Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 285 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
У президента РФ Володимира Путіна з недовірою поставилися до інформації про затримання Віктора Медведчука. У Кремлі вважають, що такі дані ще "потрібно перевіряти". ну пиздец |
dezmen |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 285 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ну как то с его деньгами и не выехать со страны? очень уверен в себе был? або лошара и провтыкал...
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
ну как то с его деньгами и не выехать со страны? очень уверен в себе был? або лошара и провтыкал... Слишком видная персона. Деньги, когда в стране ВП и правят те кто страну защищает - мало решают. Логично и правильно что никто не смог (уверен были кто хотел) его перевести. Самое главное, чтобы он начал давать показания на шокобарыгу111!!! Плевать на политтруп. Важно его обменять... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Слишком видная персона. Деньги, когда в стране ВП и правят те кто страну защищает - мало решают. Логично и правильно что никто не смог (уверен были кто хотел) его перевести. Плевать на политтруп. Важно его обменять... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тот же идиот кива быстро свалил ,а этот что то тупил)ну и поделом ему ... |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
ну как то с его деньгами и не выехать со страны Мне к примеру миллиард долларов дай и скажи выпусти медведчука, я откажусь. Уверен, что большинство кто сейчас в армии, ТРО, полиции, СБУ и т.д. рискуют жизнями, они такие же. Да и мне кажется, что большинство украинцев сейчас такие же. Тут очень понятный выбор, либо ты предатель, либо достойный человек по жизни. Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 12 2022, 21:19 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Мне к примеру миллиард долларов дай и скажи выпусти медведчука, я откажусь. Уверен, что большинство кто сейчас в армии, ТРО, полиции, СБУ и т.д. рискуют жизнями, они такие же. Да и мне кажется, что большинство украинцев сейчас такие же. Тут очень понятный выбор, либо ты предатель и чмо, либо достойный человек по жизни. Ой та прям там все такие, ну развели на бабки типа мы тебя вывезем бабло гони на счет на кипре предоплата других вариантов нет... вывезли в другое место ну или покатали по разным типа ждут момент и окно... ну а потом вернули взад, и бабки есть и пагоны и ордена |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Мне к примеру миллиард долларов дай и скажи выпусти медведчука, я откажусь. Уверен, что большинство кто сейчас в армии, ТРО, полиции, СБУ и т.д. рискуют жизнями, они такие же. Да и мне кажется, что большинство украинцев сейчас такие же. Я б выпустил.» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Мне к примеру миллиард долларов дай и скажи выпусти медведчука, я откажусь. Уверен, что большинство кто сейчас в армии, ТРО, полиции, СБУ и т.д. рискуют жизнями, они такие же. Да и мне кажется, что большинство украинцев сейчас такие же. Тут очень понятный выбор, либо ты предатель и чмо, либо достойный человек по жизни. Злые языки говорили, что раньше границу в Закарпатье можно было пройти чуть ли не по огородам, через местных контрабандистов. Не думаю, что вопрос в кристальной честности наших)) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 073 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 21:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |