і критичні речі в тилу. Да там дивна історія с призовом. Мого друга з Київа забрали, хоча в нього зайва вага, він переїхав з дружиною і двома дітьми до західної України, працює в ІТ. У Київі його не брали, а там забрали. Хоча люди з досвідом в АТО приходять та їм кажуть місць немає. Був два тижні в Рівненський області, зараз перекинули до Донецької. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
да нет, упал один самолет наш, но выдали сначала за свой, а потмо за чужой Это как в истории с танком? 100% наши. Идентифицировали? Не, это не возможно, но то наши 100%. Так и с самолетом. Что у них что у нас одни и те же самолеты, вокруг лесолуговая местность - спрашивалось, где там видно что это один и тот же самолет, по мимо косвенных признаков, что есть поле и самолет одного и того же типа - ответа не поступило. Может то правда, может не правда - я реально не знаю, но бля, согласно закону федора, любой самолет упавший в поле - это 100% тот же самолет что и раньше, только в другом ракурсе, это блин глупая и примитивная логика, пускай даже 65% случаев она работает... Сообщение отредактировал Aspid - Apr 11 2022, 23:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 7:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |