Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
explosive |
Apr 25 2015, 12:03
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
А теперь дубль №2: - Как живется в российском Крыму? - Чем качественно отличается жизнь между украинским Крымом и российским? - Есть ли ощущение радости от того, что не нужно учить "Кобзарь"? Варто зайти лиш сюди і можна почитати багато чого цікавого... У тутешніх тролів можна навіть не запитувати https://twitter.com/sevastopol_info |
Ненависть |
Apr 25 2015, 16:01
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 4-April 08 |
Варто зайти лиш сюди і можна почитати багато чого цікавого... У тутешніх тролів можна навіть не запитувати https://twitter.com/sevastopol_info Ну если искать целенаправленно минусы, то не вопрос. Это как узнавать новости про Украину через паблик АнтиМайдана. |
Pavlo_Taiko |
Apr 25 2015, 16:55
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
explosive |
Apr 25 2015, 16:59
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Ну если искать целенаправленно минусы, то не вопрос. Это как узнавать новости про Украину через паблик АнтиМайдана. Це що за порівняння таке? Думаєш головою? Як можна проводити паралелі між АнтиМайданом і його об'єктивністю щодо подій в Україні та севастопольским форумом і відображенням реалій у ньому в Криму та Севастополі зокрема. Чому севастопольский форум може викликати недовіру? Там кримчани пишуть свої враження від "русской весни". Все правдиво і без жодних натяків на брехню тощо. Паблік АнтиМайдану - це зовсім інша казка, де ще декілька місяців тому в групі більшість складали всякі росіяни і т.д. Сообщение отредактировал explosive - Apr 25 2015, 17:03 |
Ненависть |
Apr 25 2015, 17:44
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 4-April 08 |
Це що за порівняння таке? Думаєш головою? Як можна проводити паралелі між АнтиМайданом і його об'єктивністю щодо подій в Україні та севастопольским форумом і відображенням реалій у ньому в Криму та Севастополі зокрема. Чому севастопольский форум може викликати недовіру? Там кримчани пишуть свої враження від "русской весни". Все правдиво і без жодних натяків на брехню тощо. Паблік АнтиМайдану - це зовсім інша казка, де ще декілька місяців тому в групі більшість складали всякі росіяни і т.д. Ладно согласен АнтиМайдан не лучший пример, не подумал. Возьмем просто данный форум и высказывания некоторых пользователей, если брать и выкидывать только негативные сообщения от них, то получится аналог данного твитера. Реалии, возможно, но насколько по ним можно судить об общей картине? |
explosive |
Apr 25 2015, 17:59
Пост
|
Ладно согласен АнтиМайдан не лучший пример, не подумал. Возьмем просто данный форум и высказывания некоторых пользователей, если брать и выкидывать только негативные сообщения от них, то получится аналог данного твитера. Реалии, возможно, но насколько по ним можно судить об общей картине? Моя думка така, що все ж таки коментарі з севас.інфо можуть повністю відображати події у Криму. Достатньо лиш ознайомитись з постами на сторінці твіттера (посилання якого я давав) і з цих постів можна сміло малювати картину подій в Криму. Я ж не кажу, що вони жахливі. Проте постів з "чергою з талонами для отримання талонів", "безпредел в лікарнях", "дороги після бомбежки", "проблем із зп" і т.д. можна вичитати тоннами. Тому все ж таки якесь загальне враження складається. Проте від себе ще раз додам, кримчанам мабуть важко проте це ще не катастрофічний рівень, але вони терплять через надмірну патріотичність З великою частиною людей досить погано обійшлись понарозказувавши про золоті гори, високі зп та інші хороші "плюшки", що виявилось абсолютно протилежним на практиці. Сообщение отредактировал explosive - Apr 25 2015, 18:03 |
Ненависть |
Apr 25 2015, 18:34
Пост
|
Моя думка така, що все ж таки коментарі з севас.інфо можуть повністю відображати події у Криму. Достатньо лиш ознайомитись з постами на сторінці твіттера (посилання якого я давав) і з цих постів можна сміло малювати картину подій в Криму. Я ж не кажу, що вони жахливі. Проте постів з "чергою з талонами для отримання талонів", "безпредел в лікарнях", "дороги після бомбежки", "проблем із зп" і т.д. можна вичитати тоннами. Тому все ж таки якесь загальне враження складається. Проте від себе ще раз додам, кримчанам мабуть важко проте це ще не катастрофічний рівень, але вони терплять через надмірну патріотичність З великою частиною людей досить погано обійшлись понарозказувавши про золоті гори, високі зп та інші хороші "плюшки", що виявилось абсолютно протилежним на практиці. Ну ок, можешь рисовать картину в Крыму по данному твитеру. Я остаюсь при своем мнении, если загуглить часть постов которые там выложенны то заметишь что они вырваны из контектста. |
explosive |
Apr 25 2015, 19:05
Пост
|
Ну ок, можешь рисовать картину в Крыму по данному твитеру. Я остаюсь при своем мнении, если загуглить часть постов которые там выложенны то заметишь что они вырваны из контектста. Тільки не треба переоцінювати мою віру у пости з сайту севас.інфо які викладені у твіттері. Веду до того, що велика частка правда там є, та це не остання інстанція. |
iamnumber1 |
Apr 25 2015, 20:17
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
Cyrax79 |
Apr 27 2015, 9:39
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Керченский хахаль моей знакомой привёз свою мать на лечение в Феофанию из Керчи. А писали что в Крыму всё збс с медициной, не то что у нас.
Сообщение отредактировал Cyrax79 - Apr 27 2015, 9:40 |
iamnumber1 |
Apr 27 2015, 10:21
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
tamagochy |
Apr 27 2015, 10:48
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 |
Жена с ребенком сейчас в оккупации у бабушек с дедушками. В общем от цен слегка в шоке, в 3 раза все дороже чем в Киеве. Детского питания практически нет, вообще с детским проблемы и цены космические...
Все её подруги которые в прошлом году орали крым раися бандеры здохните мы будем жить как в раю, сейчас пыл свой поумерили и уже не так радостно сообщают что - зато у нас ЗП больше стали и как будто у вас в Украине все так хорошо. Потому что с такими ценниками все повышения ЗП у большинства населения в итоги привело к тому что денег стало меньше и возможности чтото купить тоже нет... Теперь космическая пенсия в 12килорублей её мамы уже не такая сумма от котрой хочется плясать и крыть матом ненавистную Украину. Както так впечатления от первого дня пребывания. Дальше будет... |
VaH |
Apr 27 2015, 14:44
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Жена с ребенком сейчас в оккупации у бабушек с дедушками. В общем от цен слегка в шоке, в 3 раза все дороже чем в Киеве. Детского питания практически нет, вообще с детским проблемы и цены космические... Все её подруги которые в прошлом году орали крым раися бандеры здохните мы будем жить как в раю, сейчас пыл свой поумерили и уже не так радостно сообщают что - зато у нас ЗП больше стали и как будто у вас в Украине все так хорошо. Потому что с такими ценниками все повышения ЗП у большинства населения в итоги привело к тому что денег стало меньше и возможности чтото купить тоже нет... Теперь космическая пенсия в 12килорублей её мамы уже не такая сумма от котрой хочется плясать и крыть матом ненавистную Украину. Както так впечатления от первого дня пребывания. Дальше будет... как достали такие коменты, не подкрепленные ничем! блин, ну на примере пишите, что и где дороже. у меня маленький ребенок, проблем нет, СОВЕРШЕННО НЕТ. у вас NAN стоит около 150грн, у нас около 400рублей в Ашане, где разница в 300%???? в Украине подгузники Libero Newborn 2 Mini (3-6 кг) 52 шт стоят около 200грн, у нас на прошлой неделе покупал за 469 рублей в Kari kids, что даже чуть дешевле. я не отрицаю, что у нас дороже, и всегда было чуть дороже, чем в Киеве, но то, что вы пишите... не 300% а по поводу уровня цен и ЗП: считайте условно сколько хлеба ваша мама могла купить, тогда и сейчас. в этой теме настолько грязно поливают глупостями, что противно иногда писать... Сообщение отредактировал VaH - Apr 27 2015, 23:23 |
oleh800 |
Apr 28 2015, 6:00
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
|
oleh800 |
Apr 28 2015, 6:16
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
А где Вы увидели нелюбовь? А точнее к чему? К стране?-отнюдь! К нынешним реалиям-скорее не то что ненависть, а некая форма брезгливости и отвращения... Живу в Киеве.корни из Крыма в коем регулярно бываю. Ваши корни из Донецка, а в Крым эти "корни" были переселены в 50-е. Таких в Киеве уйма. |
iamnumber1 |
Apr 28 2015, 9:20
Пост
|
Ваши корни из Донецка, а в Крым эти "корни" были переселены в 50-е. Таких в Киеве уйма. Эээээ, на чем основан данный вывод? В отличии от Вас, в чем я абсолютно уверен, я знаю пять поколений своих предков и одна из ветвей(по материнской линии) постоянно развивалась в Крыму... Но Вы продолжайте доставлять своими домыслами Уже какой-то деятель здесь рассказывал, что я, оказывается, потомок переселенных пенсионеров-НКВДшников . Пупсеги, вы такие лалки ПС Насчет аватарки-согласен. |
VaH |
Apr 28 2015, 9:21
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
|
iamnumber1 |
Apr 28 2015, 9:22
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Apr 28 2015, 9:46
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
VaH |
Apr 28 2015, 9:57
Пост
|
Конечно, особенно табло с рейсами и авиакомпаниями которые летают. табло зачем? есть онлайн на http://sipaero.ru/ или тут http://www.flightstats.com/go/FlightStatus...portQueryType=0 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 11:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |