Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Payment |
Apr 23 2015, 16:31
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
ок, спасибо. Знакомая. у которой там родители живут то же самое сказала. Поездом не советует ехать, лучше машиной.
Будем думать |
Cyrax79 |
Apr 23 2015, 16:33
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
P.S. Но нигде нет гарантий, что суровый отдыхающий из Челябинска услышав акцент не будет к тебе приставать с мордобоем и словами: "ты чё, какел, биндера? за фошиздов?". У меня знакомый виртуальный есть в Челябе, за итальянскую Рому вместе болеем. Они все оттуда круглый год в Таиланд летают, какой там Крым??? Дураков нет. |
drocha |
Apr 23 2015, 20:15
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 |
С нарушением закона отвечать можно хоть точкой У. Однако твоя ослиная упертость в попытке перевести разговор с темы обстрела кварталов в которых сепаров НЕТ, на тему обстрелов кварталов в которых сепары ЕСТЬ порядком подутомила эм, подробней ,кто обстреливает кварталы где сепаров нет? |
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 9:02
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
может немного не в тему, но все же: можно ли сейчас, а точнее ближе к лету, нормально съездить в Крым на пару дней отдохнуть? 1. Как с транспортом из Киева? Поездом можно доехать? Машиной? Всякие погранцы сильно шмонают? Могут не пустить? 2. Как цены в Крыму сейчас на жилье (отели/квартиры), еду? Гривны уже не принимают нигде? 3. Как отношение крымчан к украинцам, если не сильно палится, что ты из Киева? Желательно ответы от тех, кто ездил или живет там 1. Есть три варианта-все три испытаны на себе: а) Поезд Киев-Новоалексеевка (400 грн-хотя могу запамятовать). Маршрутка(такси) Новоалексеевка-КПП Чонгар (200 грн такси). КПП Укр-КПП Рус-3 км либо пешком, либо ловить попутку уже за КПП,но говорят уже пустили маршрутки...КПП Рус-Джанкой(Симефрополь) ходят маршрутки. б) Самолет Киев-Москва+Москва-Симферполь вылет в 10-50 из Жулян прибытие в районе 18-30 в Симферополь. В Домодедово прийдется посидеть часа 4... в) На авто. За Вознесенском дорога НИОЧЕНЬ. В очереди стоял максимум 3 часа... 2. Цены космос(в сравнении с Украиной). Гривны не ходят но меняют в банках и обменках без проблем(стоит учитывать что на выходные банки закрываются). 3. Всем пох. Если не вести себя провокационно. P.S. Но нигде нет гарантий, что суровый отдыхающий из Челябинска услышав акцент не будет к тебе приставать с мордобоем и словами: "ты чё, какел, биндера? за фошиздов?". Мадам, не хочу Вас расстраивать, но Вы опять сгущаете краски. В стальном граде Киеве, матери городов русских, нет гарантий, что суровый |
Stalker2010 |
Apr 24 2015, 11:22
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
В стальном граде Киеве, матери городов русских, нет гарантий, что суровый Враки, ни разу не видел такого приставания за "рускую речь". А гопники могут и просто так пристать, на то они и гопники |
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 11:54
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
Pash |
Apr 24 2015, 12:02
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Stalker2010 |
Apr 24 2015, 12:21
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
По московскому акценту могут и набить лицо Я на днях на житомирской трассе видел машину с русскими номерами, даже не побил. Но у них на лобовом висел блакытно-жовтый, может это меня остановило. Думаю, так и в Крыму надо маскироваться - говорить на украинском, но носить колорадскую ленточку. А если серьёзно, то в Крым ездить, мягко говоря, не патриотично. И смысла нет Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 24 2015, 12:24 |
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 12:35
Пост
|
А если серьёзно, то в Крым ездить, мягко говоря, не патриотично. И смысла нет А почему не патриотично? И почему нет смысла? Я на днях на житомирской трассе видел машину с русскими номерами, даже не побил. Ты же не Сообщение отредактировал iamnumber1 - Apr 24 2015, 12:37 |
Stalker2010 |
Apr 24 2015, 12:40
Пост
|
А почему не патриотично? И почему нет смысла? Ты же не Не патриотично, потому что там пока Россия. Нет смысла - это не отдых с таможнями, перебежками по 3 км с чемоданами и прочими прелестями, тем более если есть дети. Плюс там всё втридорога, и куча тагила, да и политика уже достала. Про "побить" - это был сарказм, русские разные бывают, есть там 10-20% нормальных. Я против расизма, Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 24 2015, 12:44 |
elNino |
Apr 24 2015, 12:44
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
А почему не патриотично? И почему нет смысла? Ты же не На счёт патриотзма хз, ездить к предателям. А то что смысла нету факт. Посмотреть на море и окунутся в совок разве что. Сервиса при Украине не было, так при рашке и подавно. |
Cyrax79 |
Apr 24 2015, 12:55
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 12:55
Пост
|
Про "побить" - это был сарказм, русские разные бывают, есть там 10-20% нормальных. Я против расизма, Ой, спасибо! Не патриотично, потому что там пока Россия. Нет смысла - это не отдых с таможнями, перебежками по 3 км с чемоданами и прочими прелестями, тем более если есть дети. Плюс там всё втридорога, и куча тагила, да и политика уже достала. На счет Тагила-его везде хватает... Насчет втридорога-посмотрим какие ценники предложат курорты Затоки, Кобелева и Железного Порта в этом году... Пока что, судя по Одессе-будет рост раза в три... На счёт патриотзма хз, ездить к предателям. А то что смысла нету факт. Посмотреть на море и окунутся в совок разве что. Сервиса при Украине не было, так при рашке и подавно. Не едьте... |
Суничка |
Apr 24 2015, 15:03
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Мадам, не хочу Вас расстраивать, но Вы опять сгущаете краски. В стальном граде Киеве, матери городов русских, нет гарантий, что суровый Поверьте, я прекрасно осведомлена о росс менталитете. У меня даже папенька русский. Пляж, настоящий русский человек уже изрядно набравшись пива заводит разговор: - Ты откуда? - Из Киева. - О, браток. И чё там правосеки? Лютуют? - Да нет. - Как нет? У нас там по телеку показывали... И далее по тексту. Русский пьяный Ванька способен на многое. P.S. У меня недавно произошла беседа по скайпу с одним из русских. Начиналось всё чудесно, он старался быть корректным, я тоже. Между нами были тысячи километров, а в крови ни грамма алкоголя. Тем не менее, примерно через час к нему присоединилась жена и они орали на меня так, что будь встреча в реале, они бы мне лицо начистили и волосы повыдергали. Мне страшно представить, если бы это все происходило на керченском пляже. Да, они летом собираются в Керчь Как говорится, оно мне надо? |
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 16:38
Пост
|
Не имею ни малейшего желания Вас переубеждать... Увольте... Я неоднократно уже здесь писал, что проблематика скорее не в национальности и гражданстве, а в круге общения...
Нужно либо иметь буйную фантазию, либо работать в СМИ(без привязки к флагу) для того чтобы делать выводы например по высказываниям норкомана-Паша: По московскому акценту могут и набить лицо что в Киеве агрессивно настроены по отношению к северным соседям... Вот и у Вас-выборка не слишком репрезентативна для того чтобы делать столь глубокие выводы...Но, повторюсь, не буду Вас переубеждать |
Суничка |
Apr 24 2015, 16:51
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
что в Киеве агрессивно настроены по отношению к северным соседям... Вот и у Вас-выборка не слишком репрезентативна для того чтобы делать столь глубокие выводы...Но, повторюсь, не буду Вас переубеждать Эта тема существует не для переубеждения и пропаганды, а для дискуссии. Выборка одного случая, конечно, не репрезентативна. Мы с вами даже на виртуальном уровне не знакомы, но старожилы знают, что моя "фишка" - это показательные примеры. Ещё раз (я не пытаюсь Вас убедить): с российской средой знакома более чем, прекрасно понимаю, что не в крови дело, ибо это атавизм начала 20-го века (даром, чтоль про ментальность и наличие российских родственников писала?). Про Киев? Хм. Странно, но у есть меня знакомых москвичей проживающих в Киеве, которых выдает характерное аканье более чем. Там выборка уж точно репрезентативна - никто ни разу не подвергся дискриминации. Они пытались донести это своим родственникам, оставшимся жить за поребриком, но тщетно. А то, что мы агрессивно настроены к северным соседям собирательно, то пардонмуа - любить мне их решительно не за что. Оффтоп: о нелюбви. У меня подпись не провокационная, а вполне нейтральная. А у вас? Сообщение отредактировал Суничка - Apr 24 2015, 16:57 |
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 16:56
Пост
|
|
Суничка |
Apr 24 2015, 16:58
Пост
|
|
iamnumber1 |
Apr 24 2015, 21:59
Пост
|
Кстати, я так и не поняла - каково Ваше место дислокации? Крым? Россия? Одесса? Это не к "по айпи вычислю". Просто любопытно стало где такая нелюбовь рождается, с которой и поделать-то ничего нельзя. А где Вы увидели нелюбовь? А точнее к чему? К стране?-отнюдь! К нынешним реалиям-скорее не то что ненависть, а некая форма брезгливости и отвращения... Живу в Киеве.корни из Крыма в коем регулярно бываю. |
Pavlo_Taiko |
Apr 25 2015, 11:29
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
В стальном граде Киеве, матери городов русских, нет гарантий, что суровый Як на мене, то пофіг з якими претензіями до тебе звертається гопнік з ДВРЗ. У меня-да. К сожалению, ничего не могу с собой поделать... аналогічно |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 10:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |