Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Cyrax79 |
May 5 2015, 10:40
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
elosifuc |
May 5 2015, 12:48
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
|
Stalker2010 |
May 5 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
elosifuc |
May 5 2015, 13:44
Пост
|
|
sergo_riz |
May 5 2015, 13:48
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Вы конкретику давайте. Вот например про развал армии расскажите. http://m.antikor.com.ua/articles/28031-gen...ennyh_sil_i_sbuСообщение отредактировал sergo_riz - May 5 2015, 13:53 |
Федор Сумкин |
May 5 2015, 14:58
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
И что я там должен прочитать ? В тексте нет ни одной цифры и ни одного факта. А рассказывать сказки могут все.
|
sergo_riz |
May 5 2015, 15:20
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
В тексте нет ни одной цифры и ни одного факта. А рассказывать сказки могут все. Фамилия Соломатин, не факт? Перевод армии на контракт не факт? Ну и компетентность Марчука у меня вызывает гораздо больше доверия, чем твоя. Потому сказочником в данной ситуации выглядишь ты. |
Федор Сумкин |
May 5 2015, 16:07
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Фамилия Соломатин, не факт? И как Соломатин развалил армию, можно подробностей ?Перевод армии на контракт не факт? Контрактная армия при отсутствии оккупации и массовых боевых действий намного лучше призыва. В этом можно убедиться на примере текущей ситуации.Ну и компетентность Марчука у меня вызывает гораздо больше доверия, чем твоя. Потому сказочником в данной ситуации выглядишь ты. Ну если Марчук вызывает у вас доверие - то к вам больше вопросов нет, живите в сказке дальше. |
Guuffi |
May 5 2015, 16:09
Пост
|
Незарегистрированный |
Почитал и сложилось мнение что Крым оккупирован чуть ли немецко фашистскими захватчиками )) Сам не так давно бывал там. Могу сказать что там не все так плачевно, жизнь особо не изменилась..Ну цены немного другие, постепенно приводят к российским ..да, немного пугающе, но не смертельно, тем более сейчас цены на "нэньке" тоже не малые со всеми этими кризисами. Зато хоть что-то начали делать в плане ЖКХ..и т.п. Кто-то говорил что большая часть оттуда уехала..да, но не меньше и приехало из других городов Украины..Но самое главное что там спокойно. А что было бы, если люди не приняли решения отойти к России? Такой же бедлам и война ?
P.S. Я не за тех и не за тех, я за мир во всем мире )) |
Суничка |
May 5 2015, 16:14
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
Cyrax79 |
May 5 2015, 16:21
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
maxxtaylor |
May 5 2015, 16:40
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 |
Почитал и сложилось мнение что Крым оккупирован чуть ли немецко фашистскими захватчиками )) Сам не так давно бывал там. Могу сказать что там не все так плачевно, жизнь особо не изменилась..Ну цены немного другие, постепенно приводят к российским ..да, немного пугающе, но не смертельно, тем более сейчас цены на "нэньке" тоже не малые со всеми этими кризисами. Зато хоть что-то начали делать в плане ЖКХ..и т.п. Кто-то говорил что большая часть оттуда уехала..да, но не меньше и приехало из других городов Украины..Но самое главное что там спокойно. А что было бы, если люди не приняли решения отойти к России? Такой же бедлам и война ? P.S. Я не за тех и не за тех, я за мир во всем мире )) если Вы верите в референдум что он был честным ,и прозрачным, то Вы имбицил) П,С,зато не стреляют - главный аргумент |
Guuffi |
May 5 2015, 16:45
Пост
|
Незарегистрированный |
Типичная рашистская стандартная фраза: "Зато у хохлов стреляют!" Я не применял данную фразу, она мне не приемлема. Как и то , что резко начали делить по национальности тех, кто многие лета жили бок о бок. А то что крымско-татарское население прижимают, люди пропадают, помещения палят, то это мелочи. Главное - это пенсии, Главное - это халява! Я думаю что это происходило и раньше, только сейчас появился повод говорить об этом в открытую типа "а у нас.. а у вас..." Все слухи и подобные темы - всего лишь манипуляция мнением .. если Вы верите в референдум что он был честным ,и прозрачным, то Вы имбицил) П,С,зато не стреляют - главный аргумент кстати на счет него, хотел в своем посте уточнить что не утверждаю что он был честным или не честным..но не сделал этого и видимо зря )) П,С. главный аргумент - люди сошли сума..и не важно с какой стороны |
Dj`s |
May 5 2015, 16:45
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Типичная рашистская стандартная фраза: "Зато у хохлов стреляют!" А то что крымско-татарское население прижимают, люди пропадают, помещения палят, то это мелочи. Главное - это пенсии, Главное - это халява! +1 Крымчанин один уже никаких доводов не может предоставить кроме этих. Полная задница у них, но теперь главное мирное небо. Правда о том, что из-за этих засранцев всё началось, забыли быстро |
Umka3000 |
May 5 2015, 16:53
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
elosifuc |
May 5 2015, 17:34
Пост
|
Почитал и сложилось мнение что Крым оккупирован чуть ли немецко фашистскими захватчиками )) Сам не так давно бывал там. Могу сказать что там не все так плачевно, жизнь особо не изменилась..Ну цены немного другие, постепенно приводят к российским ..да, немного пугающе, но не смертельно, тем более сейчас цены на "нэньке" тоже не малые со всеми этими кризисами. Зато хоть что-то начали делать в плане ЖКХ..и т.п. Кто-то говорил что большая часть оттуда уехала..да, но не меньше и приехало из других городов Украины..Но самое главное что там спокойно. А что было бы, если люди не приняли решения отойти к России? Такой же бедлам и война ? P.S. Я не за тех и не за тех, я за мир во всем мире )) Здесь бесполезно им что то доказывать. В Украине все должны знать, что в Крыму все плохо. |
Mike |
May 5 2015, 17:36
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
lilpimp |
May 5 2015, 17:38
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
sergo_riz |
May 5 2015, 17:40
Пост
|
И как Соломатин развалил армию, можно подробностей ?Контрактная армия при отсутствии оккупации и массовых боевых действий намного лучше призыва. В этом можно убедиться на примере текущей ситуации.Ну если Марчук вызывает у вас доверие - то к вам больше вопросов нет, живите в сказке дальше. Федя, ну нельзя быть таким прямолинейным. О таком понятии, как "косвенные признаки", что-то слышал? Разжую - если бы армия не была развалена, если бы была полностью боеспособна, то не было бы ни аннексии Крыма, ни военной агрессии на Донбасе. Россия вряд ли полезла бы, если бы знала, что может неслабо получить по зубам. Кстати, упоминая предыдущую власть, я имел ввиду не только Януковича и КО, но и всех предыдущих президентов, правительства, депутатов. Все они приложили руку к ослаблению обороноспособности страны. Напомнить, как Украина отказалась от ядерного оружия? А какой войдот учинили коммунисты с регионалами, когда замаячила перспектива даже не членства, а ПДЧ в НАТО? Будь сейчас Украина в НАТО, рискнула бы Россия оккупировать Крым? p.s. А можно узнать, почему в данном вопросе Марчук не вызывает доверия? И кто тогда вызывает? Сообщение отредактировал sergo_riz - May 5 2015, 17:42 |
Суничка |
May 5 2015, 18:09
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 22:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |