Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Кракен
Jul 29 2017, 19:43

Пост #13841

Cтаршой
**

С нами с: 17-March 16

(Stalker2010 @ Jul 29 2017, 19:46) Перейти к цитате

каких победителей? ознакомься для начала с таким понятием как "контракт"

та действительно идиот или прикидываешься?

контракт - это соглашения 2х сторон о чем то - если одна сторона его нарушает, другая может не согласится и "принять меры".

рф уже сделал оф заявление

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что турбины, которые устанавливают для теплоэлектростанций на территории Крыма, произведены в России.

"В Крыму действительно устанавливаются турбины российского производства, собранные в российских компаниях", – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, поставляет ли эти турбины в Крым компания Siemens.

Если сименс считает, что рф нарушила контракт - пусть подает в суд dash2.gif Чего плакать? dash2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoctorZlo
Jul 29 2017, 21:52

Пост #13842

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Open in new window

Эту школу построили после крымнаша?
+Quote Post
Nagrik
Jul 29 2017, 22:01

Пост #13843

Старожил

С нами с: 27-November 11

Но свидомитов приучают постепенно к соблюдение законов - парадокс в том, что это делают россияне rofl.gif В очереди перед приятелем стояла такая семейка - решила провезти сосиски несмотря на запрет (ну йопт - наши же люди) - когда таможенник сказал "нельзя" - с ним начали спорить, и пытаться доказать, что таможеник лох, а они - умные. В итоге, после получасового компосирования мозгов, - свидомиты согласились с таможенником и решили сосиски выбросить, но таможенника уже довели до белого каления - он сказал что выбрасывать на территории РФ - нельзя, развернул их машину обратно в Украину, и приказал выбросить там, те поехали обратно, выбросили всю запрещенку там, а назад в очередь их не пустили...свои же, украинцы yes.gif ПО итогу плюс Х часов еще в очереди - может до них дойдет, что такое закон?

1 вопрос: У них что, нечегов КРыму из мясного жрать?
2 вопрос: Если есть вкуснейшие руссийские сосиски в Крыму, то смысл везти из Украины?

Отличный закон. Один из лучших. Хочешь нормально пожрать - едь заграницу. Дома жри г*вно как все.

Эту школу построили после крымнаша?

В постсоветский период «Артеку» повезло трижды. Первый раз — с президентом Леонидом Кучмой, который уделял внимание нашему центру (основные инвестиции как раз и закончились в 2004 году). При нем были приведены в порядок три лагеря: «Янтарный», «Хрустальный» и «Морской», которые теперь будут функционировать в круглогодичном режиме. Второй раз — с «Украинскими железными дорогами», которые построили здесь в 2006 году хорошую школу (сейчас мы приводим ее деятельность в соответствие с российскими общеобразовательными стандартами). Третий раз — когда в 2012 году Украина принимала чемпионат Европы по футболу. Тогда футбольный стадион на 7,5 тыс. зрителей отреставрировали как резервный.
+Quote Post
Kalipso
Jul 29 2017, 22:11

Пост #13844

Благодарности: 72563

Старожил

С нами с: 16-April 06

(Кракен @ Jul 29 2017, 22:31) Перейти к цитате

ну на, кретин читай
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Кретин - так будешь называть своих детей, как раз в меру твоего воспитания.
А то что ты там нацарапал в посте можешь себе на холодильник прилепить, молиться будешь по вечерам на этот список.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Кракен
Jul 29 2017, 22:32

Пост #13845

Cтаршой
**

(Nagrik @ Jul 29 2017, 23:01) Перейти к цитате

1 вопрос: У них что, нечегов КРыму из мясного жрать?
2 вопрос: Если есть вкуснейшие руссийские сосиски в Крыму, то смысл везти из Украины?

Отличный закон. Один из лучших. Хочешь нормально пожрать - едь заграницу. Дома жри г*вно как все.

fp.gif
твой первый пункт - полностью опровергает твой же пункт 2

1. у них есть что жрать - и именно поэтому не дают ничего везти своего (вернее что-то дают конечно - список есть в инете) - это во всем мире сделано для того, чтобы ты оставлял деньги в той стране, куда едешь (США к слову тоже запрещает ввоз мясных продуктов к себе - тебя это не смущает?)

2. какой смысл везти из украины туда - не знаю - спроси тех кто везет - наверное опять хотят сэкономить, как в старые добрые времена....приехать со своим салом-картошкой и все это кушать на пляжеsmile.gif)

Этот закон действует абсолютно везде, при пересечении любой границы другого гос-ва - есть ограничение на ввоз\вывоз, а есть товары\продукты которые запрещены провозить\вывозить....что тебя так смущает? shok.gif

(Kalipso @ Jul 29 2017, 23:11) Перейти к цитате

Кретин - так будешь называть своих детей, как раз в меру твоего воспитания.
А то что ты там нацарапал в посте можешь себе на холодильник прилепить, молиться будешь по вечерам на этот список.

т.е обращение ко мне "отмороженный головоногий моллюск" - ты считаешь нормальным, а ответное "кретин" тебя обижает??? rofl.gif rofl.gif какой ранимый свидомит пошел....
только "отмороженный головоногий моллюск" - это оскорбление, а кретин - медицинский диагнозsmile.gif))

так что ты там писал про рабов?? rofl.gif
+Quote Post
Kalipso
Jul 29 2017, 22:39

Пост #13846

Старожил

(Кракен @ Jul 29 2017, 23:32) Перейти к цитате

fp.gif
твой первый пункт - полностью опровергает твой же пункт 2

1. у них есть что жрать - и именно поэтому не дают ничего везти своего (вернее что-то дают конечно - список есть в инете) - это во всем мире сделано для того, чтобы ты оставлял деньги в той стране, куда едешь (США к слову тоже запрещает ввоз мясных продуктов к себе - тебя это не смущает?)

2. какой смысл везти из украины туда - не знаю - спроси тех кто везет - наверное опять хотят сэкономить, как в старые добрые времена....приехать со своим салом-картошкой и все это кушать на пляжеsmile.gif)

Этот закон действует абсолютно везде, при пересечении любой границы другого гос-ва - есть ограничение на ввоз\вывоз, а есть товары\продукты которые запрещены провозить\вывозить....что тебя так смущает? shok.gif
т.е обращение ко мне "отмороженный головоногий моллюск" - ты считаешь нормальным, а ответное "кретин" тебя обижает??? rofl.gif rofl.gif какой ранимый свидомит пошел....
только "отмороженный головоногий моллюск" - это оскорбление, а кретин - медицинский диагнозsmile.gif))

так что ты там писал про рабов?? rofl.gif

Википедия доказывает что Кракен это как раз головоногий малюск. Необразованный.
+Quote Post
drocha
Jul 29 2017, 22:45

Пост #13847

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Kalipso @ Jul 29 2017, 23:39) Перейти к цитате

Википедия доказывает что Кракен это как раз головоногий малюск. Необразованный.

тяжелый приступ неизвестной болезни ,заражение приходит с востока ,то ли с тампкасами или просто с затычек(бу разумеется) ,именуется в народе вата .болезнь неизлечима O_o.gifи заразна,лучше от него подальше держаться biggrin.gif

Сообщение отредактировал drocha - Jul 29 2017, 22:45
+Quote Post
Ахwell
Jul 29 2017, 23:00

Пост #13848

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Open in new window
+Quote Post
Kalipso
Jul 29 2017, 23:11

Пост #13849

Старожил

(Кракен @ Jul 30 2017, 0:08) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Слушай, всё чаще я склоняюсь к тому что таких как ты здесь на форуме, да и вообще по стране, вылечит только лоботомия.
+Quote Post
DoctorZlo
Jul 30 2017, 0:34

Пост #13850

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(Кракен @ Jul 30 2017, 0:08) Перейти к цитате

эту школу построили коммуняки проклятые (она на территории артека)

Пишут, что построили её в 2004 году.
+Quote Post
rombel
Jul 30 2017, 6:41

Пост #13851

Флудер

С нами с: 19-March 06

Шо то Кракена понесло. Свидомитов ( коими он называет украинцев) надо сжигать в печах. Это что такое?
+Quote Post
mak_v_
Jul 30 2017, 7:41

Пост #13852

Скорострел

С нами с: 4-December 11

Это антифашизм вроде. Не?
+Quote Post
Кракен
Jul 30 2017, 10:31

Пост #13853

Cтаршой
**

(rombel @ Jul 30 2017, 7:41) Перейти к цитате

Шо то Кракена понесло. Свидомитов ( коими он называет украинцев) надо сжигать в печах. Это что такое?

брешешь (С)

свидомитами я называю часть особо одаренных украинцев, у которых замедлены мыслительные процессы
+Quote Post
Кракен
Jul 30 2017, 10:49

Пост #13854

Cтаршой
**

(mak_v_ @ Jul 30 2017, 8:41) Перейти к цитате

Это антифашизм вроде. Не?

нет, это брутальное отношение к жЫвотнымsmile.gif

(DoctorZlo @ Jul 30 2017, 1:34) Перейти к цитате

Пишут, что построили её в 2004 году.

да какая разница когда построили ЗДАНИЕ (коробку) ? важно то, чем это здание напичкали и как отделали....стоимость коробки обычного частного дома (без коммуникацций и отделки) - составляет 10-20% от цены готового дома.

то, что видишь сейчас на фото - сделано было в 2015-м - считай что построили после крымнаша

(Kalipso @ Jul 30 2017, 0:11) Перейти к цитате

[/spoiler]
Слушай, всё чаще я склоняюсь к тому что таких как ты здесь на форуме, да и вообще по стране, вылечит только лоботомия.

так шоп лоботомию делать - надо иметь хотя бы йод и бинт, а в украинских больницах этого нет - значит лоботомия отменяетсяsmile.gif))
+Quote Post
Nagrik
Jul 30 2017, 11:18

Пост #13855

Старожил

С нами с: 27-November 11

да какая разница когда построили ЗДАНИЕ (коробку) ? важно то, чем это здание напичкали и как отделали....стоимость коробки обычного частного дома (без коммуникацций и отделки) - составляет 10-20% от цены готового дома.

то, что видишь сейчас на фото - сделано было в 2015-м - считай что построили после крымнаша

Шо ты несешь, чепуха?

Вот тут лишнехромосмные могут посмотреть в каком "упадке" был Крым при Украине

А тут, я тебе покажу как после крымнаша построили эту школу
Open in new windowIPB Image

Open in new window

Свали уже отсюда, прошу

Сообщение отредактировал Nagrik - Jul 30 2017, 11:18
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 30 2017, 11:35

Пост #13856

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Kalipso @ Jul 29 2017, 12:07) Перейти к цитате

Разжую как для маленьких
Сорван сезон - потому как типа холодно, отключилось электричество - виновата жара., всю же логично, так понятней что я имел ввиду?
Жара в июле вроде не первый год, а тут такое...

И всё же делать выводы на основании прочтения заголовка это не признак большого ума. Там могло быть что угодно. Жара виновата в увеличении случаев солнечных ударов среди населения и т.д. и т.п.

(Федор Сумкин @ Jul 29 2017, 13:02) Перейти к цитате

Когда это сименс такое сказал ?

Федя, я тобой в эти игры "найди точную цитату" играть не собираюсь. Если я неточно выразился это не значит, что самого явления и близко не было как ты имеешь обыкновение намекать своим стилем ведения дискуссии.
Ответ в предыдущих ссылках, прекращают поставки чего то там на 3 года.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 30 2017, 11:45

Пост #13857

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Rut @ Jul 30 2017, 12:35) Перейти к цитате
Если я неточно выразился это не значит, что самого явления и близко не было как ты имеешь обыкновение намекать своим стилем ведения дискуссии.
Просто ваше "неточно выразился" получается слишком далеко от "прекратит сотрудничество с Россией".
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 30 2017, 12:09

Пост #13858

Undead rogue

(Федор Сумкин @ Jul 29 2017, 14:04) Перейти к цитате

Ок, специально для тебя новость за 05 июля:Про модернизацию для обхода санкций говорили сразу. Теперь повторю вопрос: Что именно "завзято брехати на державному рівні" про турбины ?

Я выделил ключевую фразу, и сейчас объясню почему твоя новость в данной ситуации и выеденного яйца не стоит:

Не державний рівень:
три источника, знакомых с проектом строительства электростанций. Это подтвердили РБК три человека, которые участвуют в реализации проекта, и знакомый одного из участников.
... рассказывает один из собеседников РБК. ... рассказывают два источника. ... утверждают они. ... уверяет собеседник РБК, близкий к участнику проекта.
... рассказывает другой собеседник. ... допускает знакомый топ-менеджера «Технопромэкспорта» («дочка» «Ростеха» строит электростанции в Крыму).
... не согласен другой человек, близкий к «Технопромэкспорту»... объясняет участник проекта.
... говорят источники РБК. ... уверяет человек, близкий к «Технопромэкспорту».

думаю достаточно
теперь:

Державний рівень:
Представитель Siemens в Мюнхене Вольфрам Трост заявил Reuters, что компания не поставляла турбины в Крым и соблюдает все ограничения экспортного контроля. Представитель «Ростеха» отказался от комментариев, представитель Минэнерго пока не ответил на вопросы РБК.
Минэнерго планирует ограничить доступ иностранных производителей к данным об эксплуатации их оборудования в России, рассказывал 3 июля журналистам замглавы ведомства Андрей Черезов.
«Прямого доступа к турбине у них не должно быть», — констатировал Черезов.
Тогда рассматривали два варианта: застроить полуостров энергоблоками маленькой мощности, которые производят предприятия «Ростеха», или купить мощные турбины у Siemens. Несмотря на санкции, был выбран второй вариант, писали «Ведомости», «Коммерсантъ» и Reuters, хотя официально об этом никогда не сообщалось.
В конце 2016 года генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов признал, что госкорпорация не введет электростанции в срок до конца 2017 года, и сдвинул ввод на середину 2018 года.
В 2017 году Чемезов объявил, что турбины для Крыма будут куплены в Иране. Речь шла об оборудовании компании Mapna...Представитель Mapna пока не ответил на запрос РБК.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщение Reuters о поставке в Крым турбин Siemens AG. «Мы не занимаемся турбинами в администрации президента», - сказал Песков журналистам (цитата по «РИА Новости»).

(Федор Сумкин @ Jul 30 2017, 12:45) Перейти к цитате

Просто ваше "неточно выразился" получается слишком далеко от "прекратит сотрудничество с Россией".

Очень близко, просто вплотную близко, если уточнить что "прекратит сотрудничество на 3 года в сфере поставок чего-то там" А ты опять используешь свой излюбленный приём, о котором я говорил выше.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 30 2017, 12:16

Пост #13859

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Rut @ Jul 30 2017, 13:06) Перейти к цитате
Я выделил ключевую фразу, и сейчас объясню почему твоя новость в данной ситуации и выеденного яйца не стоит
Вы не поняли вообще смысла моей цитаты. Поясняю: olex@ сказал что ТОЛЬКО СЕЙЧАС "на державному рівні" признали что в Крым поставили турбины сименса, а до этого на том же "державному рівні" только брехали. На что я ему и привел ссылку что С САМОГО НАЧАЛА говорилось что поставлены "модернизированные турбины" и попросил показать где СЕЙЧАС "на державному рівні" "уже ж визнали, що турбіни Siemens".

Ну и как обычно, так и не дождался цитат от olex@...

(Rut @ Jul 30 2017, 13:09) Перейти к цитате
Очень близко, просто вплотную близко, если уточнить что "прекратит сотрудничество на 3 года в сфере поставок чего-то там"
То есть высчитаете что "мы прекращаем сотрудничество" и "прекратит сотрудничество на 3 года в сфере поставок чего-то там" это почти одно и тоже ?
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 30 2017, 12:26

Пост #13860

Undead rogue

(Федор Сумкин @ Jul 30 2017, 13:16) Перейти к цитате

Вы не поняли вообще смысла моей цитаты. Поясняю: olex@ сказал что ТОЛЬКО СЕЙЧАС "на державному рівні" признали что в Крым поставили турбины сименса, а до этого на том же "державному рівні" только брехали. На что я ему и привел ссылку что С САМОГО НАЧАЛА говорилось что поставлены "модернизированные турбины" и попросил показать где СЕЙЧАС "на державному рівні" "уже ж визнали, що турбіни Siemens".

Ну и как обычно, так и не дождался цитат от olex@...
Ты дождался цитаты от меня. Я тебе чётко объяснил кто и что признал (Сименс) Ты же с невероятным упорством пытаешься выдавить из Олексы цитату, где в РФ признают эту ситуацию на государственном уровне, хотя все прекрасно видят что Олекса не говорил что признали это в РФ. По крайней мере на тот момент. Цитату сам найдёшь?

То есть высчитаете что "мы прекращаем сотрудничество" и "прекратит сотрудничество на 3 года в сфере поставок чего-то там" это почти одно и тоже ?

Понимаешь, Федя, я уже просто отвык что ты придалбываешься к каждой буквы и сказал наобум. Надеюсь дальнейшие мои слова прояснили для тебя лично что именно я имел ввиду? Заканчивай этот спор.
+Quote Post

974 Страницы  « < 691 692 693 694 695 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th March 2025 - 1:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.