Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Если в России не признавали и непризнают что турбины чистые сименсы, то про что же он тогда говорил заявляя "завзято брехати на державному рівні" ? Очевидно же, ссылок накидали там полно например "В Крыму устанавливаются турбины российского производства, собранные из российских компонентов", - сказал представитель Кремля Дмитрий Песков, отказавшись от дальнейших комментариев. не, ну можно ещё пойти по пути маразма, и взглянуть на это заявление с весьма спецефической точки зрения, произвели модернизацию в РФ - произвели однокоренное слово с производством, значит производства России. При модернизации установили российский условный шилдик, шилдик - российский компонент, значит турбины собраны из российских компонентов. ![]() Сообщение отредактировал Rut - Jul 30 2017, 22:42 |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Очевидно же, ссылок накидали там полно например не, ну можно ещё пойти по пути маразма, и взглянуть на это заявление с весьма спецефической точки зрения, произвели модернизацию в РФ - произвели однокоренное слово с производством, значит производства России. При модернизации установили российский условный шилдик, шилдик - российский компонент, значит турбины собраны из российских компонентов. ![]() Тю, вон етафон полностью произведенный в Тайване считается истинно российским телефоном и ниче)) |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
та действительно идиот или прикидываешься? контракт - это соглашения 2х сторон о чем то - если одна сторона его нарушает, другая может не согласится и "принять меры". Персонаж, другая сторона (Сименс) уже принимает меры. Хромосом хватит погуглить? Я, кстати, сейчас порву твой шаблон - контракт может быть 3х- и более многосторонним ![]() И кто сказал такую дичь, что "модернизация" позволяет поставлять оборудование в регион под санкциями? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 31 2017, 12:00 |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Кстати Комфи понаоткрывало магазинов в Крыму http://comfy.su/. Непонятно как считать теперь, не покупай Российское или не покупай Украинское? Можно ли теперь предъявить сети работу на агрессора (рабочие места/налоги)?
А по турбинам Сименс сильно выпендриваться не будет, у них и так уже минус "Интеравтоматика": При этом компания прекратит участие (46%) в российской компании "Интеравтоматика". Эта компания была одним из подрядчиков, занимающихся Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4429703 Я не думаю, что в руководстве Сименса люди совсем считать не умеют. Иначе может получиться в добавок еще и минус 65% акций в ООО "Сименс технологии газовых турбин". |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Кстати Комфи понаоткрывало магазинов в Крыму http://comfy.su/. Непонятно как считать теперь, не покупай Российское или не покупай Украинское? Можно ли теперь предъявить сети работу на агрессора (рабочие места/налоги)? А по турбинам Сименс сильно выпендриваться не будет, у них и так уже минус "Интеравтоматика": Я не думаю, что в руководстве Сименса люди совсем считать не умеют. Иначе может получиться в добавок еще и минус 65% акций в ООО "Сименс технологии газовых турбин". comfy прям супер-пупер бренд ![]() бедные сименс, как же они теперь без "Интеравтоматики" минус 65% акций в ООО "Сименс технологии газовых турбин". Ты чуть упустил. Минус бренд Сименс и технологии Сименс Я не думаю, что в руководстве Сименса люди совсем считать не умеют. Умеют, поэтому и суетятся. Большие дяди вкатят штраф/закроют рынки - боком им те турбины вылезут. Ну и новости о мосте » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 31 2017, 14:41 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Кстати Комфи понаоткрывало магазинов в Крыму http://comfy.su/. а точно Комфи? а то сайт кривой и косой, даже эмблема отличается от оригинала |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
буду очень рад, когда его наконец то завершат, ну и потом с обеих сторон моста пограничные посты ![]() |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
а точно Комфи? а то сайт кривой и косой, даже эмблема отличается от оригинала Це як АТБ в Недоросії, трошки підфарбували, і вуаля, національна республіканська мережа! ![]() Просто хозяева так называемых "нацiональних мереж" спасают свой бизнес, ничего личного. Кстати спасают еще некоторых украинских производителей. Олис, Чумак, мороженко какое-то, мука появилась. |
Stalker2010 |
Пост
|
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
leonid.lofton |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
та це ржака. але я не вірю - як "новоспечені росіяни" можуть їсти українське? - воно ж не якісне, з ГМО і т.д Це по федеральним канал це гівно піарять, а з Криму моя тітка говорить, що це російське лайно їсти не можливо. Це як АТБ в Недоросії, трошки підфарбували, і вуаля, національна республіканська мережа! ![]() Ти подивись на продавців, вони начебто зомбі, мєні здається, що вони чи зекі, чи з донбасу полонені. На звичайних цивільних не схожі. а я и не ем. Так ось він який новоспечений!? У чому різниця брате? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 22:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |