Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Linh
Jul 22 2017, 21:57

Пост #13681

Ветеран

С нами с: 21-August 15

(dezmen @ Jul 22 2017, 21:26) Перейти к цитате

Так что там, курортный сезон проходит/прошел удачно?

Вечернее диско в новостях Украины, а вы все о Крыме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Суничка
Jul 22 2017, 21:59

Пост #13682

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(rombel @ Jul 22 2017, 22:49) Перейти к цитате

рановато еще

Только сегодня приехали из Одессы. Жесть, конечно. Чтобы дойти к морю, надо в буквальном смысле идти по головам. Из удивительного: какое-то паломничество беларусов. Машин с белорусской регистрацией едва ли не больше, чем с киевской. Такого не помню даже в довоенном 2013-м O_o.gif

Из плюсов:
- По-прежнему достойная замена отдыха в Крыму (ну, в принципе, такое было и до событий 2014);
- Недалеко и удобно ехать по Е-95;
- Масса предложений по отелям и хатам (дорого, но есть. Все, что дешево разгребли или предлагается сарай-курятник);
- Вкусная уличная еда (со стыдом признаю, что в Киеве та же "быстрая еда" если не хуже, то порции явно уступают одесским).

Из минусов:
- Людей дофига, и это слегка дискомфортно (тут пусть крымчане порадуются - у них-то море никто с 8-ми утра не каламутит и водичка должна быть чистая);
- Цены таки поднялись по сравнению с прошлыми годами, и уже местами догоняют киевские;
- Повсюду гребанный рэп. Такое впечатление, что одесситы слушают исключительно "Грибы" с их "тает лед" и прочей безвкусицей.

(Linh @ Jul 22 2017, 22:57) Перейти к цитате

Вечернее диско в новостях Украины, а вы все о Крыме.

Та отрывайтесь. Хоть там можно побухтеть-посублимировать. По Крещатику с флагом новоотсоссии сильно не побегаешь.
+Quote Post
Linh
Jul 22 2017, 22:01

Пост #13683

Ветеран

(Суничка @ Jul 22 2017, 22:59) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
новоотсоссии

Девушка, потянуло на эротику?
+Quote Post
drocha
Jul 22 2017, 22:05

Пост #13684

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Linh @ Jul 22 2017, 23:01) Перейти к цитате

(Linh @ Jul 22 2017, 22:55) Перейти к цитате

Быстрее пиши сообщения, ну успеваешь всем отвечать.

+Quote Post
Суничка
Jul 22 2017, 22:06

Пост #13685

Ethereal Dream

(Linh @ Jul 22 2017, 23:01) Перейти к цитате

Кстати, да. Машинок одесских с украинским флагом и флагов желто-голубых на балконах достаточно. Нахожу это весьма эротичным. Они символизируют посыл в эротичное пешее путешествие желающих организовать смешную "онр" и волающих про Порто-франко.

Сообщение отредактировал Суничка - Jul 22 2017, 22:12
+Quote Post
Linh
Jul 22 2017, 22:34

Пост #13686

Ветеран

(Суничка @ Jul 22 2017, 23:06) Перейти к цитате

Кстати, да. Машинок одесских с украинским флагом и флагов желто-голубых на балконах достаточно. Нахожу это весьма эротичным. Они символизируют посыл в эротичное пешее путешествие желающих организовать смешную "онр" и волающих про Порто-франко.

Ну я считаю что отдых достойный. Не то что где-нибудь в Испании-Италии забыть о политике и прочей фигне. Конечно туристическая сфера в этом городе счастлива что все к ним ломанулись. Можно при слабом сервисе требовать оплату как 4-5 звездочные отели в Турции.
+Quote Post
Кракен
Jul 22 2017, 22:36

Пост #13687

Cтаршой
**

С нами с: 17-March 16

(Суничка @ Jul 22 2017, 23:06) Перейти к цитате

одесситы умные и хитрые - если повесят флаги РФ - стекла побьютsmile.gif) а это расходыsmile.gif))

а то что есть желающие организовать "онр" shok.gif - лиха беда начало

(Linh @ Jul 22 2017, 23:34) Перейти к цитате

Ну я считаю что отдых достойный. Не то что где-нибудь в Испании-Италии забыть о политике и прочей фигне. Конечно туристическая сфера в этом городе счастлива что все к ним ломанулись. Можно при слабом сервисе требовать оплату как 4-5 звездочные отели в Турции.

это пока еще многие не оформили биометрику - надеюсь, что в следующем сезоне одесситов попуститsmile.gif))
+Quote Post
Linh
Jul 22 2017, 22:40

Пост #13688

Ветеран

Да, после европейских курортов уже не хочется ни в Крым, ни тем более в Одессу с грязным морем и кучей пьяных тюленей на пляже.
+Quote Post
Суничка
Jul 22 2017, 22:45

Пост #13689

Ethereal Dream

(Кракен @ Jul 22 2017, 23:36) Перейти к цитате

одесситы умные и хитрые - если повесят флаги РФ - стекла побьютsmile.gif)

Ой, за что же? biggrin.gif

(Linh @ Jul 22 2017, 23:40) Перейти к цитате

Да, после европейских курортов уже не хочется ни в Крым, ни тем более в Одессу с грязным морем и кучей пьяных тюленей на пляже.

Хочется (близкая дорога, можно махнуть просто спонтанно и прочее-прочее). На европейских курортах тоже хватает пьяных тюленей на пляжах. Если вы там бывали, то точно должны об этом знать.

(Кракен @ Jul 22 2017, 23:36) Перейти к цитате

а то что есть желающие организовать "онр" shok.gif - лиха беда начало

За поребриком - дофига и трошки.
+Quote Post
Linh
Jul 22 2017, 22:48

Пост #13690

Ветеран

(Суничка @ Jul 22 2017, 23:40) Перейти к цитате

Так я и в Одессе забыла о политике. Моречко, солнышко - то шо надо. И мы тут обсуждаем тему "итоги аннексии Крыма". Для внутреннего туризма итоги как бы не в пользу Крыма, несмотря на усерские потуги русни доказать, что на полуострове отдых не хуже, чем в Испании-Италии.

А кто тут доказывал что отдых в Крыму лучше Италии?
Природа на полуострове очень даже красивая, чего не скажешь об Одессе и других курортных местах вроде Железного Порта. Но сервис по крайней мере 7 лет назад (когда я там был в последний раз) не соответствовал критерию цена-качество. После Турции, Египта, Италии, Испании и т.д. в своей стране отдыхать нет желания.
+Quote Post
Stalker2010
Jul 23 2017, 9:11

Пост #13691

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Linh @ Jul 22 2017, 19:09) Перейти к цитате

можно сделать -1 gy.gif

Брехло не может gy.gif

(Linh @ Jul 22 2017, 23:40) Перейти к цитате

Поребриков там к сожалению тоже дофига

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 23 2017, 9:11
+Quote Post
Суничка
Jul 23 2017, 16:19

Пост #13692

Ethereal Dream

(Linh @ Jul 22 2017, 23:48) Перейти к цитате

А кто тут доказывал что отдых в Крыму лучше Италии?
Природа на полуострове очень даже красивая, чего не скажешь об Одессе и других курортных местах вроде Железного Порта. Но сервис по крайней мере 7 лет назад (когда я там был в последний раз) не соответствовал критерию цена-качество. После Турции, Египта, Италии, Испании и т.д. в своей стране отдыхать нет желания.

Смотря какая цель ставится во время отдыха. Я вообще не люблю лежать на пляже часами - сгораю за считанные минуты, несмотря на кремы с зашкаливающей защитой. Если сидеть в отеле и выходить исключительно похлюпаться в море-бассейне, то Украина и правда - не самый компромиссный вариант. Хотя, к официантам, отельерам и продавцам у меня уже давно претензий нет (я про Одессу и Львов - в ЖП не была ни разу).
Вспомнила свой давнишний пост середины 2013-го. Меня тогда еще френды обговняли в комментариях, но что-то я уже знала тогда d.gif Прошу это не относить ко ВСЕМ крымчанам. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь.
+Quote Post
Кракен
Jul 23 2017, 19:59

Пост #13693

Cтаршой
**

(Суничка @ Jul 23 2017, 17:19) Перейти к цитате

Вспомнила свой давнишний пост середины 2013-го. Меня тогда еще френды обговняли в комментариях, но что-то я уже знала тогда d.gif Прошу это не относить ко ВСЕМ крымчанам. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Сунычка, извини за прямой вопрос - ты еврейка? blush.gif
+Quote Post
Суничка
Jul 23 2017, 20:14

Пост #13694

Ethereal Dream

(Кракен @ Jul 23 2017, 20:59) Перейти к цитате

Сунычка, извини за прямой вопрос - ты еврейка? blush.gif

Зачем тебе это?
+Quote Post
Кракен
Jul 23 2017, 20:33

Пост #13695

Cтаршой
**

(Суничка @ Jul 23 2017, 21:14) Перейти к цитате

Зачем тебе это?

Понимаешь за свою жизнь я много слышал разных отзывов о Крыме - как от откровенно говенных, так и до восторженных, также и о Карпатах, но я ни разу не слышал что "в одессе хорошо отдыхать, даже лучше чем в крыму" НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО РАЗУ....от неевреев. rofl.gif

Т.е если слышишь что "в одессе хорошо отдыхать" - значит перед тобой еврей gy.gif

Решил узнать - так ли это?
+Quote Post
drocha
Jul 23 2017, 21:00

Пост #13696

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Кракен @ Jul 23 2017, 21:33) Перейти к цитате

Понимаешь за свою жизнь я много слышал разных отзывов о Крыме - как от откровенно говенных, так и до восторженных, также и о Карпатах, но я ни разу не слышал что "в одессе хорошо отдыхать, даже лучше чем в крыму" НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО РАЗУ....от неевреев. rofl.gif

Т.е если слышишь что "в одессе хорошо отдыхать" - значит перед тобой еврей gy.gif

Решил узнать - так ли это?

это только твое мнение,я первый раз такой мегавысер слышу ,напоминает беседу душевно больного gy.gif были тут такие и не раз biggrin.gif
+Quote Post
Кракен
Jul 23 2017, 21:23

Пост #13697

Cтаршой
**

(drocha @ Jul 23 2017, 22:00) Перейти к цитате

это только твое мнение,я первый раз такой мегавысер слышу ,напоминает беседу душевно больного gy.gif были тут такие и не раз biggrin.gif

ты первый раз слышишь что Крым лучше одессы? А до аннексии как? rofl.gif

отличительная черта свидомита - непризнавать очевидные весчи.... dash2.gif (это тебе)smile.gif

Крым vs Одесса - отдых одного уровня (одно море, песчаные пляжи), даже если не принимать во внимание что Одесса - это порт, который никак не добавляет плюсов к отдыху, в Крыму - плюс - природа лучше, богаче и насыщеннее и есть горы. Значит отдых в Крыму будет априори лучше при прочих равных условиях. Утверждать обратное - глупо и нелогично. Я бы понял, если бы одессит восторгался своей Адессой - она для него родной город.....но если киевлянка говорит, что в Одессе лучше чем в Крыму - или она врет или она еврейка (поддерживает своих одесситов).

Кстат, из знакомых одесситов нет ни одного, кто бы отдыхал в одессе (покупаться в затоке или каролине на выхи - не в счет)

P/S Ожидаем в следующих постах - "отдых на ставу с коровами лучше чем в Крыму". rofl.gif
+Quote Post
rombel
Jul 23 2017, 21:34

Пост #13698

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Кракен @ Jul 23 2017, 21:23) Перейти к цитате

ты первый раз слышишь что Крым лучше одессы? А до аннексии как? rofl.gif

отличительная черта свидомита - непризнавать очевидные весчи.... dash2.gif (это тебе)smile.gif

Крым vs Одесса - отдых одного уровня (одно море, песчаные пляжи), даже если не принимать во внимание что Одесса - это порт, который никак не добавляет плюсов к отдыху, в Крыму - плюс - природа лучше, богаче и насыщеннее и есть горы. Значит отдых в Крыму будет априори лучше при прочих равных условиях. Утверждать обратное - глупо и нелогично. Я бы понял, если бы одессит восторгался своей Адессой - она для него родной город.....но если киевлянка говорит, что в Одессе лучше чем в Крыму - или она врет или она еврейка (поддерживает своих одесситов).

Кстат, из знакомых одесситов нет ни одного, кто бы отдыхал в одессе (покупаться в затоке или каролине на выхи - не в счет)

P/S Ожидаем в следующих постах - "отдых на ставу с коровами лучше чем в Крыму". rofl.gif

много у тебя знакомых киевлян, москвичей или крымчан, которые хотят отдыхать по месту жительства?
+Quote Post
Суничка
Jul 23 2017, 21:44

Пост #13699

Ethereal Dream

(Кракен @ Jul 23 2017, 22:23) Перейти к цитате

Ожидай, не ожидай, но тебе уже в теме про новости Украины писали сомневающиеся в твоих аналитических способностях. Если я за Одессу - то я могу быть еврейкой. А про Львов спецом не заметил? Божечки, я даже не знаю, чем можно думать, извергая подобные перлы.

Если тебе уж очень интересно, то еврейка я аж на 1/16. И вообще, в современном мире спрашивать о происхождении - нонсенс.

АСТАНАВИСЬ, пожалуйста. После твоих постов, мне кажется, даже краснеют самые отъявленные ватаны нольдея. Если бы ты был проукраинским, мне бы было адски стыдно за тебя. Ты воплощение дискредитации "русского мира". Раньше я думала, что реву никто не сможет переплюнуть, но ты смог. Другими качествами, но у тебя это получилось.
+Quote Post
rombel
Jul 23 2017, 21:52

Пост #13700

Флудер

С нами с: 19-March 06

та все по безвизу ломанулись в крым)))) с 26 числа кину фото пустых пляжей с арабатки))
+Quote Post

974 Страницы  « < 683 684 685 686 687 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th March 2025 - 14:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.