Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
рановато еще Только сегодня приехали из Одессы. Жесть, конечно. Чтобы дойти к морю, надо в буквальном смысле идти по головам. Из удивительного: какое-то паломничество беларусов. Машин с белорусской регистрацией едва ли не больше, чем с киевской. Такого не помню даже в довоенном 2013-м ![]() Из плюсов: - По-прежнему достойная замена отдыха в Крыму (ну, в принципе, такое было и до событий 2014); - Недалеко и удобно ехать по Е-95; - Масса предложений по отелям и хатам (дорого, но есть. Все, что дешево разгребли или предлагается сарай-курятник); - Вкусная уличная еда (со стыдом признаю, что в Киеве та же "быстрая еда" если не хуже, то порции явно уступают одесским). Из минусов: - Людей дофига, и это слегка дискомфортно (тут пусть крымчане порадуются - у них-то море никто с 8-ми утра не каламутит и водичка должна быть чистая); - Цены таки поднялись по сравнению с прошлыми годами, и уже местами догоняют киевские; - Повсюду гребанный рэп. Такое впечатление, что одесситы слушают исключительно "Грибы" с их "тает лед" и прочей безвкусицей. Вечернее диско в новостях Украины, а вы все о Крыме. Та отрывайтесь. Хоть там можно побухтеть-посублимировать. По Крещатику с флагом новоотсоссии сильно не побегаешь. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Девушка, потянуло на эротику? Кстати, да. Машинок одесских с украинским флагом и флагов желто-голубых на балконах достаточно. Нахожу это весьма эротичным. Они символизируют посыл в эротичное пешее путешествие желающих организовать смешную "онр" и волающих про Порто-франко. Сообщение отредактировал Суничка - Jul 22 2017, 22:12 |
Linh |
Пост
|
Кстати, да. Машинок одесских с украинским флагом и флагов желто-голубых на балконах достаточно. Нахожу это весьма эротичным. Они символизируют посыл в эротичное пешее путешествие желающих организовать смешную "онр" и волающих про Порто-франко. Ну я считаю что отдых достойный. Не то что где-нибудь в Испании-Италии забыть о политике и прочей фигне. Конечно туристическая сфера в этом городе счастлива что все к ним ломанулись. Можно при слабом сервисе требовать оплату как 4-5 звездочные отели в Турции. |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
Кстати, да. Машинок одесских с украинским флагом и флагов желто-голубых на балконах достаточно. Нахожу это весьма эротичным. Они символизируют посыл в эротичное пешее путешествие желающих организовать смешную "онр" и волающих про Порто-франко. одесситы умные и хитрые - если повесят флаги РФ - стекла побьют ![]() ![]() а то что есть желающие организовать "онр" ![]() Ну я считаю что отдых достойный. Не то что где-нибудь в Испании-Италии забыть о политике и прочей фигне. Конечно туристическая сфера в этом городе счастлива что все к ним ломанулись. Можно при слабом сервисе требовать оплату как 4-5 звездочные отели в Турции. это пока еще многие не оформили биометрику - надеюсь, что в следующем сезоне одесситов попустит ![]() |
Linh |
Пост
|
Да, после европейских курортов уже не хочется ни в Крым, ни тем более в Одессу с грязным морем и кучей пьяных тюленей на пляже.
|
Суничка |
Пост
|
одесситы умные и хитрые - если повесят флаги РФ - стекла побьют ![]() Ой, за что же? ![]() Да, после европейских курортов уже не хочется ни в Крым, ни тем более в Одессу с грязным морем и кучей пьяных тюленей на пляже. Хочется (близкая дорога, можно махнуть просто спонтанно и прочее-прочее). На европейских курортах тоже хватает пьяных тюленей на пляжах. Если вы там бывали, то точно должны об этом знать. а то что есть желающие организовать "онр" ![]() За поребриком - дофига и трошки. |
Linh |
Пост
|
Так я и в Одессе забыла о политике. Моречко, солнышко - то шо надо. И мы тут обсуждаем тему "итоги аннексии Крыма". Для внутреннего туризма итоги как бы не в пользу Крыма, несмотря на усерские потуги русни доказать, что на полуострове отдых не хуже, чем в Испании-Италии. А кто тут доказывал что отдых в Крыму лучше Италии? Природа на полуострове очень даже красивая, чего не скажешь об Одессе и других курортных местах вроде Железного Порта. Но сервис по крайней мере 7 лет назад (когда я там был в последний раз) не соответствовал критерию цена-качество. После Турции, Египта, Италии, Испании и т.д. в своей стране отдыхать нет желания. |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
можно сделать -1 ![]() Брехло не может ![]() Да, после европейских курортов уже не хочется ни в Крым, ни тем более в Одессу с грязным морем и кучей пьяных тюленей на пляже. Поребриков там к сожалению тоже дофига Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 23 2017, 9:11 |
Суничка |
Пост
|
А кто тут доказывал что отдых в Крыму лучше Италии? Природа на полуострове очень даже красивая, чего не скажешь об Одессе и других курортных местах вроде Железного Порта. Но сервис по крайней мере 7 лет назад (когда я там был в последний раз) не соответствовал критерию цена-качество. После Турции, Египта, Италии, Испании и т.д. в своей стране отдыхать нет желания. Смотря какая цель ставится во время отдыха. Я вообще не люблю лежать на пляже часами - сгораю за считанные минуты, несмотря на кремы с зашкаливающей защитой. Если сидеть в отеле и выходить исключительно похлюпаться в море-бассейне, то Украина и правда - не самый компромиссный вариант. Хотя, к официантам, отельерам и продавцам у меня уже давно претензий нет (я про Одессу и Львов - в ЖП не была ни разу). ___________________ Вспомнила свой давнишний пост середины 2013-го. Меня тогда еще френды обговняли в комментариях, но что-то я уже знала тогда ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
Кракен |
Пост
|
Зачем тебе это? Понимаешь за свою жизнь я много слышал разных отзывов о Крыме - как от откровенно говенных, так и до восторженных, также и о Карпатах, но я ни разу не слышал что "в одессе хорошо отдыхать, даже лучше чем в крыму" НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО РАЗУ....от неевреев. ![]() Т.е если слышишь что "в одессе хорошо отдыхать" - значит перед тобой еврей ![]() Решил узнать - так ли это? |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Понимаешь за свою жизнь я много слышал разных отзывов о Крыме - как от откровенно говенных, так и до восторженных, также и о Карпатах, но я ни разу не слышал что "в одессе хорошо отдыхать, даже лучше чем в крыму" НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО РАЗУ....от неевреев. ![]() Т.е если слышишь что "в одессе хорошо отдыхать" - значит перед тобой еврей ![]() Решил узнать - так ли это? это только твое мнение,я первый раз такой мегавысер слышу ,напоминает беседу душевно больного ![]() ![]() |
Кракен |
Пост
|
это только твое мнение,я первый раз такой мегавысер слышу ,напоминает беседу душевно больного ![]() ![]() ты первый раз слышишь что Крым лучше одессы? А до аннексии как? ![]() отличительная черта свидомита - непризнавать очевидные весчи.... ![]() ![]() Крым vs Одесса - отдых одного уровня (одно море, песчаные пляжи), даже если не принимать во внимание что Одесса - это порт, который никак не добавляет плюсов к отдыху, в Крыму - плюс - природа лучше, богаче и насыщеннее и есть горы. Значит отдых в Крыму будет априори лучше при прочих равных условиях. Утверждать обратное - глупо и нелогично. Я бы понял, если бы одессит восторгался своей Адессой - она для него родной город.....но если киевлянка говорит, что в Одессе лучше чем в Крыму - или она врет или она еврейка (поддерживает своих одесситов). Кстат, из знакомых одесситов нет ни одного, кто бы отдыхал в одессе (покупаться в затоке или каролине на выхи - не в счет) P/S Ожидаем в следующих постах - "отдых на ставу с коровами лучше чем в Крыму". ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
ты первый раз слышишь что Крым лучше одессы? А до аннексии как? ![]() отличительная черта свидомита - непризнавать очевидные весчи.... ![]() ![]() Крым vs Одесса - отдых одного уровня (одно море, песчаные пляжи), даже если не принимать во внимание что Одесса - это порт, который никак не добавляет плюсов к отдыху, в Крыму - плюс - природа лучше, богаче и насыщеннее и есть горы. Значит отдых в Крыму будет априори лучше при прочих равных условиях. Утверждать обратное - глупо и нелогично. Я бы понял, если бы одессит восторгался своей Адессой - она для него родной город.....но если киевлянка говорит, что в Одессе лучше чем в Крыму - или она врет или она еврейка (поддерживает своих одесситов). Кстат, из знакомых одесситов нет ни одного, кто бы отдыхал в одессе (покупаться в затоке или каролине на выхи - не в счет) P/S Ожидаем в следующих постах - "отдых на ставу с коровами лучше чем в Крыму". ![]() много у тебя знакомых киевлян, москвичей или крымчан, которые хотят отдыхать по месту жительства? |
Суничка |
Пост
|
P/S Ожидаем в следующих постах - "отдых на ставу с коровами лучше чем в Крыму". ![]() Ожидай, не ожидай, но тебе уже в теме про новости Украины писали сомневающиеся в твоих аналитических способностях. Если я за Одессу - то я могу быть еврейкой. А про Львов спецом не заметил? Божечки, я даже не знаю, чем можно думать, извергая подобные перлы. Если тебе уж очень интересно, то еврейка я аж на 1/16. И вообще, в современном мире спрашивать о происхождении - нонсенс. АСТАНАВИСЬ, пожалуйста. После твоих постов, мне кажется, даже краснеют самые отъявленные ватаны нольдея. Если бы ты был проукраинским, мне бы было адски стыдно за тебя. Ты воплощение дискредитации "русского мира". Раньше я думала, что реву никто не сможет переплюнуть, но ты смог. Другими качествами, но у тебя это получилось. ___________________ И, дабы не флудить: господа и дамы, как думаете, безвиз не может повлиять негативно на отдых украинцев в Украине? Звезда выкатила такую новость: Крым как спасение от безвиза: почему украинцы массово едут отдыхать на полуостров |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
та все по безвизу ломанулись в крым)))) с 26 числа кину фото пустых пляжей с арабатки))
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 14:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |