Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
DoctorZlo |
May 3 2015, 14:33
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
В Севастополе "ряженные" казаки по указанию губернатора пытаются разогнать Первомайскую демонстрацию с лозунгами против коррупции и за отставку губернатора Сообщение отредактировал DoctorZlo - May 3 2015, 14:33 |
iamnumber1 |
May 3 2015, 14:54
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я переживаю исключительно за моих родных и друзей которые против того что в крыму творится. А все кто с парашей головного мозга там носится мне неинтенресны и да я брызжу в их сторону желчью, потомучто НамКрыш... Ты же понимаешь что избирательность в данном случае невозможна? |
Грузин |
May 3 2015, 17:55
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: BANNED Сообщений: 117 С нами с: 22-February 15 |
|
Pavlo_Taiko |
May 3 2015, 21:06
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
oleh800 |
May 3 2015, 21:30
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
|
iamnumber1 |
May 3 2015, 21:40
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
olex@ |
May 4 2015, 7:52
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Пока ваши переживания ограничиваются извержением желчи и злорадством.покажите мне хоть один пост сочувствия или сопереживания... Тіпа |
tamagochy |
May 4 2015, 10:17
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 |
Я отдаю себе отчет что страдают все кто в Крыму находятся, но тоже самое делают люди которые остались там в силу многих обстоятельств. И все что в моих силах чтоб помочь людям которые мне не безразличны я делаю. Но тем не мене и я и мои друзья кто там остался ждут решительных действий от Украины в блокаде аннексированой территории для скорейшего урегулирования дальнейшей судьбы Крыма... Но как мы видим - в краткосрочной перспективе ничего не изменится. рашка будет продолжать вливать деньги, люди будут продолжать жить совоей жизнью.
|
SAN2O |
May 4 2015, 10:29
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 |
Путешествие в Симферополь из Киева, история от девушки, которая поехала в Крымнаш за собакой.
Итак, первое, что бросается в глаза - цены - пдц, прожить нереально, настроение ватное, от младенца до старика на каждом прохожем георгиевская лента, на машинах, в маршрутках,на каждом шагу баннеры с "спасибо за победу" "год с рассеей, наш выбор, это наша победа". На ж/д вокзале висит большой баннер "Слава защитникам новороссии". Около 10-ти машин увидела с аерографикой "на Берлин" очень проорала с этого. Есть и проукраинские, их много уже, люди начали понимать что там жопа и теперь жалеют. Ещё год такой жизни и обратно попросятся . Единственный там плюс - это дешёвый бензин. Мне повезло мой заводчик (ездила покупать собаку) проукраинский, много чего порассказывал. Как приехала, сразу же почувствовала что в рашке -2 бомжа с георгиевской лентой и пьяный мудак, обматеривший мою подругу, хотя мы его не трогали даже. На удивление много украинской продукции там, чего совсем не ожидала увидеть. Много эмоций от поездки, особенно въезд. Ночью 4 с половиной км пешком границу переходить, по заминированному мосту, где ни хрена не видно. И в Крыму только мтс расийский, и он так херово работает, постояно сети нету. Короче, спасла щенка от проживания в временной рассеюшке......было весело... |
iamnumber1 |
May 4 2015, 10:56
Пост
|
не касаясь содержания поста, Вы или в силу наличия модераторских лычек, или из-за своей позиции оставляется положительной впечатление,как о нормальном человек в сонме неадекватов Я отдаю себе отчет что страдают все кто в Крыму находятся, но тоже самое делают люди которые остались там в силу многих обстоятельств. И все что в моих силах чтоб помочь людям которые мне не безразличны я делаю. Но тем не мене и я и мои друзья кто там остался ждут решительных действий от Украины в блокаде аннексированой территории для скорейшего урегулирования дальнейшей судьбы Крыма... Но как мы видим - в краткосрочной перспективе ничего не изменится. рашка будет продолжать вливать деньги, люди будут продолжать жить совоей жизнью. я очень сильно сомневаюсь на возврат и в долгосрочной перспективе... никому это не нужно... Путешествие в Симферополь из Киева, история от девушки, которая поехала в Крымнаш за собакой. Интересное путешествие... Как-то девушка умудряется попасть на вокзал Симферополя на который не ходят поезда с материка, но в то же время успевает оценить дешевизну бензина ... насчет заминированного моста-это вообще хух и лол, что же это за варвар его заминировал??? |
Pavlo_Taiko |
May 4 2015, 11:07
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
sergo_riz |
May 4 2015, 14:37
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Переживати слід лише за тих, за кого варто, а ті, хто не варті того - подібні відпалому гіллю, що всохло. Вообще-то вопрос довольно деликатный. Безусловно в Крыму есть какая-то часть принципиальных ненавистников Украины. Но, как мне кажется, большинство - просто инертная масса, которым пофиг - Украина, Россия, - главное "холодильник". И если вдруг через пару лет в Украине вдруг произойдут заметные изменения в уровне жизни, то они будут готовы кричать "Слава Україні" с не меньшим энтузиазмом, чем орали "Расия". Нужны ли они такие Украине, сочувствовать ли им, не знаю... |
ЛиС |
May 4 2015, 15:14
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
Как-то девушка умудряется попасть на вокзал Симферополя на который не ходят поезда с материка, но в то же время успевает оценить дешевизну бензина А что, ЭДшки и ЧС2Т, которые РФ подогнала просто стоят мертвым грузом в Симферополе? Между Джанкоем и Симферополем тоже нет никакого сообщения? А цену на бензин можно и из окна трамвая оценить. |
iamnumber1 |
May 4 2015, 15:19
Пост
|
А что, ЭДшки и ЧС2Т, которые РФ подогнала просто стоят мертвым грузом в Симферополе? Между Джанкоем и Симферополем тоже нет никакого сообщения? А цену на бензин можно и из окна трамвая оценить. Я где-то ставил под сомнение движение региональных поездов? От границы до Джанкоя еще нужно добраться-и нужно быть любителем экстрима для того чтобы не сесть на маршрутку граница-симф, а сесть на маршрутку до Джанкоя(наверное чтоб полюбоваться Джанкойскими достопримечательностями ) и далее следовать на электричке... |
ЛиС |
May 4 2015, 15:29
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
Я где-то ставил под сомнение движение региональных поездов? Это я к тому, что на вокзал Симферополя можно попасть не только прямым поездом из Киева. Может маршрутка гранца-Симферополь тоже имеет окончание маршрута в Симферополе например на ж.д. вокзале. Во всяком случае ничего супер странного в том что барышня каким-то образом была в районе ж.д. вокзала Симферополь я не вижу. Вас же почему-то этот факт удивляет.Сообщение отредактировал ЛиС - May 4 2015, 15:29 |
DoctorZlo |
May 4 2015, 15:41
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
заминированного моста-это вообще хух и лол, что же это за варвар его заминировал??? На стороне подконтрольной Украине заминировали мост. Была даже новость. Если память не изменяет, то в Чонгаре. ВСУ заминировали два моста в Крым. Видео Вот тебе "хух и лол". |
olex@ |
May 4 2015, 17:00
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Вообще-то вопрос довольно деликатный. Безусловно в Крыму есть какая-то часть принципиальных ненавистников Украины. Но, как мне кажется, большинство - просто инертная масса, которым пофиг - Украина, Россия, - главное "холодильник". И если вдруг через пару лет в Украине вдруг произойдут заметные изменения в уровне жизни, то они будут готовы кричать "Слава Україні" с не меньшим энтузиазмом, чем орали "Расия". Нужны ли они такие Украине, сочувствовать ли им, не знаю... Було таке, я теж вважав, що в битві телебачення з холодильником, врешті решт. перемога буде за останнім. Але зараз зрозумів, навіть опитування підтверджують це. що йдеться не про здоровий глузд. Це боротьба світоглядів. І в цьому сенсі совок невмирущий. "Божа роса" |
elosifuc |
May 4 2015, 17:00
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
Путешествие в Симферополь из Киева, история от девушки, которая поехала в Крымнаш за собакой. Итак, первое, что бросается в глаза - цены - пдц, прожить нереально, настроение ватное, от младенца до старика на каждом прохожем георгиевская лента, на машинах, в маршрутках,на каждом шагу баннеры с "спасибо за победу" "год с рассеей, наш выбор, это наша победа". На ж/д вокзале висит большой баннер "Слава защитникам новороссии". Около 10-ти машин увидела с аерографикой "на Берлин" очень проорала с этого. Есть и проукраинские, их много уже, люди начали понимать что там жопа и теперь жалеют. Ещё год такой жизни и обратно попросятся . Единственный там плюс - это дешёвый бензин. Мне повезло мой заводчик (ездила покупать собаку) проукраинский, много чего порассказывал. Как приехала, сразу же почувствовала что в рашке -2 бомжа с георгиевской лентой и пьяный мудак, обматеривший мою подругу, хотя мы его не трогали даже. На удивление много украинской продукции там, чего совсем не ожидала увидеть. Много эмоций от поездки, особенно въезд. Ночью 4 с половиной км пешком границу переходить, по заминированному мосту, где ни хрена не видно. И в Крыму только мтс расийский, и он так херово работает, постояно сети нету. Короче, спасла щенка от проживания в временной рассеюшке......было весело... Девушка поехала в Крым щенка покупать. И сравнивает цены на товар в Украине (прожиточный минимум с 01.12.2015 1378,00 грн.), и в России( 5 965 рублей). Завтра мальчик поедит медуз спасать. Что в Дурдоме интернет включили. Сообщение отредактировал elosifuc - May 4 2015, 17:02 |
Pavlo_Taiko |
May 4 2015, 17:02
Пост
|
Вообще-то вопрос довольно деликатный. Безусловно в Крыму есть какая-то часть принципиальных ненавистников Украины. Но, как мне кажется, большинство - просто инертная масса, которым пофиг - Украина, Россия, - главное "холодильник". И если вдруг через пару лет в Украине вдруг произойдут заметные изменения в уровне жизни, то они будут готовы кричать "Слава Україні" с не меньшим энтузиазмом, чем орали "Расия". Ти забув про пропаганду, ціль якої принести щастя без холодильнику. Скоро голі і босі, як і більшість регіонів РФ, вони будуть славити імператора. Рятувати слід лише адекватних людей, а біомаса заслуговує на біореактори. |
elosifuc |
May 4 2015, 17:04
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
Вообще-то вопрос довольно деликатный. Безусловно в Крыму есть какая-то часть принципиальных ненавистников Украины. Но, как мне кажется, большинство - просто инертная масса, которым пофиг - Украина, Россия, - главное "холодильник". И если вдруг через пару лет в Украине вдруг произойдут заметные изменения в уровне жизни, то они будут готовы кричать "Слава Україні" с не меньшим энтузиазмом, чем орали "Расия". Нужны ли они такие Украине, сочувствовать ли им, не знаю... Без России не будет. И Слава Украине мы Крымчане кричать не будем. Сообщение отредактировал elosifuc - May 4 2015, 17:07 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 18:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |