Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
по факту-турбины на месте хотелось бы узнать ощущения кретинов ранее вопивших "весьмирснами", "лохи строят электростанции без турбин ха-ха-ха" как вы, пупсики? у них осталась последняя надежда - турбины окажутся бракованными ![]() ![]() ![]() не тупи тему обмана с турбинами подняла доча. Ты какой-то пост годичной давности поднял, к чему это а причем тут обман и доча? ты выдернул какой то пост Ваха из середины темы и приплел его сюда..ни к селу ни к городу..... Посыл то какой - кто первый? ватаны хвалят крым или свидомиты радуются его неудачам? Получается важно то, кто первый поднял тему турбин - и как мы выяснили - это были не ватаны....т.е корректно будет "не ватаны хвалились" - а "свидомиты злорадничали" так понятно? |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать заявление немецкого концерна Siemens о прекращении поставок российским компаниям. О этом он сказал журналистам у пятницу, передает ТАСС. "Наверняка вы будете меня спрашивать об истории с Сименсом. Сразу скажу, что я оставляю это без комментариев", - заявил Песков. ![]() |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
красава ![]() ![]() стрелки переводишь как лавров. как ты тут живёшь? а ты сделай голосовалку хотя бы на этом форуме - укажи пункты, кто соблюдает пдд, платит налоги, работает на украину (а не ес, сша или рф), покупает все товары с чеками и легально, не берет взяток, откатов и левых муток...... сам все увидишь ![]() У пэрэсчного логика железная - если Янукович поставил золотой унитаз - он вор и его надо посадить. а если кум украл (получил откат, взятку и пр) - то хибы вин вкр вкрав? то вин выживае ![]() ![]() а ну ка Сталкер - ты меня минусонул с каментом "за вранье" - мне пох минус - обосновать сможешь что же я соврал? ![]() |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
а ну ка Сталкер - ты меня минусонул с каментом "за вранье" - мне пох минус - обосновать сможешь что же я соврал? ![]() в частности за это я тоже этому поражаюсь, но что можно поделать, если 90% населения Украины такие? дада. именно радуются обману и воровству ![]() а 10% еще хуже...... К кому ты причислишь тех, которые к примеру вчера на фронте погибли? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 21 2017, 13:54 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
по факту-турбины на месте давай дождёмся запуска турбин, у меня вон тоже в позапрошлом году двигло 1.5 16V i лежало и ждало установки в Таврию (на кольце на Чайке была идея покататься), а в итоге всё было продано дальше, как геморой мешающий житьхотелось бы узнать ощущения кретинов ранее вопивших "весьмирснами", "лохи строят электростанции без турбин ха-ха-ха" как вы, пупсики? а тут даже пари реальнее выиграть, чем с мостом "до конца 2018" - правильно я сроки вспомнил? |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Вижу скрытую радость в Вашем сообщении, а должен быть траур ![]() ..... Я не могу понять - зачем постить "процесс" с турбинами? ![]() ![]() По порядку. Радость - це твої проекції, як усе, що ти пишеш тут. Ти виходиш зі свого розуміння ситуації і, як поганенький психолог, переносиш всі свої реакції, емоції сюди. В цьому нема нічого злочинного, просто ти повністю викриваєш себе. Я не радію. По-перше, це інформація. По-друге, і раніше я писав і наголошував на морально-етичній стороні цієї справи. Заповіді - не кради і не бреши йдуть поруч і ніхто їх не відміняв, якими б важливими і серйозними не були би причини, що їх вчинили. Це не наївність, а те, що відрізняє нас, робить людиною. Не зиск, не обман, не "многоходовочка", а чесність. Ну, і репутація, яка будується роками, а знищується в одну мить. Стосовно першого повідомлення, так пошук на форумі працює. Першим був пост VaH від Nov 14 2014, 22:28 Тщатєльнєє надо бить. ![]() Сообщение отредактировал olex@ - Jul 21 2017, 14:18 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
всегда поражаюсь моральным инвалидам, которые радуются обманам и воровству. Случай, конечно, показательный. Только кретины будут верить в порядочность рашки при выполнении контрактов/договоров и т. д. а почему невозврат долга в 3 млрд.,взаимотношения ГПЗКУ и Китая етс такие принципиальные и безкомпромисные люди оценивают по другому? ![]() давай дождёмся запуска турбин, у меня вон тоже в позапрошлом году двигло 1.5 16V i лежало и ждало установки в Таврию (на кольце на Чайке была идея покататься), а в итоге всё было продано дальше, как геморой мешающий жить давай я ведь совсем не об этом говорю, а только лишь о факте поставки ![]() ПС месье знает толк в извращениях ![]() а тут даже пари реальнее выиграть, чем с мостом "до конца 2018" - правильно я сроки вспомнил? что-то такое припоминаю но не помню приза ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 21 2017, 14:38 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
а почему невозврат долга в 3 млрд.,взаимотношения ГПЗКУ и Китая етс такие принципиальные и безкомпромисные люди оценивают по другому? ![]() давай всё в кучу вали как всегда «А у вас негров линчуют» Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 21 2017, 14:55 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 841 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Больше всего граждане России ехали на полуостров в 2015–2016 годах, сейчас турпоток спадает. Причины тому – дорогой отдых в Крыму и Севастополе и отсутствие дешёвых авиабилетов.
Аналитическое агентство «ТурСтат» по результатам исследования онлайн-бронирования отелей определило десятку российских курортов, популярных у иностранцев. Севастополь – на седьмом месте. Ялта и Алушта – на втором и восьмом месте соответственно. Ну а самым-самым оказался Сочи. Как сообщили ForPost в турфирме «Кандагар», иностранные граждане приезжают на отдых в Крым и Севастополь обычно с Украины, из Казахстана, Беларуси и Азербайджана. А в туристической компании сказали, что по их опыту работы на полуостров едут из стран СНГ, Прибалтики и Германии, кстати, наблюдается небольшой прирост туристов из Китая. «Иностранные граждане посещают курорты полуострова немассово. Это связано с отсутствием зарубежных авиарейсов в Симферополь. Чтобы добраться в Крым, им нужно делать пересадку, что значительно снижает интерес к путешествиям в Крым. Украинские туристы чаще всего приезжают на личном транспорте, но по сравнению с турпотоком из РФ украинцев очень немного», - рассказали в фирме «Кандагар» http://sevastopol.su/news.php?id=99426 Ах, да! Кажется Нинуля соскочила... Так смешно читать упоротыша ватного. Если ты не знаешь значения слов, но так ими аппелируешь, хотя это привычка руских челюстей. Спрыгивают когда соглашаются а потом включают заднюю. С тобой же никто и не собирался спорить. Можешь не отвечать не позорься лишний раз. Сообщение отредактировал elNino - Jul 21 2017, 14:59 |
iamnumber1 |
Пост
|
какое это имеет отношение к твоему праведному гневу из-за творящейся несправедливости? Больше всего граждане России ехали на полуостров в 2015–2016 годах, сейчас турпоток спадает. Причины тому – дорогой отдых в Крыму и Севастополе и отсутствие дешёвых авиабилетов. Аналитическое агентство «ТурСтат» по результатам исследования онлайн-бронирования отелей определило десятку российских курортов, популярных у иностранцев. Севастополь – на седьмом месте. Ялта и Алушта – на втором и восьмом месте соответственно. Ну а самым-самым оказался Сочи. Как сообщили ForPost в турфирме «Кандагар», иностранные граждане приезжают на отдых в Крым и Севастополь обычно с Украины, из Казахстана, Беларуси и Азербайджана. А в туристической компании сказали, что по их опыту работы на полуостров едут из стран СНГ, Прибалтики и Германии, кстати, наблюдается небольшой прирост туристов из Китая. «Иностранные граждане посещают курорты полуострова немассово. Это связано с отсутствием зарубежных авиарейсов в Симферополь. Чтобы добраться в Крым, им нужно делать пересадку, что значительно снижает интерес к путешествиям в Крым. Украинские туристы чаще всего приезжают на личном транспорте, но по сравнению с турпотоком из РФ украинцев очень немного», - рассказали в фирме «Кандагар» http://sevastopol.su/news.php?id=99426 а откуда тогда берутся очереди на границе с Крымом? Так смешно читать упоротыша ватного. Если ты не знаешь значения слов, но так ими аппелируешь, хотя это привычка руских челюстей. Спрыгивают когда соглашаются а потом включают заднюю. С тобой же никто и не собирался спорить. Можешь не отвечать не позорься лишний раз. Нинуля, моё предложение всё ещё в силе. Или ты всё ещё сцышься? Ну и твои реверансы с набором штампов о многом говорят ![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Он воно як
WirtschaftsWoche: Путин лично гарантировал властям Германии, что турбины Siemens не попадут в Крым Президент России Владимир Путин давал властям Германии личные гарантии того, что газовые турбины Siemens не попадут в Крым. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, пишет немецкое издание WirtschaftsWoche. Обещание Путин дал на встрече с министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем в сентябре 2016 года, утверждает источник издания. Затем правительство Германии передало эти гарантии Siemens, которая положилась на слово Путина. Представитель немецкого министерства экономики и энергетики не подтвердил, но и не опроверг информацию о полученных гарантиях, отказавшись комментировать содержание закрытых переговоров. Siemens также отказалась от комментариев. РБК писало, что Siemens в ситуации с турбинами полагалась на российские гарантии «на высоком правительственном уровне». Ранее WirtschaftsWoche уже анонсировала выход Siemens из совместных предприятий в России. 21 июля Siemens прекратила участие в «Интеравтоматике» из-за поставки газовых турбин в Крым в обход санкций. Siemens подтвердила, что все четыре турбины, изготовленные для Тамани на заводе в Санкт-Петербурге, были в нарушение договоренностей перевезены в Крым. Из-за этого Siemens прекратила поставки энергетического оборудования российским госкомпаниям. Российские власти утверждают, что в Крым поставлены турбины, изготовленные в России. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
что то мне это напоминает ,ах да -русских военных в Крыму нет,это ополчение,так он говорил ,было дело
![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
по факту-турбины на месте хотелось бы узнать ощущения кретинов ранее вопивших "весьмирснами", "лохи строят электростанции без турбин ха-ха-ха" как вы, пупсики? Осталась самая малость - установить эту кучу высокотехнологичного барахла без участия Сименса. Эт тебе не планку оперативки поставить в слот. Время покажет. ![]() Сообщение отредактировал SyntaxError - Jul 21 2017, 17:27 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Нет. Кто вам такую чушь сказал? Тогда к чему же тогда стенания про "некому смонтировать турбины" ?Только кретины будут верить в порядочность рашки при выполнении контрактов/договоров и т. д. А те кто верит в обещания майдана и Порошенко, их как называть надо ? |
Кракен |
Пост
|
Я не радію. По-перше, це інформація. ну вот смотри - информация есть разная - позитив и негатив - ты почему то постишь только негатив про Крым. Что ж получается - твоя "мораль и этика" не позволяет постить позитив про Крым? ок. Тогда информация то получается субьектвная - потому как проблему освещает только с одной стороны. Смысл такой информации? Дальше, если информация постится только с одной стороны (другая сторона намеренно не освещается) - возникает ощущение предвзятости подачи информации. Ну, а теперь если сложить - информационный негатив и Ваши "морально-этические" качества и получается, что Вы радуетесь негативу про Крым. (это мой вывод - он может быть ошибочным) По-друге, і раніше я писав і наголошував на морально-етичній стороні цієї справи. Заповіді - не кради і не бреши йдуть поруч і ніхто їх не відміняв, якими б важливими і серйозними не були би причини, що їх вчинили. ок, задачка Вам - у вас есть возможность украсть 1 миллион долларов - украсть с минимальным риском, практически безнаказанно - что Вы сделаете? 1 украдете, чем обеспечите будущее своих детей и свою безбедную пенсию 2. не украдете, проявив моральные принципы Ответьте себе, не мне. Я ответ знаю Любая мораль и этика имеют свою цену ![]() Стосовно першого повідомлення, так пошук на форумі працює. Першим був пост VaH від Nov 14 2014, 22:28 Тщатєльнєє надо бить. ![]() вот как раз пост Ваха был информацией, а вот дальше то пошли.....домыслы ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 399 С нами с: 11-October 07 ![]() |
ок, задачка Вам - у вас есть возможность украсть 1 миллион долларов - украсть с минимальным риском, практически безнаказанно - что Вы сделаете? 1 украдете, чем обеспечите будущее своих детей и свою безбедную пенсию 2. не украдете, проявив моральные принципы Ответьте себе, не мне. Я ответ знаю Любая мораль и этика имеют свою цену ![]() Т.е мораль и этика для России сколько стоит? По чем там турбинки обошлись? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 19:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |