Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Так уже ж визнали, що турбіни Siemens. Кто и что "визнал" ? Можно цитату.з.і. Я просто диву даюся, як можна так завзято брехати на державному рівні. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Помнится раньше ныли что в хреновом сезоне виновата холодная погода, а тут жара. Этим овощам с полуострова даже икона "прибавления ума" не поможет. Написано же черным по белому, "виновата жара". А читать жежешечку неадеквата это уж увольте, кормитесь сами. В той стране все виноваты и даже природа, больная страна существующая за счет пропаганды вЯличия. сами написали, что виновата жара. и теперь сами же отрицают. оригинально пасаны, я никогда не топил за реву и компанию но тут вы выглядите полными идиотами неужели так тяжело глазком глянуть на статью и обнаружить что "жара виновата" в отключении электроэнергии и не в срыве сезона, как тут некоторые подумали? ![]() Кто и что "визнал" ? Можно цитату. Сименс Компания «Сименс» получила достоверную информацию о том, что, несмотря на все предпринятые ранее и предпринимаемые в настоящее время усилия, все четыре турбины, поставленные летом 2016 года для проекта в Тамани на юге России, были после этого на месте модифицированы и в нарушение четко изложенных контрактных обязательств незаконным образом перемещены в Крым. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Сименс Не, это сименс вещает, а речь шла про то, что в России официальные лица "завзято брехати на державному рівні" а теперь они (официальные лица) вызнали что турбины были родные сименсы. Вот мне и стало интеренсо, когда и кто это вызнал среди официальных лиц, если там строго придерживаются "теории о модернизации турбин".Компания «Сименс» получила достоверную информацию о том, что, несмотря на все предпринятые ранее и предпринимаемые в настоящее время усилия, все четыре турбины, поставленные летом 2016 года для проекта в Тамани на юге России, были после этого на месте модифицированы и в нарушение четко изложенных контрактных обязательств незаконным образом перемещены в Крым. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
пасаны, я никогда не топил за реву и компанию но тут вы выглядите полными идиотами неужели так тяжело глазком глянуть на статью и обнаружить что "жара виновата" в отключении электроэнергии и не в срыве сезона, как тут некоторые подумали? ![]() Сименс ну да. в срыве сезона виноват холод, в электричестве виновата жара. но никак ни что другое. никто и не писал про срыв курорта из-за жары. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Теория "модернизации" турбин Сименса, это что-то сродни модернизации Мерседеса на Автовазе
![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
ну да. в срыве сезона виноват холод, в электричестве виновата жара. но никак ни что другое. никто и не писал про срыв курорта из-за жары. согласен, напрямую не писали, есть пространство для маневра ![]() Помнится раньше ныли что в хреновом сезоне виновата холодная погода, а тут жара. Этим овощам с полуострова даже икона "прибавления ума" не поможет. и тем не менее, надо заглядывать всё же по ссылкам или может у вас есть другие версии, почему могло отключиться электричество? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Именно таким образом все желающие и обходят различные санкции\пошлины\прочие запреты. обошли, это если бы Сименс сказали "ничего не знаю, всё законно", а если Сименс сказали "мы прекращаем сотрудничество" это как раз санкции дали пинка под зад ![]() Rut, по скользкой дорожке идёшь думаешь скоро придется в вату заворачиваться? ![]() |
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
согласен, напрямую не писали, есть пространство для маневра ![]() и тем не менее, надо заглядывать всё же по ссылкам или может у вас есть другие версии, почему могло отключиться электричество? Разжую как для маленьких Сорван сезон - потому как типа холодно, отключилось электричество - виновата жара., всю же логично, так понятней что я имел ввиду? Жара в июле вроде не первый год, а тут такое... |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Тут
|
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
Разговаривал с приятелем - вернулся на прошлой неделе из фео (орджоникидзе)
Итого - 9 часов на границе (Армянск) - причина банальна до ужаса - украинцы, которые считают что "чуть-чуть", "немножечко" и пр это не нарушение закона. А тут это оказывается не работает....Погранцы и таможенники в Крыму все ротированны (т.е откуда то из РФ, а не местные) - все холодно вежливые и корректные, никто не придирается, но соблюдают закон - до буквочки - если мясные изделия нельзя провозить - то это значит НЕЛЬЗЯ, ("ни себе", "ни мне можно яжемать", так я ж "чутьчуть") - украинцы этого не понимают - привыкли, что если нельзя, но "я жнапять минут" - то значит можно. Изза этого и происходит основная задержка. Шмон идет капитальный - проверяют ВСЕ в машине - сама проверка занимает не много времени, а вот основное время занимают препирательсвта украинцев и качание своих никому не нужных прав. Но свидомитов приучают постепенно к соблюдение законов - парадокс в том, что это делают россияне ![]() ![]() ![]() Да, еще, некоторые украинцы спрашивают в очереди погранцов и таможенников - "почему они так шмонают? неужели крыму не нужны деньги отдыхающих?" - на что погранцы заржали и дали ответ примерно такой, что "вы оставите в крыму больше дерьма, чем денег":)))) По самому Крыму - украинскиех машин мало, украинцев наверное мало, но эллинг в Орджоникидзе, под Фео (штук 7 корпусов по 3-4-5 этажей) - забит весь. Только если раньше он был забит украинцами (я там видел лет 8 назад ....Вирастюка....вот только арендовал он или отдыхал в своем жилье мне неведомо) - то сейчас он забит русскими. По всему Крыму инфы нет - этот приятель никуда не выезжал дальше фео. Цены выше, но не критично. Вот этот элинг http://ordjon.com/house_show.php?id=82 - посмотрел цены - прозрел.Мы если поедем - то бесплатно - а цены плюс\минус затока или одесса. Сообщение отредактировал Кракен - Jul 29 2017, 12:02 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Но свидомитов приучают постепенно к соблюдение законов - парадокс в том, что это делают россияне ![]() дивний парадокс - окупували крим всупереч усіх законів, потім називають окуповану землю російською - а так все ок, ніяких парадоксів...хоча ще є, купа українців, і всі до одного свідоміти...але чомусь пруться у той крим ![]() ![]() Сообщение отредактировал ne4ubo - Jul 29 2017, 12:02 |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
дивний парадокс - окупували крим всупереч усіх законів, потім називають окуповану землю російською - а так все ок, ніяких парадоксів...хоча ще є, купа українців, і всі до одного свідоміти...але чомусь пруться у той крим ![]() ![]() если ты до сих пор не понял - что во всем мире правит сила - то мне тебя жаль На самом деле - купы украинцив на гранинце нет - машин мало, но изза того, что в среднем получается 1 час на проверку 1 машины - то 10 машин будут стоять 10 часов. Но мой посыл был про другое - украинцы не могут исполнять законы, ну не привыкли они это делать.....посмотри на киев (без привяки к крыму) - как у нас ездят на дорогах, как переходят улицы, как паркуются, как делают выносы квартир на 1-х этажах, как платят налоги.....куда украине в ес - я не знаю. ![]() Мне чета кажется, что если бы Украину завтра приняли бы в ЕС - то спустя какое то время, проживания по законам, половина украинцев бы захотела выхода из ес.....это мое имхо |
Федор Сумкин |
Пост
|
Тут И ? С самого начала говорилось что турбины сименс прошли модернизацию и после этого были поставлены в Крым. Что именно "завзято брехати на державному рівні" ? |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
И ? С самого начала говорилось что турбины сименс прошли модернизацию и после этого были поставлены в Крым. Что именно "завзято брехати на державному рівні" ? Ор выше гор. Заказывают турбину (готовый продукт) у немцев, разработанный по передовым технологиям, везут на завод и напильникм с молотком модернизируют? Не позорься, Ванька даже побоится шестигранник вертеть на этой турбине, почему? потому что на заводе основной инструмент - ключ 22 на 24, кувалда и сварочный апарат Сообщение отредактировал Nagrik - Jul 29 2017, 12:21 |
Кракен |
Пост
|
Да, дороги в крыму хорошие (со слов приятеля) - раньше были хуже. Он почти каждый год ездит в крым на авто.
А у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Еду сегодня - идет дождь, а эти дебилы кладут асфальт ![]() ![]() ![]() Ор выше гор. Заказывают турбину (готовый продукт) у немцев, разработанный по передовым технологиям, везут на завод и напильникм с молотком модернизируют? Не позорься, Ванька даже побоится шестигранник вертеть на этой турбине а шо не так? у нас завозили шкоды без колес - как "комплекты запчастей", прикручивали колеса и оппа - получался автомобиль украинского произовдства. И это всех устраивало. Так и тут - наклеили шильдик на готовую немецкую турбину и оппа - турбина российского проиводства. ![]() Сообщение отредактировал Кракен - Jul 29 2017, 12:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 2:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |